Как создать надежную, работающую команду?

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

funnybunny, и первое, и второе правильно. Все зависит от конкретной ситуации, от людей, специалистов, которые в этом задействованны, от внешних и внутренних факторов и многого чего еще. Есть понимание процесса, есть схема, оптимизированная, его продвижения, есть человеческий фактор.... Невозможно просчитать все варианты попадания в дамки - это на удачу.

Есть некто, умеющий, без спец. знаний в какой-то конкретной области, взять на себя организацию/координацию всей работы, он подбирает тех, кто может реализовывать, имея знания и опыт в данной области. Специалисты привлекаются в качестве исполнителей, не более. Дальше, в зависимости от общего PR команды - схема работает. Или нет :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

gps, Вы упоминаете

и первое, и второе правильно

а что же о компоте ни слова? ;)

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

funnybunny, а компот тоже в списке? :) В качестве чего? или кого? :) ( правлю)

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

харизму забыли - а это первостепенное :)) для любого начинания :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

gps, это игра слов. В меню советском на третье блюдо был компот. Вы упомянули два моих пункта и промолчали о третьем. Я спросил именно о третьем используя слово компот в надежде что Вы проведете эту аналогию 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
gps:
харизму забыли - а это первостепенное :)) для любого начинания :)

Это кто такая? 🙄

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Это шестая характеристика в чарлисте, её обычно минимизируют, дабы повысить силу и ловкость.

Charisma - своего рода убедительность, способность очаровывать.

Здесь видимо - лидерские качества.

Но почему-то мне кажется, что мои слова в общем-то лишние и ты прекрасно знаешь, что это есть.

Б
На сайте с 04.04.2005
19

funnybunny, какая-то очень правильная, педантичная "немецкая" модель...

Написать инструкцию - а потом по пунктам исполнять. А если не знаешь, как оно сложиться? Вдруг инструкция с реальными обстоятельствами ничего общего не будет иметь?

Может все-таки только какие-то ключевые моменты обозначить, а остальное по-ходу решать?

P.S. И харизма конечно - она будет - педантичностью можно принебречь.

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
Это кто такая?

Это та нематериальная субстанция, которая заставляет всю команду следовать за лидером :) А про компот игру принимаю :) Тогда харизма на первое, а все вышеперечисленное понижается в выдаче :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

-=Илья=-, да это я так ;) разговор поддержать :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий