О братьях наших меньших или проблемы связанные с содержанием животных в городе

[Удален]
Если не прав в чем, признаюсь прямо без ...

То есть в Ангарске (в отличии от Москвы) можно выгуливать собаку без намордника на улицах ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), повторяю, я не выгуливаю собаку по улицам.

Место для прогулок у меня это санитарная зона, лесополоса вокруг нашего нефтеперерабатывающего завода.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf, Miha Kuzmin (KMY), неужели не понятно что владельцы собак, в данном случае говорю о себе, чуствуют большую ответственность за то, что возможно произойдет на улице?

Вы видели когда идет собачник а рядом с ним на парфорсе рядом с левым коленом идет собака. Это я иду гулять кобеля. Представили?

[Удален]

Сорри, дубль.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY),

Сорри, дубль

Где? :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Ерунда все это...

Хороший дресированый пес, с умным хозяином, причинит столько же вреда сколько курпнокалиберное ружье в чехле (только не надо говорить что и палка раз в год стреляет)...

А от необученой собаки, с хозяином получившим ее в подарок на День Рожденье, и не имеющим представления что же с ней дальше делать (пусть растет как растет) не спасет никакой намордник...

Опять же мое мнение, которое есть у каждого ...:))))

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
На сайте с 18.05.2003
168

Собак не боюсь, единственное - опасаюсь ротвейлеров и кавказцев (просто в силу их массы - свалить с ног могут, тогда я их убить не смогу). Нескольких доберманов шуганул так (когда они меня шугануть пытались), что они либо меняли траекторию на 180 градусов, либо сразу сникали и не пытались возникать. Главное собаку не бояться. Еще очень забавно собаки реагируют, когда на них рычишь (главное не бояться самому что они сильнее)

Это я всё уяснил, когда у меня афган жил :)

Все помнят мою тему о том, что мне отморозки машину хреначили?

Тогда все закончилось разделением на тех у кого есть машина (с одной точкой зрения) и на тех, у кого ее нет (с другой точкой зрения)

Тут тоже самое произошло. Так что всем, у кого есть машины но нет собак рекомендую ту тему еще раз вспомнить. Абсолютно аналогично расслоились мнения тогда :)

Что касается ЗЛЫХ 😂 собак - единственная собака, которая меня укусила - была именно такса. Молча подошла и тяпнула меня за ногу, и также молча пошла дальше. Понятно, что там как комар кусил, но обидно :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

romanov, да вот как раз об этом то и пытаемся сказать, но что то слов не хватает, косноязычие понимаешь ли ;) Требуют что бы намордник был на моей собае и не задумываются о приведенном Вами аргументе

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Главное собаку не бояться
и это верно!!!!! А аналогия тем верно подмечена, так и есть сытый голодного не разумеет как собачники не будут поняты несобачниками :)
На сайте с 18.05.2003
168

Кстати, тут некоторые подумали, что я пошутил про убийство собаки. Зря они так подумали, хотя за веселый коммент спасибо ;)

Вообще собака (если она не очень тяжелая или не машина-убийца специально обученная) достаточно просто вырубается. Пробовали... Я тоже не люблю невоспитанных собак. Просто с их хозяевами проблем больше, чем с самими собаками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий