Как создать надежную, работающую команду?

K
На сайте с 10.03.2004
254
Мотивируйте, чтобы не ушел Методов хватает

рост? - есть потолок

деньги? - тоже есть потолок

отношения нормальные, стабильность, всякая халява (отдых, лечение и прочее), питание наконец в офисе.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
VERONIQUE
На сайте с 11.08.2005
5

gps, нет, это брат двоюродный. А мужа тоже привлеку в команду, когда появиться!

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
рост? - есть потолок деньги? - тоже есть потолок отношения нормальные, стабильность, всякая халява (отдых, лечение и прочее), питание наконец в офисе

власть забыли, ответственность личную (по-моему, уже обсуждали)

Но, от личности очень и очень зависит :) Сейчас у меня девочка, сотрудница, принятая на работу без каких-либо навыков, тянет весь объем заказов сама( не буду вдаваться в подробности, какой)

Деньги имеют место быть, нормальные отношения - это серьезней, когда общение не как начальник-подчиненный (здесь, правда, тоже граница нужна), очень важно ( у новых взгляд незамыленный, идеи выдают свежие) халява не всегда себя оправдывает. Короче, Вы хотите, чтобы Вам предоставили идеал? ищите корректировка идет на начальном уровне, когда на работу принимаете :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я уже тут отошел слегка :) от нового женского аватара у нас на форуме и решил написать:

Как это ни прискорбно, но иного средства чем деньги для организации работы, человечество пока не придумало. Как вариант - различные формы совладельчества(опять же базируется на получении прибыли). Для родственников - это семейный бизнес, который очень развит у буржуев.

Ну и как редкая крайность - сплоченность ради ИДЕИ, но это, как правило, когда в команде люди уже обеспечены деньгами на жизнь.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
Я уже тут отошел слегка от нового женского аватара у нас на форуме

Какие все :) -чуть блондинка ( не в обиду будет сказано, уважаю прежде всего личность, а не цвет волос,но вы уверены, что фотография ссответствует :)) и мужчины забывают обо всем :)

Не там вы сплоченность ищете - деньги, это приходящее, сегодня ты на коне, а завтра...?)

R
На сайте с 26.08.2004
149

gps, про материальное стимулирование тоже нельзя забывать.. :) А так, имхо, еще не мало важно, чтоб все команда вменяемая была.... :)

A
На сайте с 23.10.2003
196

Можно пойти от обратного. Почему я ушел с прежней работы - из-за вранья на счет светлого будущего для, слов "вот еще немного трат на офис и дальше будет всем больший % от прибыли всего предприятия", работа сверхурочно бесплатно, идиоты заказчики, которые требовали 100 раз переделывать одно и тоже и потом возвращались к исходному вариант, собственные инвестиции в фирму без возврата, далекость менеджеров от реального состояния рынка, некомпетентность менеджеров во многих вещах за которые брались.

Что сдерживало от ухода? Коллектив, все же к людям привыкаешь за 2 года, практически отсутствие работы в другом месте в городе по своему профилю, стабильность, так как минимум зарплаты все ж гарантировался.

Могу сказать что может (с моей точки зрения) удерживать людей.

- граммотное руководство

- возможность самореализоваться (всегда должна быть возможность идти вперед)

- зарплата не ниже, чем средняя на рынке

Но так или иначе полностью застраховаться от ухода сотрудников нельзя.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
[Удален]
Kostya:
вот именно как?
какие следует избирать рычаги мотивации?

Обеды в офисе вкусные должны быть.

Я серьезно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Interitus:
Обеды в офисе вкусные должны быть.
Я серьезно.

а если дома еще вкусней кормят? ;)

Был вопрос - как создать команду? обсуждаем - как не растерять последних линкменеджеров.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 20.05.2001
312

Да, да, вкусные обеды и бесплатный досуг :)

Имхо идеальная мотивация для команды это партнерские взаимоотношения внутри самой команды, например все работают за процент от бизнеса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий