- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И еще стоит разобраться в следующем: почему статья из википедии без ссылки в оной на источник (который, скорее всего, был не авторитетный) служит вообще каким-либо доказательством в посте Deni/Str256, а здравый смысл и устоявшееся негативное матное значение слова "охуел" в обществе нет?
Товарищи Deni, Str256, вы, случайно, не охуели? (Вы ведь не воспримите это как что-то обидное, нет?) Зачем генерировать такой мерзкий контент? Думаете читать приятно?
Без неприязни к вам лично, но с неприязнью к написанному вами на последних страницах.
P. S. Чую предупреждение, ох чую. :(
И еще стоит разобраться в следующем: почему статья из википедии без ссылки в оной на источник (который, скорее всего, был не авторитетный) служит вообще каким-либо доказательством в посте Deni/Str256, а здравый смысл и устоявшееся негативное, матное значение слова "о..л" в обществе нет?
Товарищи Deni, Str256, вы, случайно, не охуели? (Вы ведь не воспримите это как что-то обидное, нет?) Зачем генерировать такой мерзкий контент? Думаете читать приятно?
А мне кажется это вы о..ли, по самые гланды:D Да и ваш папочка тоже, от такого сыночка:D Надеюсь, вы считаете, что это обидно написано?:D
Где я такую ссылку приводил? Приводил Дени и своё отношение к этому выражению тоже он высказывал. Я с EntroWM, Дени, Calibre, Pavka обсуждал эвфемизмы и устоявшиеся выражения.
P.S. Штраф за мат в топике думаю, получите.
Думаете читать приятно?
Можно подумать, что вас заставляют это делать. Топиков на форуме полно. Вы здесь гость и ведите себя как гость.
Да ну нафик. Лучше разобраться, что значит - "кинул" и "кидок".
Ну давайте на это тему. Действительно ближе как то.
"Кинул" обычно применяют совместно с числом "палок" которые особь мужского рода может "кинуть" особи женского рода.
"Кидок" это все же произведение определенных действий с элементами мошенничества.
Но все же оба понятия очень близки.
Реальные мошенники (я не про Романа) реально "кидают" много ****** в мозг жертв.
кирпичи кидать лень.
уважаемые!
включите, пожалуйста, самоцензуру...
не на помойке находитесь, да и дети читают...
Товарищи Deni, Str256, вы, случайно, не охуели?
А Вам я бы рекомендовал бы более внимательно читать. Все необходимые ссылки присуствуют.
Внесу немного позитива в топик. Всем друзьям из солнечного Петербурга посвящается
кирпичи кидать лень.
ВОТ !!!! Вот еще одно подтверждение, что "Кидать" можно не только палки, но и кирпичи !
И Деньги тут уж совсем не причем.
Реальные мошенники (я не про Романа) реально "кидают" много ****** в мозг жертв.
В реале халдея выдают профессиональные ужимки, там было бы нуль шансов, тута в наличии мошенник виртуальный.
Судя по топегу: обман и злоупотребление доверием налицо, мне уже интерестно почему халдей еще жив... Хотя с точки зрения администрации форума все понятно: контент генерится, реклама крутится. Неужели Серый начал с модерами доходами делиться?
Ну давайте на это тему. Действительно ближе как то.
"Кинул" обычно применяют совместно с числом "палок" которые особь мужского рода может "кинуть" особи женского рода.
У как все запущено-то, по Фрейду это не к добру. 😂 Или к добру, но переутомление тоже до добра не доводит. 🚬
Короче можно как угодно и чего угодно подставлять к слову "кинул" - но я имел в виду "кинул на бабки". Для особо одаренных "бабки" к дедкам никакого отношения не имеют - бабки=деньги.
"Кидок" это все же произведение определенных действий с элементами мошенничества.
Неоднократное невыполнение обязательств - это как? С постоянной "пролонгацией" и переносами сроков - "вот, вот - чуть, чуть..."
Ну да, Роман "нереальный" - и полосканием мозгов не занимается - всегда чист и открыт для диалога с кредиторами. 😂 А всякие "резервные фонды", "рестораны" - это так, фантазия у человека богатая. И кредиты ему в банках дают с полпинка, а местные займы и просрочки по ним - это случайное недоразумение? 🚬
Для особо одаренных "бабки" к дедкам никакого отношения не имеют - бабки=деньги.
По этой причине как можно кинуть на знаки?