Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Le secret:
речь о "Предлагаю депозитарные услуги. ч.3". Думаю в июне начнем.

Уже попытались начать 30.04.2009, да видно пока все довольны тем объёмом ума, который приобрели в рамках второй части "депозитарных услуг", и новых порций никто не попросил:

Le secret:
Услуга все также доступна и я все также принимаю лимиты доверия в пользование.

Условия:
500-... 3.2% вместе с комиссией 28.8% в год
1500 3.8% вместе с комиссией 36% в год
3000 4,3% вместе с комиссией 42% в год
5000 5% вместе с комиссией 50.4% в год

Связь:
+ 7 951 678-2870 моб.
+7 812 647-4959 офис

С Уважением Роман
Буду рад нашему сотрудничеству.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Le secret:

Если конечно модераторы топик не снесут. 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Le secret:

Нет, Роман. Часть третья сможет появиться только после того, как отдадите все долги всем, у кого занимали. Это уж вы мне поверьте :)

[Удален]

Каширин, ты мерзко пользуешься служебным положением.

p.s. это к тому, что смени у него наглухо статус на "Кидала" и потри подпись.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Мехалоч:

посадить его в машину, вывезти на пару недель куда нить в пригород, заодно найти и прихватить первого депозитария, и снять с их участием десяток фильмов для взрослых в гейской нише

то первый второго, то второй первого 😂

создать затем платник с контентом, прикрутить партнерку...

я думаю что максимум за пару месяцев вложенное в Лесикрета и в Думку бабло отбилось бы.. на геев сейчас большой спрос 😂😂😂 а потом глядишь и прибыль бы пошла

как вам вариант? 😂😂😂

мде.. позитивный сегодня веччер выдался)))

Действительно позитивный

Тебя педик хорошо сегодня отьебали? Понравилось?

ЧМО поганое..........
K
На сайте с 18.11.2008
84
Deni:
Действительно позитивный

ЧМО поганое..........

ОГО! нука-нука. Пора попкорн брать.

Дени, за что вы его так?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Knigorub:

Дени, за что вы его так?

Попкорна не будет. Сказал и ушел.

За Подстрекательство к совершению уголовного Преступления.
За отсуствие элементарных мозгов.

Чел явно никогда в лесу возле свеже выротой ямы не стоял........

[Удален]
Deni:
Действительно позитивный

ЧМО поганое..........

это ты по-моему с обращением к самому себе перепутал

что такое? нервничаешь? думаешь главную роль отберут? 😂😂😂

где же тут подстрекательство? вдруг ему понравилось бы подобным образом с долгами расчитываться, а то он уже горит 3-ю часть лохотрона открывать 😂😂

PS: можешь меня даже @#$м обзывать, только облизывать почаще не забывай

лучше за Лесекрета попереживай, а то его с таким отношением к вкладчикам я чувствую к такой яме очень скоро поставят...

тоже мне.. герой-копатель 😂😂😂

С
На сайте с 21.12.2007
49

Мехалоч, Deni правильно написал, вы понимаете, что вы тут публично пишите и если что к вам придут?

И вообще, относитесь к этому философски, в сложившейся ситуации виноваты сами вкладчики, как говорит Каширин "купил ума недорого" в данном случае кто-то дороже, кто-то по дешевле.

А вопрос надо урегулировать по закону, я не юрист, но неужели суд (милиция) не примет к рассмотрению групповое заявление от потерпевших?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]
Соло:
Мехалоч, Deni правильно написал, вы понимаете, что вы тут публично пишите и если что к вам придут?

И вообще, относитесь к этому философски, в сложившейся ситуации виноваты сами вкладчики, как говорит Каширин "купил ума недорого" в данном случае кто-то дороже, кто-то по дешевле.

А вопрос надо урегулировать по закону, я не юрист, но неужели суд (милиция) не примет к рассмотрению групповое заявление от потерпевших?

и что дальше что я пишу публично? я говорю: встреча завтра в 9 утра, собираемся все вместе и едем к Лесикрету??

относитесь к этому тоже философски

Гринвуд тут недавно тему заводил: "За что вы готовы убить человека" - и что, теперь всю мокруху на Гринвуда списывать?

вы хоть отличайте одно от другого, если есть конечно чем отличать

а по поводу группового заявления: вы сначала спросите у вкладчиков, есть ли у них хотя бы элементарные расписки с паспортными данными Лесикрета? Без бумажки, даже если 50 человек придет писать заявление, в лучшем случае скажут: закрыто за неимением улик и доказательств.

пора привыкнуть что в те моменты когда нужно обычным гражданам что-то, милиция у нас более чем бюрократична в подобных вопросах

ни разу не сталкивались с такой ситуацией? нет? о чем тогда говорить... можно лишь рассуждать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий