"Одноразовая" измена - повод для развода?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

talia, кто о чём, а Талия опять о мужском кошельке...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Dervish:
мартышон, но ведь и обратное - "я - женщина, мне можно" - тоже верно!

Dervish, аргументы в стиле "я - женщина, мне можно" тоже кажутся мне какими-то очень сомнительными. 🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
talia, кто о чём, а Талия опять о мужском кошельке...

А у кого-то это больное место? Все, молчу. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Гендерные темы - это сло...

:))))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
А у кого-то это больное место?

Вот и я тоже о Вас беспокоюсь ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

мартышон, рад за Вас. Это я даже без иронии. А вот большинство женщин в них даже не сомневается.

Вспоминается, из прошлого:

Женщина: Вы [мужчины, прим. ред.] должны нас полностью обеспечивать, содержать и решать все насущные потребности

Мужчина: А что вы должны?

Женщина: А мы делаем вам минет, растим ваших детей и стираем вашу одежду.

Не дословно, но очень близко по смыслу. Такие дела :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Гендерные темы - это сло...

Людмила? 😮

[Удален]

Слава Шевцов, эк Вас глючит нынче...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава Шевцов, эк Вас глючит нынче...

Глючит - перезагрузитесь ;)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
мартышон:
аргументы в стиле "я - женщина, мне можно" тоже кажутся мне какими-то очень сомнительными.

а что делать с беременными? Согласитесь, в этом интересном положении женщина под влиянием различных факторов неадекватна с точки зрения её восприятия как обычного человека. Или все же исключения есть?

По теме выскажусь, хотя хотел воздержаться, ввиду не шибко богатого опыта. На мой взгляд, измена - предательство самого себя. Ну я ведь сказал своей любимой, что только она мне нужна. А получается, что слова мои ничего не значили. Ну соглашусь, чувства меняются, но если она мне перестала быть нужной, то зачем мне быть с ней? Только от комунальной удовлетворенности от совместного существования? Мелковато. Всем поклонникам полигамии, если нужно много - берите много, но зачем тогда подписывать договор, исполнение которого Вам не под силу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий