ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

AA
На сайте с 27.07.2023
3
Alexusss #:
Знакомого все мурыжат какими-то анкетами: откуда доход, вид деятельности и т.д.

у таких историй  всегда есть конец) 

O
На сайте с 27.08.2010
103
Отпишусь о своем положительном финале всей этой долгой эпопеи. Где то осенью запросили у меня доки, все стандартно: выписки, договоры... А по сути уже и прежней деятельности нет, да и то, что их устраивало бы, в любом случае не мог им предоставить. Так и написал, что вся моя прежняя деятельность давно схлопнулась, Вы держите деньги за старую активность, а сейчас мне Вам нечего показать. Говорят - пиши, что ныне безработный и дай нам выписку из банка за несколько месяцев, показывающих отсутствие регулярных поступлений денег типа зарплаты. Дал им одну выписку - не устраивает, так как кредитная карта. Дал другую с дебетовой - спросили характер пары входящих родственных переводов, ответ мой устроил и они исчезли на несколько месяцев. Пару недель назад прислали письмо о возможности вывода, вчера получил в рублях на Райффайзен. Всем удачи!
Endeavour
На сайте с 26.07.2013
81
Получил застрявшие средства. С учётом неустойки и компенсацией комиссий в соответствии с решением финомбудсмена. С создателем системы можно работать, он строит ответственный подотчётный бизнес. Желаю ему удачи в будущих проектах.
Alekser
На сайте с 07.02.2014
135

Неожиданно прислали письмо. Попросили прислать документы, чтобы вернуть мне деньги.

У меня на ePayments зависло 3 бакса, отписал им, чтобы отдали на благотворительность по своему усмотрению )

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
Аналогично, не помню сколько, но что то пару тоже, тупо игнорю их письма.
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
dakter
На сайте с 08.02.2012
197
Alekser #:
Попросили прислать документы, чтобы вернуть мне деньги.

Скорее всего, они всем так пишут. Уже много лет назад открыли вывод, и всё вывел. Но письма каждый год присылают.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
99
У знакомого деньги уже с апреля в процессе вывода находятся и все никак. На письма отвечают: ваш платёж сейчас находится в обработке, просим обратить внимание, что время обработки банковских платежей на данный момент может быть увеличено в связи с внутренними проверками и изменениями технических конфигураций в системе.
Alexusss
На сайте с 07.04.2014
99

Не хотят высылать в Беларусь.

Здравствуйте!
Сообщаем, что платёж на сумму **** EUR был возвращён на ваш аккаунт.
К сожалению, мы не смогли завершить обработку платежа в банк Республики Беларусь. Задержка была связана с дополнительными проверками, однако в итоге операция не смогла быть проведена из-за текущей внешнеполитической ситуации и внутренних комплаенс-процедур банков-корреспондентов.
В связи с этим на данный момент мы вынуждены временно приостановить вывод средств в банки Республики Беларусь.
Мы понимаем, что длительное ожидание могло доставить неудобства, и приносим извинения за возникшую ситуацию. Наша команда делает всё возможное, чтобы возобновить данный способ вывода как можно скорее. Мы обязательно уведомим вас, как только он снова станет доступен.
В настоящее время вам доступен вывод средств на банковский счёт, открытый за пределами Республики Беларусь.
Вывод средств может быть осуществлен на счет, открытый на ваше имя в кредитной или финансовой организации, либо в электронной платежной системе, подобной нашей, которая позволяет получать банковские переводы по личным реквизитам. Исключение составляют платежные системы, работающие с криптовалютой, а также счета, открытые на имя индивидуального предпринимателя.
Пожалуйста, загрузите выписку из банка или справку о наличии счета, в которой будет указано ваше имя, реквизиты счета и дата выдачи. Бумажные документы также должны содержать печать банка.
Мы можем проверить, доступен ли вывод средств на ваш банковский счет до того, как вы загрузите подтверждающий документ. Для этого укажите название банка, на который вы хотели бы вывести остаток средств.
Будем ожидать вашего ответа.
Yan,
Customer Support Team

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий