Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

С
На сайте с 21.12.2007
49
Deni:
здоровье у него отняли публично по решению сторон

Жутко звучит. Но щас далеко не 90-е годы. Один звонок в самизнаетекуда и все.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Соло:
Жутко звучит. Но щас далеко не 90-е годы. Один звонок в самизнаетекуда и все.

Ну да. По решению сторон он получил 3 удара в лицо рукой .
Месиво получилось однако из лица ......

Правильно, сейчас не 90-тые годы. Но разве это отменяет возможность защиты чести и достоинства?

Долги долгами.

Но подстрекательство к совершению преступления это нечто иное.

Не стоит мешать в одну кучу Гражданские отношения по невозврату долга и угрозы физической расправы.

Что по мне то вообще не стоит отдавать деньги тем "кредиторам" которые переходят на угрозы физической расправы. Хотите? Делайте! Но не стоит своим виртуальным язычком трепать.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Deni, не уверен, что мои нижеследующие вопросы корректны, но:

1. Вы встречались с Лесекретом?

2. Общались в привате более 1-2 раз?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

sabotage, Корректны.

1. Нет.

2. Многократно.

PS Просто поймите. Мне фиолетово кто прав, а кто виноват. Давайте просто вести общение в рамках приличия и в рамках Уголовного Кодекса.

Добавлю.

Я уважаю обе стороны конфликта пока они не переходят грани.

Обратиться ко мне Роман за советом по ситуации - помогу чем смогу.
Обратятся "обманутые кредиторы" - помогу им. И это не как не будет связано с моими личностными отношениями с Романом.

Я готов вести диалог и помощь с любой стороной конфликта, если эта сторона ведет себя прилично. И в том числе в беседе со мной.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Le secret:
речь о "Предлагаю депозитарные услуги. ч.3". Думаю в июне начнем.
sabotage:
Каширин, не позволишь открыть новую ветку - не получишь деньги. Этож очевидно, финансист источников других не имеет :D

Если это произойдет, то на администрацию этого форума можно будет подавать в суд 😂.

sabotage:
Дени реально озадачил. Я не знаю (и знать не хочу) почему Дени Лесикрета продолжает выгораживать, но да.
Deni:

За Подстрекательство к совершению уголовного Преступления.
За отсуствие элементарных мозгов.

А на Deni и администрацию: за соучастие? Интересные расклады получатся 😂.

Соло:
И вообще, относитесь к этому философски, в сложившейся ситуации виноваты сами вкладчики, как говорит Каширин "купил ума недорого" в данном случае кто-то дороже, кто-то по дешевле.

А вопрос надо урегулировать по закону, я не юрист, но неужели суд (милиция) не примет к рассмотрению групповое заявление от потерпевших?

Дык, ТС денег не вернет пока заявления не будет. Это же очевидно.

Miha Kuzmin (KMY):
Каширин, ты мерзко пользуешься служебным положением.

p.s. это к тому, что смени у него наглухо статус на "Кидала" и потри подпись.

Блин... уже второй раз Миха озвучивает мои мысли. Мне страшно.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Cossack:

А на Deni и администрацию: за соучастие? Интересные расклады получатся 😂.

А Администрации очень хочется давать показания и производить выемку логов и всего остального из за того, что какой то "дебил" публикует тут свой план подготовки Уголовного Преступления?

Благо в России предостаточно прецендентов когда владельца ресурса "имели" за то, что на его ресурсе публикуются вещи преследуемые уголовным кодексом.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Deni:
Разве я произнес хоть одно слово в защиту?

Как сказать, косвенные намеки. :)

Deni:
Роман взрослый человек и он успешно самостоятельно решит все свои вопросы.

По крайней мере нет сомнений, что все будет хорошо? (успешно)

Все признаки того, что Роман мягко говоря не хозяин своему слову. Одна басня про резервный фонд чего стоит. Тем не менее небольшая просадка, люди перестали делать вложения и ручеек пересох. Многотысячный резерв не помог. Теперь не покрыв старые долги готов брать еще. Это-ж пирамида и она рухнула. 🚬

Deni:
Я уважаю обе стороны конфликта пока они не переходят грани.

Уважение к лгуну? Есть причины уважать? Или нет причин сомневаться в кристальной честности?

Какую грань должен перейти человек - разве Роман мало дров наломал?

А может быть уважение к хорошо сыгранной партии и умению делать хорошую мину при плохой игре?

не посылай, да и не послан будешь...
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Deni:
А Администрации очень хочется давать показания и производить выемку логов и всего остального из за того, что какой то "дебил" публикует тут свой план подготовки Уголовного Преступления?

Дык... а кто сказал, что это все не фиксируется?

По поводу возврата денег: ТС тему уже заболтал. Дальше по вероятности последует слив... а на репутации форума появится еще одно пятно.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Ярик:

Уважение к лгуну? Есть причины уважать? Или нет причин сомневаться в кристальной честности?

Какую грань должен перейти человек - разве Роман мало дров наломал?

Уважать надо любого человека если он явно и грубо сам не "нарывается" на иное отношение.

Так же следует уважать и чужое мнение, даже если оно ошибочно.

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

Господин Deni, ваше образование себе в задний засунте. балабол вы конченный, если есть вопросы отнасительно права, пишите. ты заебал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий