- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Скажите, пожалуйста, кто и каким образом (какими способами) будет искать настоящего владельца сателлита под sape с контентом, нарушающим чьи-то авторские права, если домен у сателлита, к примеру, зарегистрирован на левую (читаем как "несуществующую") персону? На кого будут подавать в суд? Получается, что максимальное "наказание": требование от хостера удалить (либо перенести) сайт с их хостинга и "удаление" (обнуления регистрации) домена?
да никто не будет.
А волт сайтики с посещалкой в сотни тысяч человек в день на "левых людей" не регистрируют. И если получится до таких высот поднять сайтик, то еще как будут, всеми возможными способами
Скажите, пожалуйста, кто и каким образом (какими способами) будет искать настоящего владельца сателлита под sape с контентом, нарушающим чьи-то авторские права, если домен у сателлита, к примеру, зарегистрирован на левую (читаем как "несуществующую") персону? На кого будут подавать в суд? Получается, что максимальное "наказание": требование от хостера удалить (либо перенести) сайт с их хостинга и "удаление" (обнуления регистрации) домена?
нет. одна абуза мылом (даже не официальное письмо) и - нет домена... (понятно, что на ГС в .cn это не распространяется)
ну так мы и гордимся, но зачем на свой сайт то зачем выкладывать. Это ж все щас побегут выкладывать на свои сайты Достоевского да Толстого. А потом в сапу
Wolf-Auf добавил 02.08.2008 в 17:25
ага, так ты заказывай не у тех, кто за 1.5 баксов пишут и будет тебе щастье
а сколько стоит 1800 знаков такого текста? А копирайтингом я так понимаю вы называете написание статьи с нуля уникальную, а не с использованием синонимайзера?
Скажите, пожалуйста, кто и каким образом (какими способами) будет искать настоящего владельца сателлита под sape с контентом, нарушающим чьи-то авторские права, если домен у сателлита, к примеру, зарегистрирован на левую (читаем как "несуществующую") персону?
Деньги из сапы куда-то ушли... И к кому-то пришли. И отследить их реально. Вопрос лишь в цене работы ;)
а сколько стоит 1800 знаков такого текста? А копирайтингом я так понимаю вы называете написание статьи с нуля уникальную, а не с использованием синонимайзера?
тыща восемьсот округляем до двух. не меньше чем шесть баксов за тыщу знаков(у меня лично и смотря какая тематика) = не менее 12 баксов. статью разумеется уникальную,это ж копирайт. То есть я даю все гарантии, что на момент вручения вам статьи аналога не существует. А если заказывать у школьнегов гавно за 2 бакса, то проще мороженку себе купить а статью банально скопипастить.
Roctopus, не поверите, но люди действительно сидят и пишут :) Но ведь Вы как раз за это и платите деньги. Конечно, они могут прочитать аналогичные статьи и прочее, но ведь это не запретно.
А такой вопрос, я купил книгу/журнал, прочитал ее/его и мне понравилась пара статей оттуда
Я разместил их на своем сайте с указанием имени автора и названием книги/журнала.
В данном случае я нарушаю авторские права?
А такой вопрос, я купил книгу/журнал, прочитал ее/его и мне понравилась пара статей оттуда
Я разместил их на своем сайте с указанием имени автора и названием книги/журнала.
В данном случае я нарушаю авторские права?
безусловно. с правообладателем ведь не согласовано.
f0x, Автор письменно должен дать Вам разрешение. Безусловно, если там нет банальной информации, написанной в банальном тоне :) Хотя эту грань также трудно усечь.
Сам пришел, OPTIMERА спасибо
А если, к примеру, я оставлю процентов 50-70 авторского текста, остальное перепишу, что-то добавлю/удалю и после сошлюсь на основе чего написана статья, тогда нарушения не будет?