Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Что тут может быть непонятно?

"Вы пишите по делу. Если так, то напишите ответ "да" без кавычек."

ответ - да.

Итак по ситуации. Я закрыл все вопросы по банку, по прямым нотариальным договорам. Сумма составила, если быть точным 870к руб. Осталось оплатить 180к, также переводом по банку за сайт из средств размещенных у меня одним из клиентов, который кстати так и размещает их в дальнейшем и он не единственный, что радует.

Сегодня я был в Новогороде, опять же по вопросам денег. Ну и пришлось из личных, резервных средств оплатить новую партию из Бельгии.

Я сейчас перенаправляю денежные потоки, так, чтобы это не нанесло вред моему бизнесу. Если сейчас что-то не так сделать, то я не смогу развиваться и расширяться, для того чтобы приносить большую прибыль мне и моим остающимся со мной вкладчикам.

А также иметь ту самую дельту и увеличивать её. Кому интересно, к августу Caaf Consulting перейдет на новый уровень и станет обладателем соответствующих лицензий, которые позволят нам абсолютно открыто заявить о своей деятельности по ДУ, а также оказывать услуги аналитических прогнозов, личного планирования бюджета, семейного финансового консультанта. Удалось переманить к себе одно из управляющих филиалом Альфа-банка и некоторых сотрудников, так что я думаю развитие с учетом совместного опыта пойдет куда быстрее. Надеюсь это произойдет уже к осени.

Я повторяю, временные сложности с ликвидностью ни коим образом не повлияют на мою дальнейшую деятельность. Никто не может меня упрекнуть в конечном неисполнении своих обязательств ни в онлайне, ни в оффлайне.

Все выходные я также буду на связи по телефону (но сделайте милость, звоните до 20 00, если есть какие-то вопросы)

Я также стараюсь войти в положение тех, кто решил разорвать отношения ранее 3 и более месяцев под различными предлогами и учитываю сложившиеся у многих вдруг ситуаций.

Также, более доступен в ICQ и по телефону, а не на форуме, ибо ... (писал уже выше).

С Уважением Сайдулин Роман.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Le secret:
к августу Caaf Consulting перейдет на новый уровень и станет обладателем соответствующих лицензий, которые позволят нам абсолютно открыто заявить о своей деятельности по ДУ, а также оказывать услуги аналитических прогнозов, личного планирования бюджета, семейного финансового консультанта. Удалось переманить к себе одно из управляющих филиалом Альфа-банка и некоторых сотрудников

Из этих слов можно смело сделать вывод. Роман очень серьезный человек, владеющий очень большими ресурсами (в т.ч. финансовыми) и возможностями.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
krabik:
Из этих слов можно смело сделать вывод. Роман очень серьезный человек, владеющий очень большими ресурсами (в т.ч. финансовыми) и возможностями.

Из этих слов можно смело сделать вывод, что Роман очень много говорит, но деньги как не возвращал раньше, так и не вернул сейчас :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Каширин, рычаги давления найти не можешь? ))

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Каширин:
Из этих слов можно смело сделать вывод, что Роман очень много говорит, но деньги как не возвращал раньше, так и не вернул сейчас :)

Вспомнилась сразу тема про Инфинити ФХ. Кто в курсе, тот помнит чем закончилась сея эпопея и как в конце-концов обозвали Романа ;)

mihan:

Взять за грудки и потрясти? :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Calibre, ну, у серьезных инвесторов должны быть и серьезные рычаги влияния ))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
mihan:

Есть идеи? Так поделитесь! :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Le secret:
Кому интересно, к августу Caaf Consulting перейдет на новый уровень и станет обладателем соответствующих лицензий, которые позволят нам абсолютно открыто заявить о своей деятельности по ДУ, а также оказывать услуги аналитических прогнозов, личного планирования бюджета, семейного финансового консультанта. Удалось переманить к себе одно из управляющих филиалом Альфа-банка и некоторых сотрудников, так что я думаю развитие с учетом совместного опыта пойдет куда быстрее. Надеюсь это произойдет уже к осени.

ЖЖошь, пЕши есчо!

Задолжавший несчастные 30К баксов пишет о лицензиях и о переманивании сотруджников Альфа-банка. Т.е. на лицензию, зарплаты, офис и прочее сумма в несколько раз бОльшая есть, а вот на долги нету. Долги будут после осени, как я понял, и то со многозначительным "надеюсь".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
mihan:

Я что - больной что ли, искать рычаги давления? За свои собственные деньги мне еще свое время терять?!

Я купил ума ровно на ту сумму, на какую мог себе позволить. Это вообще мой метод - покупать ума на небольшие суммы.

Сумма уже мною списана на убытки. Здесь же я пишу исключительно из удовольствия морально унизить неудачливого "депозитчика" + предупредить тех, кто еще ему не давал, а думает.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Жесть, сотрудника из Альфы. А Кредит Сюисс или JP не поставляет приват-банкинг персонелл, ну так, чисто шоб було ?! Офис в Смоленском пассаже, майбех ц67 к дверям, а 70к рублей..Это ж мелочи. Зачем распылятся..:)

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий