- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
funnybunny, Вы хотя бы грамотно пишите слово" юннат ка" оно от сокращения юнный натуралист :) Удачи ...;)
юнатка, у меня проблкмы с русским языком, пишу с ошибками
PS Отстала бы от меня, ну чего надо то?
отвечу на то, что касается моих сообщений
funnybunny, в годах девяностых был у нас в команде член (вы с ним ровестники , и по гороскопу одинаковы)
Так вот, все прекрасно, работа на ура(с чужими идеями), потом хорошая тема умерла, потому что наше государство решило бонус получить себе. Ему осталась фирма
Как хочется на ..й послать за сравнения. Шла бы на чердак....
Уф, вот и стала понятна психология людей, работающих в seo. Сами ответили на все интересующие вопросы. Извиняйте за преднамеренную резкость и категоричность, но по-другому ваши поведенческие аспекты и методы мотивации и не узнаешь, только на форуме :) А мне они очень были нужны :) Действительно, спасибо.
я не считаю себя умней, или лучше. Это было нужно для работы...
Но-но, мадам, Вы не обобщайте. Странные у Вас методы. Сначала прицепиться, как банный лист, к кому-то, вывести его из себя, а потом, когда он ругаться начнет, сделать вывод: "Так вот, Вы какие, те, кто работает в SEO". Причем, самое смешное, что тот, к кому Вы прицепились, работает совсем не в SEO, это, у него, скорее хобби. Браво, блестящая методика изучения поведенческих аспектов. :D
Уф, вот и стала понятна психология людей, работающих в seo. Сами ответили на все интересующие вопросы. Извиняйте за преднамеренную резкость и категоричность, но по-другому ваши поведенческие аспекты и методы мотивации и не узнаешь, только на форуме :) А мне они очень были нужны :) Действительно, спасибо.
я не считаю себя умней, или лучше. Это было нужно для работы...
поразительно как женщины юмеют выходить из ситуаций, оставлять всегда последнее слово за собой, и оставаться правой до конца :)
/+/
наверное барышня искала тему для разговоров с подружками на выходных :) "Оптимизаторы? Знаю я таких, нудные, никчемные личности... Ну ладно - вы лучше посмотрите какие я трапошки затарила позавчера. А еще Лелик на меня смотрел ТАКИМИ глазами... Девочки, девочки а вы представляете..." итд :) ... 🙄
wolf, у меня seo тоже хобби. только на ....никого не посылаю. Сам ввязался, а когда ответить нечего, выбирает самый примитивный путь....там и находится, про что написал.
Обобщение относилось к участникам.
Методика у меня своя.
Как раз наоборот: есть интересная работа, прекрасная семья, от комплексов избавляюсь :)
D.G. это Вы, наверное, про своих подружек?
Про оптимизаторов - тоже Ваше.
Ирина
Уважаемая Ирина. Нужно иметь такт в беседах на форумах и не вмешиваться далее, если Вы видите что я Вам не отвечаю. Это ясно? И смените тон черт возьми иначе пошлю на чердак опять, я ясно сказал?
:)
Перечитал этот форум. :)
Ирина, вы то хоть школу уже закончили?
Или вы как в песне: "Буду вечно молодым!", и в 30, и в 40 лет?
Надо бы на подростковых форумах для начала потренироваться, чтобы хоть как-то связно научиться свои мысли излагать. А так ... Такое впечатление, что если вы и руководите кем-то, то двумя ларьками по продаже тампонов "Тампакс" и турецких "жвачек" на базаре в городе Мухосранске ...
По моему вы не на тот форум зашли ... :)
funnybunny, подписывайтесь нормальным именем, или обращайтесь по нику, если хотите что-то сказать. Я ВАМ уже все написала.
Креатив прочитал, камменты не осилил.
Автору:
Здравомыслящий человек понимает, что все эти сказки типа "мы - единая команда", верность компании и прочее - полная чушь. Людям нужен материальный достаток и комфортная жизнь. Заботиться о чужом бизнесе всей душой как о своём собственном никто и никогда не будет. Здесь не любовь, здесь торговля.