- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
То есть в Ангарске (в отличии от Москвы) можно выгуливать собаку без намордника на улицах ?
Miha Kuzmin (KMY), повторяю, я не выгуливаю собаку по улицам.
Место для прогулок у меня это санитарная зона, лесополоса вокруг нашего нефтеперерабатывающего завода.
wolf, Miha Kuzmin (KMY), неужели не понятно что владельцы собак, в данном случае говорю о себе, чуствуют большую ответственность за то, что возможно произойдет на улице?
Вы видели когда идет собачник а рядом с ним на парфорсе рядом с левым коленом идет собака. Это я иду гулять кобеля. Представили?
Сорри, дубль.
Miha Kuzmin (KMY),
Где? :)
Ерунда все это...
Хороший дресированый пес, с умным хозяином, причинит столько же вреда сколько курпнокалиберное ружье в чехле (только не надо говорить что и палка раз в год стреляет)...
А от необученой собаки, с хозяином получившим ее в подарок на День Рожденье, и не имеющим представления что же с ней дальше делать (пусть растет как растет) не спасет никакой намордник...
Опять же мое мнение, которое есть у каждого ...:))))
Собак не боюсь, единственное - опасаюсь ротвейлеров и кавказцев (просто в силу их массы - свалить с ног могут, тогда я их убить не смогу). Нескольких доберманов шуганул так (когда они меня шугануть пытались), что они либо меняли траекторию на 180 градусов, либо сразу сникали и не пытались возникать. Главное собаку не бояться. Еще очень забавно собаки реагируют, когда на них рычишь (главное не бояться самому что они сильнее)
Это я всё уяснил, когда у меня афган жил :)
Все помнят мою тему о том, что мне отморозки машину хреначили?
Тогда все закончилось разделением на тех у кого есть машина (с одной точкой зрения) и на тех, у кого ее нет (с другой точкой зрения)
Тут тоже самое произошло. Так что всем, у кого есть машины но нет собак рекомендую ту тему еще раз вспомнить. Абсолютно аналогично расслоились мнения тогда :)
Что касается ЗЛЫХ 😂 собак - единственная собака, которая меня укусила - была именно такса. Молча подошла и тяпнула меня за ногу, и также молча пошла дальше. Понятно, что там как комар кусил, но обидно :)
romanov, да вот как раз об этом то и пытаемся сказать, но что то слов не хватает, косноязычие понимаешь ли ;) Требуют что бы намордник был на моей собае и не задумываются о приведенном Вами аргументе
Кстати, тут некоторые подумали, что я пошутил про убийство собаки. Зря они так подумали, хотя за веселый коммент спасибо ;)
Вообще собака (если она не очень тяжелая или не машина-убийца специально обученная) достаточно просто вырубается. Пробовали... Я тоже не люблю невоспитанных собак. Просто с их хозяевами проблем больше, чем с самими собаками.