- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как здесь уже спрашивалось, а что делать - этим самым 70% поклонников? Они не имеют права на простые человеческие радости семейной жизни? А главное, что делать тем женщинам, которые хотели семьи, но не получили ее из-за честного, самокритичного, последовательного решения поклонников полигамии?
тут, как и на рынке есть куча обратных связей. Мне сложно прогнозировать куда качнется мир. Возможно, полигамы поймут, что простые радости семейной жизни важнее мимолетного траха, или одинокие женщины таки смирятся с полигамностью самцов.
логично, бросаем семьи...
найдем себе и получше..
Семьи бросаете в момент ублажения девиц.
беременные женщины - это отдельный разговор. Но тут сразу вопрос, действительно у женщины настолько гормональный фон поменялся, что она на данном этапе не может вести себя адекватно? Если не может, то какой с нее спрос? Но еще может быть вариант, что человек в принципе мог бы сдержаться, но позволяет себе несдержанность.
Я думаю, что разница гормонального фона беременной и не намного меньше нежели между М и Ж. Может тогда унифицированные правила игры не нужны? Для меня просто вопрос сложный, я хочу разобраться.
Я думаю, что разница гормонального фона беременной и не намного меньше нежели между М и Ж.
Priorat, Вы, наверное, просто никогда не были беременны :)
Вы, наверное, просто никогда не были беременны
Ну да. Но все же. Разница между мужчинами и женщинами в плане физиологии и вытекающей из неё психологии очевидна. Как же все это привязать к социальным нормам? Вот сижу и думаю.
Разница между мужчинами и женщинами в плане физиологии и вытекающей из неё психологии очевидна. Как же все это привязать к социальным нормам? Вот сижу и думаю.
Могу сбросить пару любопытных ссылочек в личку, под Вашу ответственность. Про социальные фреймы и все такое.
Могу сбросить пару любопытных ссылочек в личку, под Вашу ответственность. Про социальные фреймы и все такое.
Буду благодарен. Только поясните, что значит под ответственность?:)
Priorat, я когда-то давно в похожей теме пыталась озвучить свою позицию по этому вопросу. И была почему-то закидана тухлыми помидорами. Ну да ладно повторюсь, если еще раз закидают, ничего страшного.
Я считаю, что нужно с себя спрашивать строже, чем с партнера. Мысль изменить мужу мне кажется дикой. Это не значит, что я других мужчин не замечаю. Умных, интересных, обаятельных - очень даже замечаю. Но изменять любимому человеку с нелюбимым не буду. Это все равно, что распивать в дешевом кабаке вино, предназначенное для причастия.
Но это я для себя так считаю. Это только мое имхо, и другие люди ни в коей мере не обязаны его разделять. В том числе и муж не обязан.
я когда-то давно в похожей теме пыталась озвучить свою позицию по этому вопросу. И была почему-то закидана тухлыми помидорами. Ну да ладно повторюсь, если еще раз закидают, ничего страшного.
Я считаю, что нужно с себя спрашивать строже, чем с партнера. То есть мне мысль изменить мужу кажется дикой. Это не значит, что я других мужчин не замечаю. Умных, интересных, обаятельных - очень даже замечаю. Но изменять любимому человеку с нелюбимым не буду. Это все равно, что распивать в дешевом кабаке вино, предназначенное для причастия.
Но это я для себя так считаю. Это только мое имхо, и я считаю, что другие люди ни в коей мере не обязаны его разделять. В том числе и муж не обязан.
Очень неплохой подход. Я ориентируюсь на изменение ролей. Ну ставлю себя на место партнерши, тоже очень помогает. Но я не о частных рецептах спрашивал, мне интересно другое. Есть ли какое-либо устройство общества, которое будет учитывать различия между мужчинами и женщинами, и при этом после конечного подсчета всех прав и обязанностей процент обиженных жизнью людей будет не сильно высоким?
Есть ли какое-либо устройство общества, которое будет учитывать различия между мужчинами и женщинами, и при этом после конечного подсчета всех прав и обязанностей процент обиженных жизнью людей будет не сильно высоким?
Так сами теорию выведите на досуге, глядите и премию какую-нибудь получите, прославитесь... ;)
А обиженные будут всегда, люди - животные, хоть и социальные, а в животном мире любая стая построена по принципам господства одних над другими, последние, если и принимают свою роль, более счастливыми от этого не становятся.
Priorat, не уверена. Мне кажется, все до конца просчитать невозможно. В то же время меня как-то несколько напрягает мысль о том, что общество за меня будет подсчитывать мои "права и обязанности". Если общество не лезет в частную жизнь, то есть шанс на то, что мысля в каком-то своем ключе, встретишь человека с похожими взглядами. И сможешь построить с ним нормальные отношения. А если все твои права и обязанности регламентированы... не знаю, мне было бы душно в таком обществе.
Между
Это все равно, что распивать в дешевом кабаке вино, предназначенное для причастия.
и
Это только мое имхо, и другие люди ни в коей мере не обязаны его разделять. В том числе и муж не обязан.
- нестыковка получается.
Или причастие, или не обязан, то есть. Потому что семья это соединение людей, и даже само слово соединение подразумевает целостный союз, где нет "только моего имха".
А вот это мое мнение - только мое имхо! :)