О братьях наших меньших или проблемы связанные с содержанием животных в городе

talia
На сайте с 03.08.2004
155
bejee:
Ага, правильно, самые счастливые - это нецепные деревенские шавки :) Супер !
Talia, те или иные породы бали выведены с какой-то целью - это смысл их жизни.

Если собака Вашей соседки воет (чем и раздражает) может соседке надо ее выгуливать чаще и заниматься с ней

Нет, я специально подчеркиваю - не декоративные. Декоративная собака в небольшом пространстве чувствует себя замечательно, не спорю.

И раздражает меня не собака, а эгоизм соседей. Можно сколько угодно рассуждать о правах человека, а о правах собаки кто-нибудь подумал? Какого черта заводишь собаку, если нормальных условий обеспечить не можешь?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Что касается ЗЛЫХ собак - единственная собака, которая меня укусила - была именно такса. Молча подошла и тяпнула меня за ногу, и также молча пошла дальше. Понятно, что там как комар кусил, но обидно

Да уж :) Мои друзья приютили избитого кокера, который их же и укусил, не смотря на то что собачники они со стажем и у самих 4 НО

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

talia,

а о правах собаки

можно где то прочитать? Или это вновь предположение?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Вот и прозвучало в посте Алексея ключевое слово Обученных собак.

[Удален]

funnybunny, причем тут твоя собака ? Пока говорили про тех, кто выгуливает в общественных местах. Тебя тоже заподозрили, естественно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
funnybunny:
talia,
можно где то прочитать? Или это вновь предположение о существовании неких четких неоспоримых правах?

А что, если они только гавкать могут, так стало быть - твари дрожащие и прав не имеют? ;)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Какого черта заводишь собаку

Заводишь, именно, а не получаешь в подарок и не покупаешь как дань моде на ту или иную породу :)

А в квартирных условиях можно содержать кого угодно, хоть тойку, хоть ньюфа :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
talia:
А что, если они только гавкать могут, так стало быть - твари дрожащие и прав не имеют? ;)

:) :) :) :) Мои алабаи это твари дрожащие? :) :) :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
что я пошутил про убийство собаки

Значит, как я понимаю, приходилось?

Или я ошибся?

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), в моем городе кстати вот уже год как администрация занимается проблемой бездомных собак. Сейчас их практически нестало.

Новый местный закон о котором я писал вчера содержит не только положение о пакетах для экскрементов но и многое другое. Проблема решается комплексно, во дворах где это позволяет место строятся специальные площадки для выгула и пр. и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий