Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

A0
На сайте с 22.09.2007
70

И еще стоит разобраться в следующем: почему статья из википедии без ссылки в оной на источник (который, скорее всего, был не авторитетный) служит вообще каким-либо доказательством в посте Deni/Str256, а здравый смысл и устоявшееся негативное матное значение слова "охуел" в обществе нет?

Товарищи Deni, Str256, вы, случайно, не охуели? (Вы ведь не воспримите это как что-то обидное, нет?) Зачем генерировать такой мерзкий контент? Думаете читать приятно?

Без неприязни к вам лично, но с неприязнью к написанному вами на последних страницах.

P. S. Чую предупреждение, ох чую. :(

S2
На сайте с 07.01.2008
611
an0nym:
И еще стоит разобраться в следующем: почему статья из википедии без ссылки в оной на источник (который, скорее всего, был не авторитетный) служит вообще каким-либо доказательством в посте Deni/Str256, а здравый смысл и устоявшееся негативное, матное значение слова "о..л" в обществе нет?
Товарищи Deni, Str256, вы, случайно, не охуели? (Вы ведь не воспримите это как что-то обидное, нет?) Зачем генерировать такой мерзкий контент? Думаете читать приятно?

А мне кажется это вы о..ли, по самые гланды:D Да и ваш папочка тоже, от такого сыночка:D Надеюсь, вы считаете, что это обидно написано?:D

Где я такую ссылку приводил? Приводил Дени и своё отношение к этому выражению тоже он высказывал. Я с EntroWM, Дени, Calibre, Pavka обсуждал эвфемизмы и устоявшиеся выражения.

P.S. Штраф за мат в топике думаю, получите.

an0nym:
Думаете читать приятно?

Можно подумать, что вас заставляют это делать. Топиков на форуме полно. Вы здесь гость и ведите себя как гость.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Ярик:
Да ну нафик. Лучше разобраться, что значит - "кинул" и "кидок".

Ну давайте на это тему. Действительно ближе как то.

"Кинул" обычно применяют совместно с числом "палок" которые особь мужского рода может "кинуть" особи женского рода.

"Кидок" это все же произведение определенных действий с элементами мошенничества.

Но все же оба понятия очень близки.

Реальные мошенники (я не про Романа) реально "кидают" много ****** в мозг жертв.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

кирпичи кидать лень.

уважаемые!

включите, пожалуйста, самоцензуру...

не на помойке находитесь, да и дети читают...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
an0nym:

Товарищи Deni, Str256, вы, случайно, не охуели?
Случайно - нет.

А Вам я бы рекомендовал бы более внимательно читать. Все необходимые ссылки присуствуют.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Внесу немного позитива в топик. Всем друзьям из солнечного Петербурга посвящается

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MoMM:
кирпичи кидать лень.

ВОТ !!!! Вот еще одно подтверждение, что "Кидать" можно не только палки, но и кирпичи !

И Деньги тут уж совсем не причем.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Deni:
Реальные мошенники (я не про Романа) реально "кидают" много ****** в мозг жертв.

В реале халдея выдают профессиональные ужимки, там было бы нуль шансов, тута в наличии мошенник виртуальный.

Судя по топегу: обман и злоупотребление доверием налицо, мне уже интерестно почему халдей еще жив... Хотя с точки зрения администрации форума все понятно: контент генерится, реклама крутится. Неужели Серый начал с модерами доходами делиться?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Deni:
Ну давайте на это тему. Действительно ближе как то.

"Кинул" обычно применяют совместно с числом "палок" которые особь мужского рода может "кинуть" особи женского рода.

У как все запущено-то, по Фрейду это не к добру. 😂 Или к добру, но переутомление тоже до добра не доводит. 🚬

Короче можно как угодно и чего угодно подставлять к слову "кинул" - но я имел в виду "кинул на бабки". Для особо одаренных "бабки" к дедкам никакого отношения не имеют - бабки=деньги.

Deni:
"Кидок" это все же произведение определенных действий с элементами мошенничества.

Неоднократное невыполнение обязательств - это как? С постоянной "пролонгацией" и переносами сроков - "вот, вот - чуть, чуть..."

Deni:

Ну да, Роман "нереальный" - и полосканием мозгов не занимается - всегда чист и открыт для диалога с кредиторами. 😂 А всякие "резервные фонды", "рестораны" - это так, фантазия у человека богатая. И кредиты ему в банках дают с полпинка, а местные займы и просрочки по ним - это случайное недоразумение? 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Ярик:
Для особо одаренных "бабки" к дедкам никакого отношения не имеют - бабки=деньги.
Титульные Знаки - не деньги 😂

По этой причине как можно кинуть на знаки?

Это тоже самое, что дать взятку фонарному столбу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий