Если брать контент из книг,... то ?

[Удален]
ruslg:
Скажите, пожалуйста, кто и каким образом (какими способами) будет искать настоящего владельца сателлита под sape с контентом, нарушающим чьи-то авторские права, если домен у сателлита, к примеру, зарегистрирован на левую (читаем как "несуществующую") персону? На кого будут подавать в суд? Получается, что максимальное "наказание": требование от хостера удалить (либо перенести) сайт с их хостинга и "удаление" (обнуления регистрации) домена?

да никто не будет.

А волт сайтики с посещалкой в сотни тысяч человек в день на "левых людей" не регистрируют. И если получится до таких высот поднять сайтик, то еще как будут, всеми возможными способами

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ruslg:
Скажите, пожалуйста, кто и каким образом (какими способами) будет искать настоящего владельца сателлита под sape с контентом, нарушающим чьи-то авторские права, если домен у сателлита, к примеру, зарегистрирован на левую (читаем как "несуществующую") персону? На кого будут подавать в суд? Получается, что максимальное "наказание": требование от хостера удалить (либо перенести) сайт с их хостинга и "удаление" (обнуления регистрации) домена?

нет. одна абуза мылом (даже не официальное письмо) и - нет домена... (понятно, что на ГС в .cn это не распространяется)

R
На сайте с 27.01.2008
137
Wolf-Auf:
ну так мы и гордимся, но зачем на свой сайт то зачем выкладывать. Это ж все щас побегут выкладывать на свои сайты Достоевского да Толстого. А потом в сапу

Wolf-Auf добавил 02.08.2008 в 17:25

ага, так ты заказывай не у тех, кто за 1.5 баксов пишут и будет тебе щастье

а сколько стоит 1800 знаков такого текста? А копирайтингом я так понимаю вы называете написание статьи с нуля уникальную, а не с использованием синонимайзера?

Приватные прокси надо? А со скидочкой ;-) https://clck.ru/3BXDqX
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ruslg:
Скажите, пожалуйста, кто и каким образом (какими способами) будет искать настоящего владельца сателлита под sape с контентом, нарушающим чьи-то авторские права, если домен у сателлита, к примеру, зарегистрирован на левую (читаем как "несуществующую") персону?

Деньги из сапы куда-то ушли... И к кому-то пришли. И отследить их реально. Вопрос лишь в цене работы ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Roctopus:
а сколько стоит 1800 знаков такого текста? А копирайтингом я так понимаю вы называете написание статьи с нуля уникальную, а не с использованием синонимайзера?

тыща восемьсот округляем до двух. не меньше чем шесть баксов за тыщу знаков(у меня лично и смотря какая тематика) = не менее 12 баксов. статью разумеется уникальную,это ж копирайт. То есть я даю все гарантии, что на момент вручения вам статьи аналога не существует. А если заказывать у школьнегов гавно за 2 бакса, то проще мороженку себе купить а статью банально скопипастить.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Roctopus, не поверите, но люди действительно сидят и пишут :) Но ведь Вы как раз за это и платите деньги. Конечно, они могут прочитать аналогичные статьи и прочее, но ведь это не запретно.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

А такой вопрос, я купил книгу/журнал, прочитал ее/его и мне понравилась пара статей оттуда

Я разместил их на своем сайте с указанием имени автора и названием книги/журнала.

В данном случае я нарушаю авторские права?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
f0x:
А такой вопрос, я купил книгу/журнал, прочитал ее/его и мне понравилась пара статей оттуда
Я разместил их на своем сайте с указанием имени автора и названием книги/журнала.

В данном случае я нарушаю авторские права?

безусловно. с правообладателем ведь не согласовано.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

f0x, Автор письменно должен дать Вам разрешение. Безусловно, если там нет банальной информации, написанной в банальном тоне :) Хотя эту грань также трудно усечь.

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

Сам пришел, OPTIMERА спасибо

А если, к примеру, я оставлю процентов 50-70 авторского текста, остальное перепишу, что-то добавлю/удалю и после сошлюсь на основе чего написана статья, тогда нарушения не будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий