- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Булка, нет, сам никогда не судился, но с судебной практикой хорошо знаком. :)
Rev, Вы несколько раз упомянули о возможных проблемах с сотрудником в случае если нет ДИ. Вы не могли бы привести какой то реальный пример для обсуждения
Rev, ничуть не менее разрушительные, чем ПОСТОЯННОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ВСЕХ ЭТИХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ, ИЛИ ИХ "ФОРМАЛЬНОЕ" СОБЛЮДЕНИЕ.
Ну вмените Вы "продавцу" в ДИ "поиск новых клиентов". А измерять как будете? У нас по моему по нашему закону нельзя взять, да и поставить в ДИ "Минимальную прибыль в квартал 100 (500, 1000) рублей". Так что бюрократия получается очень убогая и с корявыми перекосами, как ни крути. Или получается нарушение Закона о труде, и уж тогда Вас засудят еще больше и эффектнее.
Avatar, мне просто тоже хотелось бы понять, для чего в организации состоящей из 10 человек нужны ДИ... Ну не понимаю я.
funnybunny - по моему порог - 7-8 человек (дальше идет потеря общей управляемости ИМХО). Вот до этого порога они по моему тоже не нужны. Затем - нужны минимальные (вплоть до структуры из человек 200)
У нас на полиграфе было 120 человек, должностные были только у руководителей. Довольно минималистичные по содержанию. И таки ведь работали мы, и КАК работали!
Когда появляется 7й человек, нужно выделять старшего в этолй "ячейке" и управлять им, чтоб он управлял другими..., а не писать всем модели поведения "if ... then ... else" или "case of" :)
Перестаньте ставить знак равенства между должностной инструкцией и страшилкой. Назначение данной инструкции не только очертить круг обязанностей работника, но и закрепить за ним (гарантировать ему, если хотите) определенные права.
Rev, Вы не путаете трудовой договор с сотрудником и должностную инструкцию?
И Вы не ответили на мое сообщение выше адресованное Вам
Avatar, может и более 7-8 человек. Мне кажется это зависит от выполняемой работы. Когда я работал мастером токарного участка у меня в подчинении было 42 токаря/фрезеровщика, управлялся в одиночку
funnybunny
1. Представьте себе, что я Ваш работник. Вы даете мне поручение. Я отказываюсь его выполнять, поскольку, считаю, что оно не входит в круг моих. обязанностей. ДИ отсутствует. Ваши действия?
2. Теперь поменяемся ролями. Я постоянно расширяю круг Ваших обязанностей. ДИ отсутствует. Чем Вы сможете обосновать Ваше абсолютно справедливое требование увеличения Вам заработной платы?
Rev, отвечу так, я стараюсь при приеме на работу сразу брать тех, кто хотел бы работать, работать и еще раз работать.
По примерам:
1. Ответ простой, уволен, пишите заявление по собственному желанию и досвидания
2. Если у меня адекватный руководитель и при росте объема работ растет моя зарплата, работаю, не растет, увольняюсь