Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
neznaika:
спектакль или умрет или перейдет в другую плоскость

Размышляю..

Теперь гипотетически интересна финансовая сторона затрат. 6900 рублей + 723 рубля(%) Ну бутылка коньяка за визит ко мне Питерским(тоже раньше писал сам). Ну попортят там что-нибудь, хотя сомневаюсь.

По-моему, откровенная тупость верить, что сабжем визита будет являться именно сумма, а не сам прецедент.

Ах...ну да - это же по понятиям, а значит - статья? Ведь всегда на защите честных бизнесменов стоят доблестные правоохранители. Слава им. Поэтому можно смело лезть в бутылку. И все будет хорошо...

Как у 505 в Питере.. ;) Ага.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
AdSensei:
пропадешь с форума

обоснование?

Le secret добавил 08.05.2009 в 01:41

Le secret:
Ах...ну да - это же по понятиям, а значит - статья?

к слову, а как доказать кто? И что органы сделают? И какая разница будет, если что-нибудь уже случится? И какая выгода остальным вкладчикам, типа отомстили, можно теперь спать спокойно и забыть? И с форума я пропаду, так и что тогда начнется?

Ну и глупость. Как такое взрослый человек писать может?

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
[Удален]
Le secret:
Делаем вывод. Вы не являетесь моим клиентом и никогда им не станете.

наверное потому что я умнее твоих вкладчиков, которые вместо того чтобы вложить деньги в проекты, доверили их человеку которого они знают лишь через экран монитора

Le secret:
Предстоит долгий путь востановления

Какое восстановление? Ты о чем? У тебя же есть резерв! Резерв из которого нормальный финансист давно бы уже раздал долги для того чтобы повысить свою репутацию и надежность в глазах вкладчиков, и это бы увеличило количество вкладов в итоге. Но ведь ты не можешь даже 6000 рублей отдать!

Где правда-то??

Le secret:
Про Инфинити я не знаю, что лично Вам не понравилось. По-моему был веселый эксперимент, когда делать было особенно нечего.

Мде... Хоть ссы в глаза - всё Божья роса...

Прав был Арбайтен...

PS: За сим откланиваюсь и оставляю топик, ибо что-то доказывать бессмысленно. Ибо умный никогда не вложится в такую аферу перечитав тему, а лох с деньгами он на то и лох, чтобы лишиться этих денег.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Только вот если дружок ты не можешь сдерживать обязательства данные ранее публично, которые ты давал перед публикой из почти 100 000 человек зарегистрированных на форуме, то что тогда говорить о тех обещаниях, которые ты плетешь в личку один на один.

МПБ, думаешь он не понимает ничего? :) Этот парень изначально знал, что ничего путного не выйдет :) Он тупо тянет время - забудут, плюнут, простят. О какой репе или вообще, о трезвом понимании дела идет сейчас речь?! У него ни того ни другого нет. Давно нет. А миф о репе и её существовании разрушился с первым постом КК. Ну верни он 10 раз по 70к Каширину - не будет тут репы у него. Не будет. Все, он зас*ался до того уровня, за которым идет лишь отрицание. С ним будут работать либо те, кто его не знает, либо те, кто будет отдавать себе отчет с кем имеет дело. Мошенников, как и чекистов, их ведь бывших..Сам знаешь. Это судьба. Парень понимает, что деньги тут даются не сохой и лопатой, и поэтому решил, что значит, можно и мне "куснуть". Что люди плюнут. И фактически оказался прав. Но в контексте разговора о репе - это склонность человека к аферам. Уверен, что КК не "плюнул", я не думаю, что люди подобные ему плюют. Секрет заплатит, только как и когда..Это вопрос не нашего беспокойства. Сейчас 70, но вентилятор этот добегается, и кто знает. Фишка в том, что он искренне верит, что ему "удалось". Что потрясет его сейчас и отпустит. То, что мошенник не забанен, я КК не понимаю. Баня - самое меньшее. Какая тут демократия.. Но опять же таки, не мое дело. Разберется. В этом уверен.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
Мехалоч:
наверное потому что я умнее твоих вкладчиков, которые вместо того чтобы вложить деньги в проекты, доверили их человеку которого они знают лишь через экран монитора

ну вот мы и выяснили цель Ваших постов. Сказать, что Вы намного умнее других и что Вы вскрыли правду(как Вы думаете).

По поводу резерва я уже тоже писал ранее. Смысл повторяться? Ах, ну да. Не это же цель.

[Удален]
TheGRAM:
МПБ, думаешь он не понимает ничего? :) Этот парень изначально знал, что ничего путного не выйдет :) Он тупо тянет время - забудут, плюнут, простят. О какой репе или вообще, о трезвом понимании дела идет сейчас речь?! У него ни того ни другого нет. Давно нет.

вопрос лишь в том, понимают ли это те, кого в итоге кинули.. я думаю что нет

PS: а вообще я почему-то уверен что бабло тупо пропито в кабаках с блэк джеком и шлюхами

Мехалоч добавил 08.05.2009 в 01:53

Le secret:
ну вот мы и выяснили цель Ваших постов. Сказать, что Вы намного умнее других и что Вы вскрыли правду(как Вы думаете).

По поводу резерва я уже тоже писал ранее. Смысл повторяться? Ах, ну да. Не это же цель.

если честно, то я даже уже не знаю как и выразиться культурно...

ты действительно дурачок, или только прикидываешься? или ты считаешь что наоборот все остальные глупее тебя и можно съезжать с поставленного вопроса?

мне абсолютно насрать кто и что обо мне думает. умный я или нет. я в курсе своих умственных достижений и мне этого достаточно.

смысл поста был в другом, но ты как всегда ушел от вопроса, акцентировав внимание совсем на другом

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

это даже забавно - то упорство, с которым ТС не замечает неудобных ему постов, выдергивает подходящие ему фразы (без учета контекста сказанного оппонентом) и зачем-то пишет тут всякий бред про моющие средства, икеи, заработанные миллионы итп ))))))

Le secret:

вы писали что он есть в размере 120 000$

что же вы его не используете для погашения долгов :)

С
На сайте с 21.12.2007
49
Le secret:
Ладно, на один отвечу. 2 высших по юриспруденции и экономическое, если с французского дословно "Юрист по международному корпоративному праву" и "магистр экономических наук". Университет Aix-Marseille III

Херово видать учился....магистр блин...хотя помелом работаете отменно, профи просто 😂

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
PS: а вообще я почему-то уверен что бабло тупо пропито в кабаках с блэк джеком и шлюхами

101%. Я лично тоже так прикидываю. Парню захотелось показаться "бобром". Отсюда и растут ноги у всех "манагеров из Альфы". Эти деньги, они же как пришли, таким же образом и были слиты. А отдавать нечем. Вот и идет резина. Если бы у меня было дело, а в мире денег, имя - это всё. Я бы кредитами в банках забрался, квартиру заложил и машину - лишь бы никто ничего плохого не сказал никогда. Это крест на бизнесе и больших бабках в будущем. А парень отжигает "завтраками". Да ему по барабану, кто и что скажет. Бабки не трясут, и ладно. Отдавать тупо нечем. Возможно его близкие и не знают, какую он кашу заварил. Может рассказывает, что-то типа "в инете бабок тьма, я рублю". И инфинити - галимый понт. На её содержание деньги нужны. Постоянно и много. Поэтому, ты скорее всего прав на тот же 101%. Бабки тупо слиты за месяц-другой жизни "под барина". И всё.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

...домыслы, домыслы...

Уговорили, удаляюсь. Спросили я ответил на то, что посчитал нужным. На вопросы которые каждый задает не прочитав такие же вопросы ранее и не увидив на них ответы, ну что поделать. Вы же не обязаны.

Не хочу до уровня опускаться, как некоторые заметили в личке, я увлекся в флуде с вами здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий