- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а когда оплата в крипте появится? ну или я не знаю, киви мб?
2. Webmoney - Z341333360652
3. Payeer - P65983396
Прошло уже 8 дней, отправлено в гугл 58 тыс ссылок. Пока результат нулевой. В индекс ничего не лезет.
Проверили данные по вашему проекту.
В google действительно на данный момент отправлено около 58К ссылок, а в Search Console изменений (прироста страниц) нет.
И хотя это немного странно, но объяснимо. Вы запустили проект 30 января, как раз в день предпоследнего апдейта серчконсоли, т.е. этот апдейт закономерно не смог "зацепить" ваши страницы в свою статистику. Последний апдейт был 3го февраля, т.е. на 4й день запуска проекта - исходя из данных накопленной статистики, новые страницы уже могли появиться в индексе.
Предлагаем подождать очередного апдейта и тогда уже делать выводы. Мы ожидаем этот апдейт уже 8 или 9 февраля. Надеюсь он вас (и нас) обрадует.
Пока мы еще раз перепроверим отправленные страницы вашего проекта на переобход Googlebot
Публикуем примеры, малую часть, успешной индексации страниц сайтов.
140 страниц блога - и старых и новых - появились в поиске. Старые, примерно 70-80 были в поиске но осенью чего то пропали по непонятным мне причинам. Сейчас все на месте где и должны быть. Около недели прошло после того как добавил на индексацию. Будем работать и дальше, сервис рабочий, хотя у меня были сомнения сначала.
Ну про простоту и удобство сервиса писать не буду, уже все написано про это. Ну и цена конечно вне конкуренции
Сервис хорошо индексирует страницы при подключенной GSC. Отправил полный сайтмап на 60 тысяч страниц в январе, на данный момент больше половины уже в индексе и с каждым апдейтом фиксирую добавление страниц. В обратную сторону пока движения не было. Советую всем, у кого есть проблемы с индексацией в Google. Цены лучшие