"Одноразовая" измена - повод для развода?

upsi
На сайте с 02.02.2008
10
24334

На днях по асе от одной из моих коллег поступил такой вопрос. «Пишу статью. Нужно мнение мужчин. Считаешь ли ты «одноразовый контакт» мужчины на стороне изменой жене? Повод ли это для развода?» Общими усилиями мы эту тему «разрулили», статья была написана. Но вопрос заинтересовал.

Ваше мнение господа.

«Считаете ли вы «одноразовый контакт» мужчины или женщины на стороне изменой супругу? Повод ли это для развода?»

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

конечно нет. Женщина когда изменяет - влюбляется, мужчине просто требуется физический контакт. И одно с другим не связано.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Конечно да, это измена, мужики будут кричать нет не измена, один раз не ....

Если тебе человек доверяет, любит, ты перед ним несешь ответственность за свои поступки.

Если кто-то считает иначе, значит он просто не готов к серьезным отношением с противоположным полом.

Под Серьезными отношениями имею ввиду не тупа заниматься сексом, я о другом…

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
upsi:
«Считаете ли вы «одноразовый контакт» мужчины или женщины на стороне изменой супругу? Повод ли это для развода?»

Где голосовалка? Это, безусловно, измена. И вполне нормальный повод разрушить свою личную жизнь из-за развода. Ибо ни к чему иному такие разводы не приводят ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
upsi:
Повод ли это для развода

Несомненный повод!

Другое дело, что многие супружеские пары прощают друг-другу эти "невинные" шалости, мол, с кем не бывает... :)

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

upsi, я считаю, для себя, что мужчине нужно чувствовать себя охотником, поэтому редкие контакты на стороне, скорее укрепят связь, чем ее разрушат, т.к. опять таки мужчине нужно именно физическое наслаждение и удовлетворение от секса и после этого ты еще больше будешь свою спутницу любить.

Женщины по природе моногамны, а мужчины полигамные в свете этого можно сказать, что мужчине, чтоб его "животное Я" себя чувствовало хорошо и мужчина жил в гармонии с самим собой, это иногда даже необходимо.

Я имею ввиду то, что Само чувство "любовь" - есть выше животного влечения к противоположному полу.

Само собой имхо.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Для развода? :D Для кого-то это повод для убийства... а вы для развода тут...

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
KBG:
upsi, я считаю, для себя конечно, что мужчине нужно чувствовать себя охотником, поэтому редкие контакты на стороне, скорее укрепят связь, чем ее разрушат, т.к. опять таки мужчине нужно именно физическое наслаждение и удовлетворение от секса.
Само собой имхо.

Если человек не нагулялся зачем заводить серьезные отношения с девушкой, а потом ей причинять боль? Опыт показывает что все рано или поздно узнают.

upsi
На сайте с 02.02.2008
10

Привожу один из моих ответов коллеге по данному вопросу:

Чего только по пьяни не сделаешь. Но измена есть измена. Если ищешь повод, то да. А вообще, всяко в жизни бывает. Да и семьи тоже бывают разные где-то более свободные нравы, где-то менее. Лично я переживал бы здорово наверно. Но разводится... Один раз, как говоритья, простить можно. Но будет ли после этого дальнейшая семейная жизнь нормальной? Доверие в отношениях исчезнет навсегда. А зачем тогда жить вместе?

PS.

Сначала не рискнул поставить голосовалку, а теперь наверно уже не смогу. Если только админы помогут. ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Как правило, для своих измен оправдания находят все: и мужчины, и женщины. Это несложно.

А вот для измен партнера - картина обратная. Там пофиг все оправдания.

Но измена - она не в члене, пардон, она в голове сначала совершается. Так что, можно сказать, что долгих отношений без измен - не бывает.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Stimmi:
Для развода? Для кого-то это повод для убийства... а вы для развода тут...

Это мужчина может убить женщину, а не наоборот. Учите законы иных стран ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий