"Одноразовая" измена - повод для развода?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

мартышон, а сколько лет женщинам? Неприличный вопрос, конечно, но все же. Ибо думаю, в нем и часть ответа :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
мартышон:
Гм, интересный поворот сюжета... Ну вот среди моих знакомых как минимум три женщины спокойно смотрят на измены. И себе иногда позволяют, и мужьям тоже не возбраняется.

Я наблюдал намного больше трех. Не такое уж редкое явление. Совместное проживание "во грехе" раньше встречалось намного реже. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Lupus, и что, они знают примерно, что муж им там в командировке изменял (или "с рыженькой, из отдела маркетинга") и спокойно реагируют? )

Или возраст или в Беларуси/Питере женщины не собственницы :)

Dervish добавил 23.04.2008 в 20:01

Lupus, и что, они знают примерно, что муж им там в командировке изменял (или "с рыженькой, из отдела маркетинга") и спокойно реагируют? )

Или возраст или в Беларуси/Питере женщины не собственницы :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dervish:
и что, они знают примерно, что муж им там в командировке изменял (или "с рыженькой, из отдела маркетинга") и спокойно реагируют?

В первую очередь они знают, что семье угрозы нет. Кстати, если у мужика есть хоть капля мозгов, то афишировать свои гульки он не станет. Потому, что тогда это приобретет характер сознательной попытки унизить партнера.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Dervish:
мартышон, а сколько лет женщинам? Неприличный вопрос, конечно, но все же. Ибо думаю, в нем и часть ответа :)

С двумя из них я знакома лет с 25-ти примерно. Третья вышла замуж в 28 лет. Немножко повозмущалась взглядами мужа, а потом махнула рукой и приспособилась. Сейчас ловит кайф. :) Так что - не юные девочки, конечно, но и не старушки.🚬

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Lupus, а прямо на вопрос ответить? Про афишировать итп - речь не идет. Мне интересно, откуда вот это вот "спокойно относятся к изменам". Или это "спокойно относятся к возможности измен, лишь бы я ничего не знала" - так это другой расклад совсем.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dervish:
Мне интересно, откуда вот это вот "спокойно относятся к изменам". Или это "спокойно относятся к возможности измен, лишь бы я ничего не знала" - так это другой расклад совсем.

Это значит, что если ей, например, позвонит "доброжелатель" сливающий секреты, то он будет спокойно послан нахер, а муж предупрежден о наличии такого "информатора".

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
мартышон:
Я считаю, что нужно с себя спрашивать строже, чем с партнера.

Золотые слова.

Если оба это понимают и прдерживаются этого принципа, то могут быть какие-то нерешаемые проблемы в таких отношениях?

А если партнер не будет придерживаться этого принципа, то как долго можно тянуть эту ношу?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Lupus:
Кстати, если у мужика есть хоть капля мозгов, то афишировать свои гульки он не станет. Потому, что тогда это приобретет характер сознательной попытки унизить партнера.

Lupus, а вот не согласна.

Одно дело, когда верность не подразумевается изначально. Твое дело соглашаться на такие отношения или не соглашаться. Но уж если согласилась, то всё, таковы правила игры. Ничего унизительного в этом нет. А другое дело - когда вдруг от любопытной соседки что-то такое узнаешь или, например, от венеролога. Вот это уже унизительно. 🚬

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Lupus, полагаю, барышням тоже весьма и весьма за тридцатник, как и Мартышоновским подругам. Там, может быть и другой расклад...и то, я не встречал на своем опыте. А оно вона как оказывается, какие в Питере и Беларуси барышни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий