- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Anryk, это как? Вот вы (например :)) изменили жене, а сами себе в этом признаться не можете? Типа ходите и думаете: "нет, наверное, это нельзя назвать изменой. Я был пьян, можно сказать, практически без сознания. Да и удовольствия особого не получил. Нет, ну точно, это была не измена. Это было что-то другое!":D
Примерно так😂
близкий человек - это тот, от которого по определению не может быть никаких секретов.
Слишком много нюансов и конкретных частных случаев.
Если существует полный конценсус и никто измену изменой не считает, причем по-настоящему, а не на словах, то таки да, в этом случае можно и видеозапись вместе посмотреть, порадоваться так сказать, совместно. :)
А если такой идиллии нет, то тут надо 77 раз отмерить и не резать правду-матку все равно. Потому что, действительно напоминает садизм.
Да и Grabber говорит об ошибке (измену именно "ошибкой" очень немногие считают, чаше ее квалифицируют как нибудь по-другому :)). Ну так ошибку не обязательно вешать себе на грудь, не подходящий это барабан, все-таки.
Ну то есть, если я не сдержусь и скажу пару ласковых на чисто русском старой женщине, например, это будет большой ошибкой с моей стороны. Не думаю, что об этом факте надо будет строго обязательно рассказать близкому человеку. Можно осознать свою неправоту и в одиночестве.
Anryk, при чем тут удовольствие? Просто бывают отношения, которые не предполагают вранья. Для меня, например, такие отношения - единственно возможные. Помните, Талия говорила что-то про связи на тонком уровне?
У подавляющего количества женщин такое маниакальное отношение к мужчине. Они думают, что если будут всё знать о мужчине, то это снизит риск его ухода. Причём предполагается, что информация, в основном распространяется от мужчины к женщине. Сами-то они молчат, как рыба об лёд. Так что речь во многих семьях идёт о тотальном контроле над мужем, но прикрывается росказнями женщин о доверии. Ужас какой-то.
Слава Шевцов, если это камешек в мой огород, то не по адресу. Я в первую очередь имела в виду, что я не смогла бы ничего скрыть от близкого человека. Мне было бы очень некомфортно.
Слава Шевцов, если это камешек в мой огород, то не по адресу. Я в первую очередь имела в виду, что я не смогла бы ничего скрыть от близкого человека. Мне было бы очень некомфортно.
Никаких личностных намёков. Я же Вас живой не видел. Исключительно обобщение.
Мне было бы очень некомфортно.
Эгоизм чистой воды🙄 Сначала надо думать: "А как будет ему?";)
Anryk, мне было бы очень некомфортно, и поэтому я мужу не изменяю. В принципе эгоизм, да. Была бы альтруистка - изменяла бы и тщательно этот факт скрывала! :D
всю ветку не читал, а по теме:
мое мнение, однозначно да, зачем искать что-то на стороне, если все устраивает?
есть исключения типа: напоили и поимели, но это не измена.
измена это что-то осознанное
Но есть и другой вариант: близкий человек - это тот, от которого по определению не может быть никаких секретов. И держа что-то в тайне, уже ставишь стену между собой и этим человеком и не можешь полноценно общаться. При этом, конечно, сходство мировоззрений тоже необходимо. Но список этих самых "ключевых вопросов" может быть значительно короче. А ощущение близости все равно будет.
Да уж, какие высокие отношения. Настолько близки, что врать друг другу не могут, но эта близость почему-то не мешает бегать на сторону... Наверное я чего-то не понимаю в близости... :)
есть исключения типа: напоили и поимели, но это не измена.
Это изнасилование! Надо представить себя жертвой. Еще и пожалеют 😂