О братьях наших меньших или проблемы связанные с содержанием животных в городе

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

talia, а Вы понимате собачий язык? Воет значит плохо ей? А может быть поет от съеденного обеда от счастья? ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Чепуха полная! Так может говорить только человек, который никогда не держал собак и абсолютно их не знает.

Нет, ну если плевать на окружающих, то, наверное, можно содержать и в многоэтажке.

wolf, Сергей, но и для пьянок до утра наши дома не предназначены, слышимость ого го какая

А кто спорит? Если хочется пошуметь, то я предпочитаю пьянсвовать в специально отведенных для этого местах. :)

Надо, т.к. это ее территория и мало какая собака будет срать на своей территории.

Ага, она будет метить чужую территорию, что ли?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Ага, правильно, самые счастливые - это нецепные деревенские шавки :) Супер !

Talia, те или иные породы бали выведены с какой-то целью - это смысл их жизни.

Если собака Вашей соседки воет (чем и раздражает) может соседке надо ее выгуливать чаще и заниматься с ней

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

bejee,

И это нормально?

Это не нормально, но это наша Родина :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Нет, ну если плевать на окружающих, то, наверное, можно содержать и в многоэтажке.

Моя квартира, что хочу в ней то и делаю, Собственность это моя. По-моему, собака лучше тараканов у соседей :)

[Удален]

А когда на улицу идете намордник одеваете ? Или тоже отмазки пойдут, что подъезд или лифт - это специальное место для выгуливания собак ?

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

собаки в часном доме в нем 2,5 этажа и лифта нет :)

[Удален]

Вот такую позицию я понимаю. А не тех, кто снимает хату в многоэтажке а потом еще повезет если с собакой без намордника на детскую площадку не полезет (ибо мест для выгула нет).

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
собаки в часном доме в нем 2,5 этажа и лифта нет

Во! Ч.т.д. Диана - правильный собачник. Собачки в частном доме, в общественных местах - в намордниках. Джентльмены, берите пример! :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Miha Kuzmin (KMY), Повторяю, мой кобель в подъезде, во дворе - не гадит. Прошел обучение ОКД и ЗКС, как вести себя на людях обучен на Общем Курсе Дрессировки а как охранять на курсах Защитно Караульной Службы.

Это как настоящее образование для специалиста, так и для собаки эти курсы

Или тоже отмазки пойдут

мазаться я не привык, если что, за свои поступки всегда отвечаю ;) Если не прав в чем, признаюсь прямо без ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий