О братьях наших меньших или проблемы связанные с содержанием животных в городе

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf, Сергей, я лично достаточно миролюбивый и практически всегда стараюсь развести ситуацию словами, но уж если изначально понятно что намерения человека словами не остановить, чтож, остается только действовать. Да и жена рядом, чего это я должен был по твоему делать то?

[Удален]

Эх... как привезем с Дианой и с Игорем своих маленьких на какую-нить конференцию (тусовку) оптимизаторов... да без намордников, поводков и ошейников... ;) Как отпустим...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

spark, Собачники - владельцы собак выгуливающие своих питомцев ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
spark, ну Вы задумайтесь... ну какие совочки и пакетики? Дворовых шавок Вы тоже заставите носить под хвостами пакетики? Бред...

Угу, и урнами на фиг никому не надо пользоваться - всё равно бомжи ими не пользуются...

Вообщем, я понял позицию собачников так. Собачку свою, "люблю - не могу" , и напрягать ее всякими намордниками не буду, убирать за ней срач тоже не буду, а кому не нравится - сам виноват, и, ежели чего, этой самой собачкой (вернее, ее зубками и лапками) и получит, да еще и сам добавлю.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Scaramush, :D :D :D :D :D :D

spark
На сайте с 24.01.2001
130
носить под хвостами пакетики

ну зачем же? есть памперсы :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Эх... как привезем с Дианой и с Игорем своих маленьких на какую-нить конференцию (тусовку) оптимизаторов... да без намордников, поводков и ошейников... Как отпустим...

Так, пойду-ка я в общество охотников записываться. :)

[Удален]
Вообщем, я понял позицию собачников так.

Абсолютно правильно! ;) Сергей, не утрируй!

Так, пойду-как я в общество охотников записываться.

Правильно! И заведи себе охотничью собаку! ☝ Например, бультерьера! 🙄

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Правильно! И заведи себе охотничью собаку!

Сначала я заведу себе охотничье ружьё. И патроны крупного калибра. :)

[Удален]
И патроны крупного калибра

И с г... пулю! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий