- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сыну шесть. Случай, после которого он стал бояться собак, произошел пару лет назад. А я сам собак не боюсь, но абсолютно равнодушен к ним.
Да ребенок это человек, а собака животное. НО собаку приручили люди:) Что бы она помогала человеку в той или иной ситуации.
Собака - это член семьи. Многие мои знакомые говорят что завести собаку, тоже самое, что родить ребенка. Я согласна.
Сергей, идиотов хватает, но какое животное бабушкин бернец, который ее от смерти спас, нож принял на себя?
Какое животное немка моей подруги, которая хозяйкиного сына спасла?
Да? А как ты просто с человеком в тесном подъезде расходишься? ;) Или прям-таки весь коридор по ширине занимаешь? ;) А на лифте можно и поочереди подняться, если так уж боишься... или в лом кого-то пропустить?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Есть определенная категория граждан, которые просто на гавно исходят, когда видят кого-то с собакой.. Их медом не корми - дай позвиздеть о том, какие плохие все собаки, злые и страшные, а все собаководы козлы... В разговорах с этой категорией граждан очень помогает хороший удар карабином поводка по морде... обычно после этого они понимают, что хозяин собаки очень часто гораздо страшнее собаки, становятся очень вежливыми, уступчивыми и любящими собак...
Так что повторюсь... Залог хорошего настроения - взаимная вежливость!
Да Вольф, нелегко тебе водиночку приходится. Весь набор сказочек про добрых собачек, которые никого не укусят, а если укусят или вообще съедят, как ежика, то сам виноват на чужую территорию зашел.
Даже не хочется искать и давать ссылки на статьи о том, как питбули даже хозяевам, извините, причинные места ни с того, ни с сего отгрызали. Главное, что милашки. Будем и дальше водить их без намордников, выгуливать на детских площадках, которые тоже могут оказаться в один прекрасный момент "их территорией".
Не надо воспринимать меня как собаконенавистника. С собаками я обычно лажу. Вот с их хозяевами - не всегда. Надо соблюдать какие-то нормы. В последнее время у нас развелось пород, которых в других странах вообще на улицу выпускать запрещено, а у нас ничего, еще и без намордника.
Сергей, попробуй объяснить ребенку, что собака это защитник...а еще лучше, что б это сделал собачник (правильный конечно). Плюс можно начать знакомство с собакой не с большой особи, а с щенков...ни один ребенок не стнет боятся щена спаниеля или лабра :)
Так и поступаю. Но мне не нравится, когда выводят крупных собак без намордников. По крайней мере, стало не нравиться после того, как у меня родился ребенок.
Какое животное немка моей подруги, которая хозяйкиного сына спасла?
Диана, уж не мне тебе объяснять, что такое поведение собаки в первую очередь объясняется стайным инстинктом, и она просто спасает членов своей стаи. Иначе волкам, от которых произошли собаки, трудно было выжить.
Ты бы завел собаку... и страх пройдет сам собой...
Ну, равнодушен я к ним. И жена тоже. А чтобы завести собаку, надо иметь к этому желание. Иначе ничего хорошего не получится. Вот кошкам я намного больше симпатизирую.
А кошки лучше чем собаки.
Антон, экий вы не добрый, это раз.
Это не сказочки, это два.
С ежиком, я кажется объяснила...про территорию тоже, это три
И добавлю. На моей территории рады только приглашенным, когдо не звали - спровадят псы. Или вы считаете, что тот вор, который в отсутствие хозяив лез в соседний дом достоин радушного приема. Знаете как он провел 5 часов под дождем? - просидел на заборе, держась за его столбик, потому что когда хотел перелезть в ту или иную сторону сука алабая его не пускала. Так шо...не--р шастать!
ЗЫ. Не дай Бог, Антон, чтоб вы когда нибудь собаку завели