Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Le secret:
А что, попки других Вас вполне устраивают? Ладно Михо, про его изврат и так все знают.

Мальчиков? Нет. Брезгую. :)

Le secret, где это я спалился? :) Ты лучше расскажи нам о том, когда выполнишь свои обязательства. Хочу сказочку... :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
167
Le secret:
AdSensei, я уже все телефоны и адреса явок указал. Куда уж более то скрываться?

я не говорил что ты именно сейчас скрываешься. не нашел ты еще "убежище", да и не в меру инертные кредиторы покамест за жопу не взяли. пока незачем бежать. пи#$%шь на форуме - время тянешь. с каждым днем пыл вкладчиков охладевает. не пройдет и полгода как мелкие вкладчики плюнут. нескольким крупным и способным на активные действия негласно ты долг вернешь, если есть из чего. ну а ежели начнут прессовать, то вступит в силу сценарий описанный во втором абзаце моего предыдущего поста.

все твои предшественники - братья по разуму периодически кормили кредиторов мелкими подачками, расчитывая на положительный отзыв. а ты, че, зажал копейки? :D

Le fuflomet
На сайте с 30.04.2009
0

Le Secret, кинул потцана - по еб@лу на!

С
На сайте с 21.12.2007
49
Miha Kuzmin (KMY):
Не, ну а если подумать. Прибыль, небось, небольшая (ну если не привлекать форумчан топиками "кто из вкладчиков хочет трахнуть лесекрета"), но зато постоянная.

Я думаю там очередь выстроится жаждущих отмщения 😂

Можно даже билеты на шоу продавать, "бродячий цирк финансиста неудачника." будут эрошоу в разных городах показывать.

Ну хоть как то отобьет долги своим трудом.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Le Secret вернулся!!!

LE secret вернулся в новом формате - DVD.

Академия финансов выражает огромное СПАСИБО Le secretu - за то, что он создал курс "Основы финансирования смутных проектов и переманивания топов «Альфа банка».

Дело его живёт, теперь на DVD.

В рамках проекта "Финансовой Идеотеки", все желающие могут приобрести:

Видео-курс "Основы создания финансовых корпораций" за 6000 руб.

Заказывайте Видео-курс по телефону: +7…... (пи пи пи телефон отключен за неуплату)

Видео-курс записан в качестве Home Video на 5-ти DVD дисках общей продолжительностью – 23 часов (лицам не достигшим 18 летнего возраста строго запрещено к просмотру).

Короткое описание программы видео-курса:

Первый диск: «Создание пирамид».

* Терминология; Алгоритмы работы с вкладчиками; Оценка качества и проблемы.

* Особенности кинутых вкладчиков.

* Виды финансов; Стратегии; Бизнес планы.

Второй диск: «Подготовка к прикрытию конторы».

* Диалог с вкладчиками:

* Как не возвращать долги во время:

Третий диск: «Что будет когда все просят деньги обратно?».

* Треп на форуме:

* Формула просрочек:

* Разделение должников по критериям .

* Способы получения бабла после ряда невозвратов:

* Пир во время чумы.

Четвертый диск: «Методы получения бабла».

* Продолжение приема вкладов:

* Манипулирование умами вкладчиковчиков:

* Виды санкций от вкладчиков.

Пятый диск: «Управление личными финансовыми активами».

* Пифы .

* Паи.

* ММВБ.

* Форекс.

* Альфа банк.

* Балтика.

* Ресторан.

* Управления домашними финансами.

* Вазилин.

Заказывайте Видео-курс по телефону: +7……. ( пи пи пи телефон временно отключен за неуплату).

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Le secret:
Костя, не по мне это. Скрываются те, кому действительно нечего сказать и у кого вариантов нет. Стыдно на самом деле, очень. Провалился бы, но нельзя. К вечеру уже сил нет обычно, но приходится отвечать на ИМХО и выпады, чтобы там мое слово было все-таки, а то молчание было бы хуже намного и плюс означало бы мое молчаливое согласие со всеми высказываниями. А это не так.

Роман, не даму за талию держите, чтобы такие разговоры вести. Это я так, просто напоминаю..

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Слава Шевцов:
Такое впечатление, что Ле Сикрет не знает, что такое независимый аудитор. Но ведь знает - финансист как ни как. И не нужно при аудите показывать дела каждому.

Слава и кого предлагаешь на роль аудитора (я так понимаю, отчет должен быть публичным)?

И вообще, что там считать? Хватит делать даже намеки на состоятельность этого клоуна.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sabotage:
Слава и кого предлагаешь на роль аудитора?

У нас здесь на форуме есть бухгалтеры из Питера. За некоторую плату по себестоимости работ + пиар они вполне заходят поработать 🍻

sabotage:
Хватит делать даже намеки на состоятельность этого клоуна.

Состоятельный бы расплатился с кредиторами. Или хотя бы опубликовал график погашения долгов и рассказал кредиторам о состоянии дел.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Слава Шевцов:
Состоятельный бы расплатился с кредиторами.

иногда надо говорить проще — кидала.

AdSensei, просто и доступно всё изложил, скоро спектакль или умрет или перейдет в другую плоскость.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
neznaika:
иногда надо говорить проще — кидала.

Мошенник, если быть точными. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий