- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
funnybunny
Rev,
странно, но ведь именно с ДИ и началось обсуждение.
funnybunny
А Вы не считаете, что создав такую ситуацию я бы грубейшим образом попрал Ваши права? А ведь такие ситуация сейчас очень распространены. Дифицит рабочих мест. Беря человека на работу ему вроде как отдолжение делают... Берут на мизерную плату. Мол покажешь на что способен - добавим, а потом начинают "грузить" по принципу: "мы не виноваты, ты сам пришел..."
Если да кабы. Такое бывает далеко не всегда. И далеко не всегда человек, которому при увеличение объема работ не повысили (по крайней мере сразу) зарплату, увольняется (точнее сказать, таких единицы)...
Rev,
вот что бывает дальше, если кто то говорит такие слова я на форуме обсуждать не буду
Второе, я уволился и досвидания. Без упреков и скандалов и пр. Я не буду выслушивать что бы там мне не говорили. Я достаточно ценю себя, что бы ...
Вообще давненоько работаю, но не было ни одного случая, когда я расстался с человеком плохо. Хотя, вру, есть, точнее сказать был такой.
dimok, дмитрий, ну работа же каторга. Если человеку что то не нравится в работе, его невозможно заставить работать. Это же не рабство. 21 век на дворе.
Думаю что стоит вернуться в обсужнение темы несколькими страницами выше: Работодатель и работник при собеседовании должны по возможности оговорить все, что касается предстоящей работы. Это как в интересах работника, так и в интересах работодателя.
И естественно отбор, отбор и еще раз отбор 8)
итак, на этапе принятия сотрудника следует оговорить:
а) процедуру увольнения
б) ОСНОВНЫЕ обязанности сотрудника
в) з. плату
правильно я понимаю?
может есть еще что дополнить
funnybunny, кстати, если на собеседовании кроме выяснения способностей, опыта и всего остального, что имеется у соискателя, показать список его обязанностей, то так все будет честно. Если у руководителя два оптимизатора уже есть, то собеседуя третьего претендента ему уже можно показать список его обязанностей в случае одобрения его кандидатуры (пусть это и будут ДИ).
Я всегда считал и до сих пор считаю, что на собеседовании и работодатель и претендент должны узнать друг друга. Собедедование не должно быть допросом. Тогда проще будет выявить интересного человека ;)
dimok, у меня такое впечатление, что к теме Вы подключились только сейчас, прочитайте пожалуйста все 11 страниц. Это уже обсуждалось здесь же. Чего по второму кругу то? 8)
funnybunny, дык ты ж написал "стоит вернуться в обсужнение темы несколькими страницами выше" ;)