Как создать надежную, работающую команду?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

pro-maker, вообще хорошая мысль, поддержу

K
На сайте с 10.03.2004
254
Не зарплата, не премия, а доля прибыли. То есть когда это не чужой бизнес, а когда ты (со)владелец.

вот интересно, что же, каждому работнику дать по "кусочку" компании? правильно здесь заметили, получить долю могут только ключевые работники.

Но здесь нужно достигнуть того чтобы выгодно было и для совладельцев компании и для работников, получивших долю. Как правильно сбалансировать ответсвенность, трудовое участие - это вопрос.

Наверное действительно стоит сделать так:

ключевой программист - пишет программы, рулит другим программистами и не о чем не думает, кроме своей плоскости и в добавок имеет долю

также и оптимизаторы (не путать с ссылочниками), маркетологи, менеджеры по работе с клиентами - каждый занимается своим делом. Как прибыль то делить? :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
funnybunny:
непонял я к чему про гордость? !Иван FXS, можете растолковать что хотели сказать?

- в /ru/forum/comment/910663 Вы признались, что имеете "непечатные" способы затавить любого сотрудника уволиться "по собственному желанию" независимо от его реального желания или нежелания.

"По собственному желанию" означает, - в частности, - без "выходного пособия", я правильно понимаю?

Это означает, что Ваши взаимоотношеия с подчиненными выстроены "по понятиям"; к ЦИВИЛИЗОВАННОМУ бизнесу это никакого отношения не имеет.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Kostya

Как прибыль то делить?
Так, ведь колхоз у Вас получился... Вот по трудодням и делить! :)
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

!Иван FXS, странно, а думал к цивилизованному бизнесу не имеет отношение "на работу хожу но ничего не делаю". Или вы соседние посты не читали ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

!Иван FXS, я поражаюсь Вашей способности домысливать то, что не написано, никак не буду коммментировать, оставайтесь при своем мнении :)

PS Хотите поговорить об увольнении, позвоните в мою организацию и поговорите по телефону с любым сотрудником.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), с возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Удален]

Спасибо ! :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Rev,

Так, ведь колхоз у Вас получился... Вот по трудодням и делить!

:D :D :D

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Боюсь. что это Вы, Михаил, подзабыли: там шла речь о том, как поступить с работником, который отказался выполнять задание на том основании, что оно не входит в его обязанности.

На самом деле ЗАСТАВЛЯТЬ человека уволиться "пособственному желанию", а тем более "непечатными методами", - это УЖЕ означает, что ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий