- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мартышон, а сколько лет женщинам? Неприличный вопрос, конечно, но все же. Ибо думаю, в нем и часть ответа :)
Гм, интересный поворот сюжета... Ну вот среди моих знакомых как минимум три женщины спокойно смотрят на измены. И себе иногда позволяют, и мужьям тоже не возбраняется.
Я наблюдал намного больше трех. Не такое уж редкое явление. Совместное проживание "во грехе" раньше встречалось намного реже. :)
Lupus, и что, они знают примерно, что муж им там в командировке изменял (или "с рыженькой, из отдела маркетинга") и спокойно реагируют? )
Или возраст или в Беларуси/Питере женщины не собственницы :)
Dervish добавил 23.04.2008 в 20:01
Lupus, и что, они знают примерно, что муж им там в командировке изменял (или "с рыженькой, из отдела маркетинга") и спокойно реагируют? )
Или возраст или в Беларуси/Питере женщины не собственницы :)
и что, они знают примерно, что муж им там в командировке изменял (или "с рыженькой, из отдела маркетинга") и спокойно реагируют?
В первую очередь они знают, что семье угрозы нет. Кстати, если у мужика есть хоть капля мозгов, то афишировать свои гульки он не станет. Потому, что тогда это приобретет характер сознательной попытки унизить партнера.
мартышон, а сколько лет женщинам? Неприличный вопрос, конечно, но все же. Ибо думаю, в нем и часть ответа :)
С двумя из них я знакома лет с 25-ти примерно. Третья вышла замуж в 28 лет. Немножко повозмущалась взглядами мужа, а потом махнула рукой и приспособилась. Сейчас ловит кайф. :) Так что - не юные девочки, конечно, но и не старушки.🚬
Lupus, а прямо на вопрос ответить? Про афишировать итп - речь не идет. Мне интересно, откуда вот это вот "спокойно относятся к изменам". Или это "спокойно относятся к возможности измен, лишь бы я ничего не знала" - так это другой расклад совсем.
Мне интересно, откуда вот это вот "спокойно относятся к изменам". Или это "спокойно относятся к возможности измен, лишь бы я ничего не знала" - так это другой расклад совсем.
Это значит, что если ей, например, позвонит "доброжелатель" сливающий секреты, то он будет спокойно послан нахер, а муж предупрежден о наличии такого "информатора".
Я считаю, что нужно с себя спрашивать строже, чем с партнера.
Золотые слова.
Если оба это понимают и прдерживаются этого принципа, то могут быть какие-то нерешаемые проблемы в таких отношениях?
А если партнер не будет придерживаться этого принципа, то как долго можно тянуть эту ношу?
Кстати, если у мужика есть хоть капля мозгов, то афишировать свои гульки он не станет. Потому, что тогда это приобретет характер сознательной попытки унизить партнера.
Lupus, а вот не согласна.
Одно дело, когда верность не подразумевается изначально. Твое дело соглашаться на такие отношения или не соглашаться. Но уж если согласилась, то всё, таковы правила игры. Ничего унизительного в этом нет. А другое дело - когда вдруг от любопытной соседки что-то такое узнаешь или, например, от венеролога. Вот это уже унизительно. 🚬
Lupus, полагаю, барышням тоже весьма и весьма за тридцатник, как и Мартышоновским подругам. Там, может быть и другой расклад...и то, я не встречал на своем опыте. А оно вона как оказывается, какие в Питере и Беларуси барышни.