- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати, кожанный намордник собака снимает без особого труда (обычные модели), если у собаки есть мозги, а железным может нанести много вреда и без зубов.
Я это все знаю только потому, что у меня были собаки (последний - афган)
У кого есть собаки, знают, что собачники часто группами гуляют. У нас в квартале группа (суммарно) была человек 40 с разными породами, так что и насмотрелся разного, и узнал немало :)
С кошкой намного проще. Да и больше я кошек люблю, чем собак :) (хотя я вообще животных люблю, кроме птиц)
talia, это конечно хорошо любить и соблюдать "права собачки" ...Но может и плохо обернуться в итоге...Хозяин должен быть хозяин...Декоративные другой разговор...
но пусть Вам это лучше Диана расскажет...:))
Avatar, ну слава богу, а то я сперепугу Вас эдаким монстром предствил, ломающим хребет "собачкам" и лишающим фикусов "прав" на свободу и поливку 😆
зы.и снова карма мешает... 😆
О фикусах я вообще молчал 😂...
Наткнулась сегодня на такой пост hp://www.livejournal.com/community/sobaka_ru/854007.html
Как мне кажется подходит к этой теме :)
Зачем собаки? Не пойму.
bejee, ссылка очень интересная и правда в тему. Но есть мысль, блещущая креативом - не продолжать обсуждение. Слишком болезненный вопрос и для одной и для другой стороны. Я ведь как никто понимаю чувства людей с собакой, потому что я выросла с нашей Вьюгой, ела с ней из одной миски (было дело :)), засыпала у нее на коврике. Тема правда тяжелая.
А зря! Животное должно быть к месту. Если жилье для хозяина тесновато, а он еще и животину там пытается пристроить, то никакой любовью эту глупость оправдать нельзя, а в большинстве случаев именно так и происходит. Уж лучше обустроить подоконник и разместить на нем тот же фикус или розочку. Ах, какие сейчас замечательные сорта комнатных роз! Какие цвета, форма, запах! Цветут не переставая практически весь год. Эх, ребята! :)
Очень часто их заводят вместо детей...
wolf,
...А чаще для детей и вместе с детьми :) Тоже самое можно сказать и о кошках, рыбках, фикусах и кактусах :) :)
Mona, а люди зачем?
wolf, с повышеньицем тебя... с super moderator'ом в смысле. 🍻
Mona, шли бы Вы лучше с хостингом разбираться! ;)