- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
классический случай. толи повар, толи официант (где-то в его ветках проскакивала фотка, на которой запечатлен не матерый финансист, а именно представитель вышеуказанных профессий) не делающий успехов в дорвеестроении решил выбиться в люди. собрал бабло. просрал бабло. на отдых в экзотических странах, хату, баб, пойло и жратву. накормил вкладчиков баснями и выстраданными мечтами о большом бизнесе с переманиваением топ-менеджмента, сетями ресторанов и стоматологических клиник.
народ, кидала будет сидеть на форуме ровно до тех пор, пока не найдет способ слиться с концами - чтобы ни одна "сволочь" не выщемила в реале. а до этого он будет оттягивать свой конец и ссать вам в уши. если ссыкотна, собирайтесь по 2-е, 3-е и встречайтесь с ним лично, желательно без свидетелей.
FlyAway, ну я не знаю, чего там еще продать можно. Жопу чтоле... :)
гыгы ты как скажешь... хоть стой, хоть падай :) хоть некий конструктив в этом есть 😂
AdSensei, я уже все телефоны и адреса явок указал. Куда уж более то скрываться?
Михо, не вариант. Кстати, ты пососал? Можно не отвечать.
Константин, не публично. Дадим повод ещё пообщаться страждующим зрителям.
Не, ну а если подумать. Прибыль, небось, небольшая (ну если не привлекать форумчан топиками "кто из вкладчиков хочет трахнуть лесекрета"), но зато постоянная.
Не, ну а если подумать. Прибыль, небось, небольшая (ну если не привлекать форумчан топиками "кто из вкладчиков хочет трахнуть лесекрета"), но зато постоянная.
Вот-вот и я о том же, конструктив. Думаю желающих будет очередь на год вперед... хотя я бы побрезговал бы. :)
Miha Kuzmin (KMY), FlyAway, не надоело пока???
Ну не обязательно же анал. А как же другие виды извращений?
А ты чьих будешь?
Вариант-вариант, тебе экономист альфа-банка счас бизнесплан набросает, только попроси.
Ну не обязательно же анал. А как же другие виды извращений?
Это да, не подумал... не подумал. Но я бы тоже побрезговал, а вдруг он какой заразный там? :)
не надоело пока???
Ась?
Вот-вот и я о том же, конструктив. Думаю желающих будет очередь на год вперед... хотя я бы побрезговал бы.
А что, попки других Вас вполне устраивают? Ладно Михо, про его изврат и так все знают.
FlyAway, спалился что-ли?
Ну вот, то бабло зажопит, то и пропалится, и спрашивает, пропалился или нет 😂 Бедный вьюнош 😂