- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что тут может быть непонятно?
"Вы пишите по делу. Если так, то напишите ответ "да" без кавычек."
ответ - да.
Итак по ситуации. Я закрыл все вопросы по банку, по прямым нотариальным договорам. Сумма составила, если быть точным 870к руб. Осталось оплатить 180к, также переводом по банку за сайт из средств размещенных у меня одним из клиентов, который кстати так и размещает их в дальнейшем и он не единственный, что радует.
Сегодня я был в Новогороде, опять же по вопросам денег. Ну и пришлось из личных, резервных средств оплатить новую партию из Бельгии.
Я сейчас перенаправляю денежные потоки, так, чтобы это не нанесло вред моему бизнесу. Если сейчас что-то не так сделать, то я не смогу развиваться и расширяться, для того чтобы приносить большую прибыль мне и моим остающимся со мной вкладчикам.
А также иметь ту самую дельту и увеличивать её. Кому интересно, к августу Caaf Consulting перейдет на новый уровень и станет обладателем соответствующих лицензий, которые позволят нам абсолютно открыто заявить о своей деятельности по ДУ, а также оказывать услуги аналитических прогнозов, личного планирования бюджета, семейного финансового консультанта. Удалось переманить к себе одно из управляющих филиалом Альфа-банка и некоторых сотрудников, так что я думаю развитие с учетом совместного опыта пойдет куда быстрее. Надеюсь это произойдет уже к осени.
Я повторяю, временные сложности с ликвидностью ни коим образом не повлияют на мою дальнейшую деятельность. Никто не может меня упрекнуть в конечном неисполнении своих обязательств ни в онлайне, ни в оффлайне.
Все выходные я также буду на связи по телефону (но сделайте милость, звоните до 20 00, если есть какие-то вопросы)
Я также стараюсь войти в положение тех, кто решил разорвать отношения ранее 3 и более месяцев под различными предлогами и учитываю сложившиеся у многих вдруг ситуаций.
Также, более доступен в ICQ и по телефону, а не на форуме, ибо ... (писал уже выше).
С Уважением Сайдулин Роман.
к августу Caaf Consulting перейдет на новый уровень и станет обладателем соответствующих лицензий, которые позволят нам абсолютно открыто заявить о своей деятельности по ДУ, а также оказывать услуги аналитических прогнозов, личного планирования бюджета, семейного финансового консультанта. Удалось переманить к себе одно из управляющих филиалом Альфа-банка и некоторых сотрудников
Из этих слов можно смело сделать вывод. Роман очень серьезный человек, владеющий очень большими ресурсами (в т.ч. финансовыми) и возможностями.
Из этих слов можно смело сделать вывод. Роман очень серьезный человек, владеющий очень большими ресурсами (в т.ч. финансовыми) и возможностями.
Из этих слов можно смело сделать вывод, что Роман очень много говорит, но деньги как не возвращал раньше, так и не вернул сейчас :)
Каширин, рычаги давления найти не можешь? ))
Из этих слов можно смело сделать вывод, что Роман очень много говорит, но деньги как не возвращал раньше, так и не вернул сейчас :)
Вспомнилась сразу тема про Инфинити ФХ. Кто в курсе, тот помнит чем закончилась сея эпопея и как в конце-концов обозвали Романа ;)
Взять за грудки и потрясти? :)
Calibre, ну, у серьезных инвесторов должны быть и серьезные рычаги влияния ))
Есть идеи? Так поделитесь! :)
Кому интересно, к августу Caaf Consulting перейдет на новый уровень и станет обладателем соответствующих лицензий, которые позволят нам абсолютно открыто заявить о своей деятельности по ДУ, а также оказывать услуги аналитических прогнозов, личного планирования бюджета, семейного финансового консультанта. Удалось переманить к себе одно из управляющих филиалом Альфа-банка и некоторых сотрудников, так что я думаю развитие с учетом совместного опыта пойдет куда быстрее. Надеюсь это произойдет уже к осени.
ЖЖошь, пЕши есчо!
Задолжавший несчастные 30К баксов пишет о лицензиях и о переманивании сотруджников Альфа-банка. Т.е. на лицензию, зарплаты, офис и прочее сумма в несколько раз бОльшая есть, а вот на долги нету. Долги будут после осени, как я понял, и то со многозначительным "надеюсь".
Я что - больной что ли, искать рычаги давления? За свои собственные деньги мне еще свое время терять?!
Я купил ума ровно на ту сумму, на какую мог себе позволить. Это вообще мой метод - покупать ума на небольшие суммы.
Сумма уже мною списана на убытки. Здесь же я пишу исключительно из удовольствия морально унизить неудачливого "депозитчика" + предупредить тех, кто еще ему не давал, а думает.
Жесть, сотрудника из Альфы. А Кредит Сюисс или JP не поставляет приват-банкинг персонелл, ну так, чисто шоб було ?! Офис в Смоленском пассаже, майбех ц67 к дверям, а 70к рублей..Это ж мелочи. Зачем распылятся..:)