- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На днях по асе от одной из моих коллег поступил такой вопрос. «Пишу статью. Нужно мнение мужчин. Считаешь ли ты «одноразовый контакт» мужчины на стороне изменой жене? Повод ли это для развода?» Общими усилиями мы эту тему «разрулили», статья была написана. Но вопрос заинтересовал.
Ваше мнение господа.
«Считаете ли вы «одноразовый контакт» мужчины или женщины на стороне изменой супругу? Повод ли это для развода?»
конечно нет. Женщина когда изменяет - влюбляется, мужчине просто требуется физический контакт. И одно с другим не связано.
Конечно да, это измена, мужики будут кричать нет не измена, один раз не ....
Если тебе человек доверяет, любит, ты перед ним несешь ответственность за свои поступки.
Если кто-то считает иначе, значит он просто не готов к серьезным отношением с противоположным полом.
Под Серьезными отношениями имею ввиду не тупа заниматься сексом, я о другом…
«Считаете ли вы «одноразовый контакт» мужчины или женщины на стороне изменой супругу? Повод ли это для развода?»
Где голосовалка? Это, безусловно, измена. И вполне нормальный повод разрушить свою личную жизнь из-за развода. Ибо ни к чему иному такие разводы не приводят ;)
Повод ли это для развода
Несомненный повод!
Другое дело, что многие супружеские пары прощают друг-другу эти "невинные" шалости, мол, с кем не бывает... :)
upsi, я считаю, для себя, что мужчине нужно чувствовать себя охотником, поэтому редкие контакты на стороне, скорее укрепят связь, чем ее разрушат, т.к. опять таки мужчине нужно именно физическое наслаждение и удовлетворение от секса и после этого ты еще больше будешь свою спутницу любить.
Женщины по природе моногамны, а мужчины полигамные в свете этого можно сказать, что мужчине, чтоб его "животное Я" себя чувствовало хорошо и мужчина жил в гармонии с самим собой, это иногда даже необходимо.
Я имею ввиду то, что Само чувство "любовь" - есть выше животного влечения к противоположному полу.
Само собой имхо.
Для развода? :D Для кого-то это повод для убийства... а вы для развода тут...
upsi, я считаю, для себя конечно, что мужчине нужно чувствовать себя охотником, поэтому редкие контакты на стороне, скорее укрепят связь, чем ее разрушат, т.к. опять таки мужчине нужно именно физическое наслаждение и удовлетворение от секса.
Само собой имхо.
Если человек не нагулялся зачем заводить серьезные отношения с девушкой, а потом ей причинять боль? Опыт показывает что все рано или поздно узнают.
Привожу один из моих ответов коллеге по данному вопросу:
Чего только по пьяни не сделаешь. Но измена есть измена. Если ищешь повод, то да. А вообще, всяко в жизни бывает. Да и семьи тоже бывают разные где-то более свободные нравы, где-то менее. Лично я переживал бы здорово наверно. Но разводится... Один раз, как говоритья, простить можно. Но будет ли после этого дальнейшая семейная жизнь нормальной? Доверие в отношениях исчезнет навсегда. А зачем тогда жить вместе?
PS.
Сначала не рискнул поставить голосовалку, а теперь наверно уже не смогу. Если только админы помогут. ;)
Как правило, для своих измен оправдания находят все: и мужчины, и женщины. Это несложно.
А вот для измен партнера - картина обратная. Там пофиг все оправдания.
Но измена - она не в члене, пардон, она в голове сначала совершается. Так что, можно сказать, что долгих отношений без измен - не бывает.
Для развода? Для кого-то это повод для убийства... а вы для развода тут...
Это мужчина может убить женщину, а не наоборот. Учите законы иных стран ;)