- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что, попки других Вас вполне устраивают? Ладно Михо, про его изврат и так все знают.
Мальчиков? Нет. Брезгую. :)
Le secret, где это я спалился? :) Ты лучше расскажи нам о том, когда выполнишь свои обязательства. Хочу сказочку... :)
AdSensei, я уже все телефоны и адреса явок указал. Куда уж более то скрываться?
я не говорил что ты именно сейчас скрываешься. не нашел ты еще "убежище", да и не в меру инертные кредиторы покамест за жопу не взяли. пока незачем бежать. пи#$%шь на форуме - время тянешь. с каждым днем пыл вкладчиков охладевает. не пройдет и полгода как мелкие вкладчики плюнут. нескольким крупным и способным на активные действия негласно ты долг вернешь, если есть из чего. ну а ежели начнут прессовать, то вступит в силу сценарий описанный во втором абзаце моего предыдущего поста.
все твои предшественники - братья по разуму периодически кормили кредиторов мелкими подачками, расчитывая на положительный отзыв. а ты, че, зажал копейки? :D
Le Secret, кинул потцана - по еб@лу на!
Не, ну а если подумать. Прибыль, небось, небольшая (ну если не привлекать форумчан топиками "кто из вкладчиков хочет трахнуть лесекрета"), но зато постоянная.
Я думаю там очередь выстроится жаждущих отмщения 😂
Можно даже билеты на шоу продавать, "бродячий цирк финансиста неудачника." будут эрошоу в разных городах показывать.
Ну хоть как то отобьет долги своим трудом.
Le Secret вернулся!!!
LE secret вернулся в новом формате - DVD.
Академия финансов выражает огромное СПАСИБО Le secretu - за то, что он создал курс "Основы финансирования смутных проектов и переманивания топов «Альфа банка».
Дело его живёт, теперь на DVD.
В рамках проекта "Финансовой Идеотеки", все желающие могут приобрести:
Видео-курс "Основы создания финансовых корпораций" за 6000 руб.
Заказывайте Видео-курс по телефону: +7…... (пи пи пи телефон отключен за неуплату)
Видео-курс записан в качестве Home Video на 5-ти DVD дисках общей продолжительностью – 23 часов (лицам не достигшим 18 летнего возраста строго запрещено к просмотру).
Короткое описание программы видео-курса:
Первый диск: «Создание пирамид».
* Терминология; Алгоритмы работы с вкладчиками; Оценка качества и проблемы.
* Особенности кинутых вкладчиков.
* Виды финансов; Стратегии; Бизнес планы.
Второй диск: «Подготовка к прикрытию конторы».
* Диалог с вкладчиками:
* Как не возвращать долги во время:
Третий диск: «Что будет когда все просят деньги обратно?».
* Треп на форуме:
* Формула просрочек:
* Разделение должников по критериям .
* Способы получения бабла после ряда невозвратов:
* Пир во время чумы.
Четвертый диск: «Методы получения бабла».
* Продолжение приема вкладов:
* Манипулирование умами вкладчиковчиков:
* Виды санкций от вкладчиков.
Пятый диск: «Управление личными финансовыми активами».
* Пифы .
* Паи.
* ММВБ.
* Форекс.
* Альфа банк.
* Балтика.
* Ресторан.
* Управления домашними финансами.
* Вазилин.
Заказывайте Видео-курс по телефону: +7……. ( пи пи пи телефон временно отключен за неуплату).
Костя, не по мне это. Скрываются те, кому действительно нечего сказать и у кого вариантов нет. Стыдно на самом деле, очень. Провалился бы, но нельзя. К вечеру уже сил нет обычно, но приходится отвечать на ИМХО и выпады, чтобы там мое слово было все-таки, а то молчание было бы хуже намного и плюс означало бы мое молчаливое согласие со всеми высказываниями. А это не так.
Роман, не даму за талию держите, чтобы такие разговоры вести. Это я так, просто напоминаю..
Такое впечатление, что Ле Сикрет не знает, что такое независимый аудитор. Но ведь знает - финансист как ни как. И не нужно при аудите показывать дела каждому.
Слава и кого предлагаешь на роль аудитора (я так понимаю, отчет должен быть публичным)?
И вообще, что там считать? Хватит делать даже намеки на состоятельность этого клоуна.
Слава и кого предлагаешь на роль аудитора?
У нас здесь на форуме есть бухгалтеры из Питера. За некоторую плату по себестоимости работ + пиар они вполне заходят поработать 🍻
Хватит делать даже намеки на состоятельность этого клоуна.
Состоятельный бы расплатился с кредиторами. Или хотя бы опубликовал график погашения долгов и рассказал кредиторам о состоянии дел.
Состоятельный бы расплатился с кредиторами.
иногда надо говорить проще — кидала.
AdSensei, просто и доступно всё изложил, скоро спектакль или умрет или перейдет в другую плоскость.
иногда надо говорить проще — кидала.
Мошенник, если быть точными. :)