"Одноразовая" измена - повод для развода?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
lastadm:
Как все таки мудры восточные мужчины :-) - Гарем. И нет проблем :-)

П.С: Даж рифмуецо :)

Как всё-таки мудры

Восточные мужчины!

Гарем - и нет проблем,

И ф попу все причины!

И правда рифмуецо.

С уважением, Евгений.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Anryk, +1 А мужчина родить не может, и где справедливость я вас спрашиваю? :))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
И даже тоненькую нить,
не в состояньи разрубить
стальной клинок.
(с)

Это все кино и романтика, можно восхищаться, но применять на практике...🙄

talia:

И вообще, сам ведь чувствуешь, что я права. :)

Конечно, права. Никаких сомнений в том, у меня нет.☝... А с чем именно, я должен согласиться?;)

Не время для смеха!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
IndexSa:
А мужчина родить не может

Может.

10 беременных мужчин

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Это все кино и романтика, можно восхищаться, но применять на практике...

На практике можно долго-долго заниматься демагогией. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
lastadm:
- Гарем. И нет проблем :-)

да, слогАн, аднака.. :D

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
lipton:
мартышон, не надо устанавливать нормы для всех М и для всех Ж.
каждый ставит сам себе эти нормы.. :)

А я и не спорю. :) Это тут хор мальчиков на 30-ти уже страницах поет "о дайте, дайте мне свободу!" (с) Да берите, никто вообще-то и не отнимал. :) Только вот явные дыры в логике - что с ними делать? Впрочем, умный человек всегда имеет в запасе пару демагогических приемов, чтобы убедить самого себя в чем угодно. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
мартышон:
Это тут хор мальчиков на 30-ти уже страницах поет "о дайте, дайте мне свободу!" (с)

Этот топик вообще не об этом. Дай бог 5-10% сообщений в таком ключе. Мартышон, имейте совесть: прежде чем делать такие заявления, Вы сначала прочитайте топик и поймите, о чём речь ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Слава Шевцов:
Этот топик вообще не об этом. Дай бог 5-10% сообщений в таком ключе. Мартышон, имейте совесть: прежде чем делать такие заявления, Вы сначала прочитайте топик и поймите, о чём речь ;)

Это точно. Мартышон, почитайте внимательно с начала. :)

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
Моральное право - штука эфемерная. Сильно зависит от наличествующих социальных и религиозных установок. Сто лет назад, добрачные связи, например, рассматривались несколько иначе, чем сейчас. А вот этологические причины для дискомфорта у молодых мужиков имеются. Я совсем не утверждаю, что они должны следовать инстинктам или давить их. Просто констатирую факт.

Всё верно. Но социальные установки в нашем обществе как бы совсем не подразумевают, что супружеская измена - норма. А пенять к инстинкту приматов - вообще дело гиблое. Всё-таки не в стае живем. А жили бы - так у большинства самцов (в том числе, отстаивающих право на полигамию) права на спаривание с самкой вообще могло никогда не появиться. Альфа-самец спаривался бы со всеми, а те, кто не мог ему дать по сусалам - запихивали бы свою полигамность куда подальше. Институт брака даёт мужчине право на свою собственную отдельную женщину - казалось бы живи и радуйся. Таки ему всё мало. Причем, что мне подсказывает, что большинство активно кобелирующих личностей не имели бы шансов на самок, живя в стае. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий