О братьях наших меньших или проблемы связанные с содержанием животных в городе

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
6920

Тема о проблемах содержания собак в условиях города или извечное :) противостояние собачники и все остальные :)

Начата

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
B
На сайте с 07.10.2004
114

Была у меня собака, жили с ней на третьем этаже в стандартной девятиэтажке. Добрейшее существо было - весь дом об этом знал. Соседи не просто не боялись - каждый норовил подойти обнять-погладить :) (дети особенно)

Так что без проблем со всеми уживался.

ЗЫ Эта.. восточно-европейка

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Нет проблем - было бы желание с средства. У нас пес - Зенненхунд, и 2 кота. Квартира - двушка. На питание уходит баксов 200 в месяц на троих зверей.

Там чу-де-са! )
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Ceres,

тут Вольф затронул тему выгула собак в городских условиях, и грязно говорит и собаки детей пугают.

У меня два туркмена, живут в часном доме, основной проблемы с "загаживанием песочниц и тротуаров" у нас нет.

Раньше, когда меня сдавали в аренду бабушке, был у нее бернец, прожил 18 лет, по-моему, самая лучшая собака.

Позже уже в школе, когда я с родителями жила в двушке, был немец. Проблем с прогулками не было, НО была зловредная соседка.

ЗЫ. Тема открыта для общения любителей и владельцев собак и кошек :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да хз - мы в лес гулять ходим - так что у нас проблем с выгулом нет вообще. А как в этом году снег сошел - выходили на добровольный субботник перед домом територию убирать - отходы собачьего производства :) Так что все зависит от культур/мультур людей, которого у нас как нет так и не было.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Так что все зависит от культур/мультур людей, которого у нас как нет так и не было.

Это точно...С пакетиками мы ходить отказываемся 😆

А вообще животина должна быть в доме, только ухаживать за ней надо хорошо..Лично я на такие подвиги не способен, но животных люблю, главное найти кто за ним узаживать будет...

Зы. на следующих выходных уже запланировал поход на птичку за злым, вредным, хитрым и боевым сиамским котом 😆

bejee, вы же мне не дали ваших сереньких, так с тех пор вот и не взял никого...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
bejee, вы же мне не дали ваших сереньких, так с тех пор вот и не взял никого...

Ничего, у нас скоро новые на подходе будут :) Могу отдать через месяц сибиряка, самовывозом из Харькова :)

А на птичку не надо, пожалста, купленные там долго не живут :( Возьмите лучше там htp://pesikot.org/ или эту вот гляньте

hююp://pesikot.org/cats/?id=581&shelter=8

На сайте с 18.05.2003
168

Мне проще - у меня кошка. Не вредительствует, ходит куда положено. И вообще - милейшее существо :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

bejee, спасибо, покопаюсь...

Просто хочется еще вживую посмотреть, а ездить выбирать у меня времени нет :(((

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Мне проще - у меня кошка

Мне еще проще, у меня хомяк. :)

Спит, ест, прыгает и шуршит всю ночь. Маленькое, милое живое создание. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Кстати, о кошках. Друг рассказал. У него и раньше два кота было (не одновременно), оба умерли от старости. Сейчас от его лица:

Дочка мне котенка с москвы привезла. Худющий, страшный совсем, уши непропорциональные какие-то, мяукать не умеет (пищит только) - в общем, сначала говорю: ну на кой мне этот гуманоид ? Ну а что делать, взял, выходил. Уже год живет. В одном проблема. Предыдущий кот удовлетворялся с соседской кошкой, а она тоже от старости уже умерла. А кастировать не хочу. Ну и думали все, когда же у него весной начнется. А тихо - не орет (да он и не умеет, до сих пор пищит только), не бегает никуда. И вдруг однажды ночью в коридоре какие-то странные звуки. Выхожу - а эта сволочь взяла плюшевую утку за холку зубами, и дерет ее изо всех сил. Увидел меня - драть перестал, но смотрит. А утку не отпускает. Пробую отобрать (все таки это подарок дочке) - рычать начинает, не трожь типа... В общем, что мы только с ним не делали, и прятали ее (дико рычит и устраивает погромы), и стирали каждую неделю... Ну а потом дочь посмотрела на это и говорит - да оставь ты его, это же тишкина женщина 😂 В общем, так до сих пор и происходит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий