- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
gps, все. досвидания, успехов, процветания и продолжайте в том же духе ну только не со мной.
PS Вот дурак старый, вляпался в юнатку
Поясните .А то сочту оскорблением ;)
не берите весь этот бред на форуме в голову, относитесь к жизненным ситуациям проще, легче будет :)) для ответов есть личная папка или мыло :)
и не надо так нервничать, оно того не стоит :)
Прошу немного внимания :) Все сказанное в этом топике - это лишь личная проекция на общее восприятие форума со стороны новичка: у вас есть интересующие вопросы, на которые многие хотят получить ответы, есть опыт, которым делятся лишь в общих чертах, не раскрывая профессиональных секретов и . д. :). Поэтому на вопросы и были мои ответы с разных точек зрения + выбранной основной линии поведеня :) ( юннатки) Спасибо всем за участие... Отдельное спасибо funnybunny – продержаться до 5 утра …:)
правка:
(Исправляла смайлики и добавляла слово юннатка :)
Kostya, Вам лично.. как топикстартеру...
Вы как себя и в качестве кого видете в команде? Готовы работать 25 часов в сутки? Готовы к тому, что в нашей уникальной стране легко начать, но и также легко закончить - со всеми вытекающими...И невозможно прогнозировать ничего ? Что бизнес не на всю жизнь? Готовы доверять команде безоговорочно? Или попили пива, и решили собрать команду? Есть еще много вопросов - Вы готовы на них отвечать? Решите для себя, заготовок нет, в каждом конкретном случае есть масса нюансов....
если мне ее прийдется формировать, то скорее всего как формирователь, а также как мыслитель (если смотреть по Белбину)
я христианин, поэтому по воскресеньям не работаю, а так в среднем по 10 часов 6 дней в неделю. Так что особо привыкать не прийдется.
лучше сказать я знаю об этом, а готов или нет - не знаю.
ну это прямо жизнь по Библии, конечно ничего прогнозировать на долгосрочную перспективу невозможно. :)
что вы под этим понимаете?
нет, просто один с несколькими линкерами не справляюсь, нужно расширяться дабы охватить растущий спрос.
если по делу то конечно же.
Kostya, еще вопрос: сейчас Вы в свободном плавании, или на кого-то работаете?
По всему вышеизложенному:
как мыслитель/"формировыватель" -чудесно, тогда подбирайте тех, кто будет решать технические вопросы :)
10 часов и 6 дней в неделю - когда научитесь отключаться и выбрасывать из головы все вопросы, связанные с работой ( не всегда и не у всех получается:))
Доверие к команде - это один из факторов. Обязателен...
Долгосрочной перспективы нет - темы умирают, становятся неактуальными, меняются/уходят люди....один участник уже приводил пример...:)
Если Вы не готовы к провалу, то Вы не готовы и к успеху :)
Ну и так далее... В общих и тех вопросах могу подсказать, дальше только сам :)
P.S. Да и вообще - оно Вам действительно нужно ;)
Вот чего я не понял: в этой ветке достаточно много говорилось про "обеды" (и "удобную мебель"), но разве оптимизаторский бизнес требует собирать всю команду в офисе? Разве не эффективне (с точки зрения накладных расходов) виртуально-дистанционная организация команды?
!Иван FXS,
естественно что обеды и телевизор в курилке не являются основополагающими в успехе команды.
А нужно исходить из того, что людям все равно нужен визуальный и пр. контакт для установления отношений.
Строки в письмах, в ICQ не смогут создать коллектива. Живое общение, это обязательное условие для команды
Живое общение, тим билдинг, это все понятно ...
Но если в оптимизации (и прочих софтверах) виртуальная организация не катит, то ... где же тогда?
Вроде как - на Западе такие формы сейчас достаточно распространены ...
но на Западе и другие люди, другой менталитет и вообще все другое. Не стоит равняться, у России своя "сермяжная правда" ;)