О братьях наших меньших или проблемы связанные с содержанием животных в городе

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), поговорим о законности. Вопрос я намеренно поставил о законности, заметно?

Итак. Существует некий набор правил и законов объединенных в Административном и Уголовнопроцессуальном кодексе, и все граждане есть у них собака или нет у них обаки по логике должны соблюдать их. Верно? Думаю что так.

Естественно я не хочу утверждать что сам я белый и пушистый и законов не нарушал и не нарушаю. Грешен, осознаю. Но вреда моему окружению не приношу, пользу - да.

Думаю что соблюдение законности в полном ее объеме включая не шуметь после 11 и т.д. соблюсти не возможно. Нужно просто представлять себе "тяжесть" нарушения. Для примера собака гуляет без намордника и ограбление

[Удален]

funnybunny, угу, что-то завёлся... :) Бесит, когда люди пытаются спорить, переть буром, не зная предмета. Боишься собаку - отойди... Шаг в сторону трудно сделать? Или лифт 3 минуты подождать? Зачем пытаться кого-то заставить что-то делать? Наверняка ведь никто не попрет на пьяную компанию с заявлениями, что пить на улице нельзя...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Можно обойтись и без намордника. И никто не будет против.

Просто не надо заводить собаку.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

talia,

В деревне собаки (не цепные) живут куда счастливее.

это когда они Вам об этом сообщили? О счастье то своем? Предположение небось ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ну, вот мы плавно вернулись к тому, с чего начался топик. Хочешь иметь собаку - создай нормальные условия для ее комфортного содержания - купи частный дом или дачу и содержи собаку там, не создавая дискомфорта для нее и окружающих. Ну, не годятся многоэтажки для этого. Тех же специально отведенных для выгула площадок нет.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Scaramush, ага, верно, согласен. ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf, Сергей, но и для пьянок до утра наши дома не предназначены, слышимость ого го какая

[Удален]
Ну, не годятся многоэтажки для этого.

Чепуха полная! Так может говорить только человек, который никогда не держал собак и абсолютно их не знает.

Тех же специально отведенных для выгула площадок нет.

А в коттеджных и дачных поселках такие места есть? Или ты думаешь, что собаку, которая живет на территории частного дома не надо выгуливать? Надо, т.к. это ее территория и мало какая собака будет срать на своей территории.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
funnybunny:
talia,
это когда они Вам об этом сообщили? О счастье то своем? Предположение небось ;)

Ну про деревню может и предположение. А вот у соседей собака воет, покуда они на работе, эт точно. И так каждый день, 5 дней в неделю, месяц за месяцем.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Господа, давайте не будем ссориться.

Собаку воспитывают к тому же строже чем некотырые своих детей :)

По поводу намордников. Если в районе Н есть место отведенное/удаленное для выгула собак и гуляют там только хозяива с псами, то нафига натыгивать на собак намордники? Это же идиотизм какой-то. Тоже самое если гадить. Никто из сабаковладельцев не допустит, что его пес будет гадить возле подъезда, где сам владелец сидит и пьет пиво или его жена цветы сажает.

Да, мои собаки иногда ходят в намордниках, на выставке например, когда ждут своей очереди, у ветеринара и иногда по пути на озеро. Но замечу, лояльности некоторых соседей это не прибавляет - их раздражает сам факт наличия у меня собак. Иногда приводят арументы, мол, нам самим жрать нечего, а эта кобулину этакого ведет. И это нормально?

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий