Как создать надежную, работающую команду?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

gps, все. досвидания, успехов, процветания и продолжайте в том же духе ну только не со мной.

PS Вот дурак старый, вляпался в юнатку

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
Вот дурак старый, вляпался в юнатку

Поясните .А то сочту оскорблением ;)

не берите весь этот бред на форуме в голову, относитесь к жизненным ситуациям проще, легче будет :)) для ответов есть личная папка или мыло :)

и не надо так нервничать, оно того не стоит :)

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

Прошу немного внимания :) Все сказанное в этом топике - это лишь личная проекция на общее восприятие форума со стороны новичка: у вас есть интересующие вопросы, на которые многие хотят получить ответы, есть опыт, которым делятся лишь в общих чертах, не раскрывая профессиональных секретов и . д. :). Поэтому на вопросы и были мои ответы с разных точек зрения + выбранной основной линии поведеня :) ( юннатки) Спасибо всем за участие... Отдельное спасибо funnybunny – продержаться до 5 утра …:)

правка:

(Исправляла смайлики и добавляла слово юннатка :)

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

Kostya, Вам лично.. как топикстартеру...

Вы как себя и в качестве кого видете в команде? Готовы работать 25 часов в сутки? Готовы к тому, что в нашей уникальной стране легко начать, но и также легко закончить - со всеми вытекающими...И невозможно прогнозировать ничего ? Что бизнес не на всю жизнь? Готовы доверять команде безоговорочно? Или попили пива, и решили собрать команду? Есть еще много вопросов - Вы готовы на них отвечать? Решите для себя, заготовок нет, в каждом конкретном случае есть масса нюансов....

K
На сайте с 10.03.2004
254
Вы как себя и в качестве кого видете в команде?

если мне ее прийдется формировать, то скорее всего как формирователь, а также как мыслитель (если смотреть по Белбину)

Готовы работать 25 часов в сутки?

я христианин, поэтому по воскресеньям не работаю, а так в среднем по 10 часов 6 дней в неделю. Так что особо привыкать не прийдется.

Готовы к тому, что в нашей уникальной стране легко начать, но и также легко закончить - со всеми вытекающими.

лучше сказать я знаю об этом, а готов или нет - не знаю.

И невозможно прогнозировать ничего ? Что бизнес не на всю жизнь?

ну это прямо жизнь по Библии, конечно ничего прогнозировать на долгосрочную перспективу невозможно. :)

Готовы доверять команде безоговорочно?

что вы под этим понимаете?

Или попили пива, и решили собрать команду?

нет, просто один с несколькими линкерами не справляюсь, нужно расширяться дабы охватить растущий спрос.

Вы готовы на них отвечать?

если по делу то конечно же.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

Kostya, еще вопрос: сейчас Вы в свободном плавании, или на кого-то работаете?

По всему вышеизложенному:

как мыслитель/"формировыватель" -чудесно, тогда подбирайте тех, кто будет решать технические вопросы :)

10 часов и 6 дней в неделю - когда научитесь отключаться и выбрасывать из головы все вопросы, связанные с работой ( не всегда и не у всех получается:))

Доверие к команде - это один из факторов. Обязателен...

Долгосрочной перспективы нет - темы умирают, становятся неактуальными, меняются/уходят люди....один участник уже приводил пример...:)

Если Вы не готовы к провалу, то Вы не готовы и к успеху :)

Ну и так далее... В общих и тех вопросах могу подсказать, дальше только сам :)

P.S. Да и вообще - оно Вам действительно нужно ;)

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Вот чего я не понял: в этой ветке достаточно много говорилось про "обеды" (и "удобную мебель"), но разве оптимизаторский бизнес требует собирать всю команду в офисе? Разве не эффективне (с точки зрения накладных расходов) виртуально-дистанционная организация команды?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

!Иван FXS,

естественно что обеды и телевизор в курилке не являются основополагающими в успехе команды.

Разве не эффективне (с точки зрения накладных расходов) виртуально-дистанционная организация команды?

А нужно исходить из того, что людям все равно нужен визуальный и пр. контакт для установления отношений.

Строки в письмах, в ICQ не смогут создать коллектива. Живое общение, это обязательное условие для команды

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Живое общение, тим билдинг, это все понятно ...

Но если в оптимизации (и прочих софтверах) виртуальная организация не катит, то ... где же тогда?

Вроде как - на Западе такие формы сейчас достаточно распространены ...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Вроде как - на Западе такие формы сейчас достаточно распространены ...

но на Западе и другие люди, другой менталитет и вообще все другое. Не стоит равняться, у России своя "сермяжная правда" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий