- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
funnybunny, а хрен его знает.
Компания №1 - "Типография №3 ОАО Полиграфоформление" (я там работал начальником дизайн студии 3 года)
Компания №2 - "Типография №5 ОАО Полиграфоформление", иначе - называется "Аляска-Полиграфоформление"
Белоусов М.Ю. - удивительный человек и удивительный руководитель. Лучше я пока не встречал (в глобальном смысле, и по человеческим, и по деловым качествам в совокупности).
Avatar, у меня приятель в Иркутске купил 5 цветку Гейдельберг, два года уже как пользует. Шикарная машина, Ромайор и рядом не стоял.
funnybunny, ну хрен его знает. Я думаю, что в определенном роде и объеме все-таки должны быть инструкции (но не перемудреные и многостраничные). В них должны быть указаны ГЛАВНЫЕ обязанности данного специалиста. Все остальное - рабочие моменты, редко поддающиеся 100% стандартизации. Поэтому писать инструкции типа "если А то читать так, если Б - так и т.д." действительно нет никакого смысла.
Ты Коллинза читал или нет? Очень интересно твое мнение! Вот ссылка на книгу, которую я недавно осилил. ИМХО _очень_ полезный труд. Прочти - не пожалеешь (если не читал). А если читал - выскажи свое мнение, можно в личку :) Действительно интересно его услышать.
funnybunny
Я явяюсь ярым противником должностных инструкций и штампованных правил внутреннего распорядка и готов обсудить эту тему
Avatar, снимите розовые очки. Они Вам не идут. :)
Rev, если не затруднит, покажите действующую инструкцию, хочу посмотреть на нее. Только не ту, что в Консультанте Плюс или в др. сборниках, а живую
funnybunny, не могу... Сам когда-то их писал для своих подчиненных, а сейчас я уже давно вольный стрелок и рассчитываю только на свои силы. Все мои совместные с кем бы то ни было проекты построены на договорной основе. Принцип подчиненности исключен полностью как менее эффективный.
funnybunny, не могу... Сам когда-то их писал для своих подчиненных, а сейчас я уже давно вольный стрелок и рассчитываю только на свои силы. Все мои совместные с кем бы то ни было проекты построены на договорной основе. Принцип подчиненности исключен полностью как менее эффективный.
Если не можете дать "живую" должностную инструкцию, не рекомендуйте так делать другим, хорошо?
Мне кажется что нужно четко представлять разницу между организациями малыми и крупными.
В малых организациях должностная инструкция IMHO это путь к смерти компании, в большой организации созданы и работают целые отделы над координацией взаимодействия сотрудников и отделов в компании.
хочу высказать по поводу того что сотрудникам нужна оплата, сытные обеды, и вообще сидеть на мягком стуле и в тепле.
все это конечно надо, но... если нет чего то большего, то все это быстро надоедает... если нет какихто интересных задач.. в общем хочу сказать, что большая оплата тоже не главное.
Из истории немного.
В нашай достаточно маленькой организации в 98 году появился молодой человек. Все схемы рисовал, потоки документооборота строил, должностные инструкции пытался писать, но так и не смог внедрить свои университетские познания в жизнь.
Слишком динамично у нас все меняется в работе. То, что было приемлемо вчера, уже под запретом сегодня. Да и не смог он мне объяснить для чего нужна инструкция специалисту отдела сбыта в которой была бы описана его работа от начала до момента взаимодействия с другими сотрудниками.
И вообще народ тогда над ним хихикал, сидели тогда в одном огромном зале. Все друг у друга на виду. Кто и что кому говорит слышно, кто отлынивает видно и т.д.
Согласен, поддерживаю! На самом деле не в деньгах счастье ;)