- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
funnybunny, даже страшно подумать о Ваших методах работы с кадрами! :)
Во втором случае Вы меня удивили. Я бы, например, никогда не пошел бы на должность без четко очерченного круга прав и обязанностей.
Что касается порядка регламентации должностных обязанностей и прав работника то он может быть разным. Если на определенной должности работает несколько работников, то разумней писать ДИ, а в трудовом соглашении дать ссылку на эту инструкцию., если должность уникальна, то можно обойтись регламентацией прав и обязанностей в трудовом соглашении, но я бы этого делать не стал по одной простой причине - изменения в должностную инструкцию внести гораздо проще, чем в трудовое соглашение. Так зачем же создавать себе проблемы?
Kostya, понимате, нет универсального решения. Один руководитель проводит собеседование с пристрастием, другой понимает кто перед ним сидит и рассказывает все о предстоящей работе. Это как бы две крайности и решать думаю стоит самому, что говорить а что не говорить.
dimok, да? странно, может я что то и не понял, но вроде о приеме немало тогда поговорили (чешу затылок) Мне не чего особо добавить, да и поспорить тоже уже вроде не о чем... 8)
Rev,
Напрасно Вы так, напрасно...
В нынешнем коллективе у меня работает 25 человек на сегодняшний день. Подавляющее большинство работает со мной с 99 года, а 4 с 93го. И палкой не выгнать а Вы уж... не знаю о чем.
Ну не принимаю я на работу мозго.бов. Все парни и девушки нормальные, работящие, получают адекватную зарплату... Новую работу не ищут, чего же более то?
funnybunny
О скелете в шкафу, о чем же еще? :)
funnybunny, я искренне рад, что у Вас все так замечательно сложилось, но ведь удача не всегда и не всем сопутствует.
Да, жить по-понятиям можно если повезет.., а жить по закону можно ВСЕГДА. Грамотное правовое обеспечение трудовых отношений не разрушает коллектива, а страхует его от случайностей, ведь любые трения в маленьком коллективе способны легко расколоть его на два враждующих лагеря. Так стоит ли рисковать?
Rev, я сейчас с работы уходил, из шкафа пиджак забирал, нет там никого ;)
а я и не призывал никого жить не по закону. Налоги платим каждый сеяц сотни тысяч, социалку полностью оплачиваем, и пр. 🚬 Контракты трудовые с каждым заключены. Положение о комм. тайне имеется и все его подписывали.
А вот ДИ нет и не будет. У нас работа творческая и оплата сдельная, не помогут тут ДИ.
funnybunny, не понял.., а о чем мы тогда спорили?
Rev, как о чем? О необходимости должностных инструкций 8) Вы убеждали что нужно а я упирался что нет
funnybunny, так какая разница где расписать права и обязанности? Конечно лучше и технологичней это сделать в ДИ, но если Вы хотите усложнить себе жизнь, то можно и в трудовом соглашении... Хозяин - барин.
Только я никак в толк взять не могу как ИТР могут быть на сдельной оплате труда? Разве такое бывает?