Как создать надежную, работающую команду?

[Удален]

Трудодни, не трудодни, но есть же такая форма - зао. Правда, очень сомневаюсь в целесообразности ее для данного случая.

[Удален]

!Иван FXS, обязанности определяются кем ? Правильно, руководителем. Вообще, вы хоть одну фирму назовите, и хоть кого-нибудь, кто не занимался хоть раз "не входящим его обязанности"...

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
funnybunny:
PS Хотите поговорить об увольнении, позвоните в мою организацию и поговорите по телефону с любым сотрудником.

- зачем, извините, мне куда-то звонить? Дисскуссия происходит здесь и сейчас; я отношусь к той позиции, которую Вы в ней заявляете!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

!Иван FXS, заранее извиняюсь за нескромный вопрос, а Вы в организации работаете? Ваша роль или должность в ней какова?

Мне просто хотелось бы понять с какой колокольни Вы сейчас рассуждаете

Б
На сайте с 04.04.2005
19
На самом деле ЗАСТАВЛЯТЬ человека уволиться "пособственному желанию", а тем более "непечатными методами", - это УЖЕ означает, что ...

!Иван FXS, достаточно просто нормального морального прессинга. И ничего это "УЖЕ" не означает...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

!Иван FXS, уважаемый, повторяю: не стоит домысливать, это не метод. ВЫ рассуждаете по своему, я по своему. У нас разные мысли, понимаете?

Вообще не стоит искать черную кошку в черной комнате. ее там нет, ушла уже :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
достаточно просто нормального морального прессинга

Верно, порой достаточно определенного взгляда на человека и он поймет что нам не по пути. Лодыри не нужны ни кому

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
Miha Kuzmin (KMY):
!Иван FXS, обязанности определяются кем ?

- Михаил, это круто, что Вы даже не понимаете, о чем я говорю: цивилизованный бизнес предполагает ДОГОВОРНЫЕ отношения между работником и работодателем. Этот договор определяет права и обязанности ОБЕИХ сторон, в частности: что является "должностными обязанностями" работника.

То, что не является его "должностными обязанностями" работник делать НЕ ОБЯЗАН - это, как бы, уже пошли тавтологии ...

Про такие вещи, как "профсоюз", "трудовой конфликт", "коллективный договор", - я даже и не заикаюсь ...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

повеяло совком? или мне показалось?

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
funnybunny:
!Иван FXS, заранее извиняюсь за нескромный вопрос, а Вы в организации работаете? Ваша роль или должность в ней какова?
Мне просто хотелось бы понять с какой колокольни Вы сейчас рассуждаете

- извините, это - из той же серии, что и "позвоните в мою организацию и поговорите по телефону с любым сотрудником" ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий