- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Соло, учу читать и верно понимать смысл прочитанного. Очень дорого.
Тигра, сколько вы берете,?. я серьезно..
я за 2 года (без малого) так и не научился фильтровать этот кошмар..
в чем смысл топега, если не пропиа... пардон.
приписка "топик создан не для срача" не воспринимается как-то всерьез..
типа "не корысти ради, а токмо ... итд."
пс. ничего личного, просто интересно.. для общего развития..;)
lipton, попробую объяснить. Часто слышу от коллег "здесь мне не нравится то и это, и вообще не нравится это и то". Данный топик - попытка систематизировать все эти "не нравится" с тем, чтобы каждый прочитавший мог принять получившийся список к сведению. Впрочем, попытка вышла не очень удачной, к сожалению.
Обычно такие темы обсуждаются в "курилке". Но почти никто из копирайтеров там не бывает. Вот поэтому темы создаются здесь, чтобы огромное количество работников "пера" и "бумаги" видели тему и могли оставить свой комментарий. Уверен на 100%, что если бы 5-6 человек ответили по существу темы, не было бы столько негатива выплеснуто и тему, хотя бы отчасти, раскрыли. Но как всегда найдется тот, кто все испортит - закон подлости. Да и хочется иногда многим копирайтерам пообщаться, ведь люди творческие и общение иногда требуется, тем более с возможностью подчерпнуть полезную информацию для дальнейшей трудовой деятельности, ну пофлудить в конце концов.
Почему вообще любые топики не относящиеся к объявлениям о предоставлении услуг, становятся враждебными? Ну честное слово, хватит искать негатив везде, все кругом "обсирать" и унижать кого-то. Добрее будьте. Ну захотела ТС создать тему, ей показалась она интересной, думаю и еще много кому, мне в том числе. Так нет - надо все испортить. Поднять вопрос о целесообразности, размесить грязь и прочие ненужные пафосные речи - зачем? Единственное, что было неверным (ИМХО) - это выбор названия темы и не более. А сейчас уже и тема становится гнилой, потому-что не умеет народ общаться адекватно. 2 варианта - враг или друг. Есть ведь простое решение: нечего ответить по теме - не пиши. Так нет - всем надо вставить свое "веское" слово.
Пойду я лучше на улицу. Там весна:)
Обычно такие темы обсуждаются в "курилке". Но почти никто из копирайтеров там не бывает. Вот поэтому
... есть теперь Курилка копирайтерская, и постановлено модераторами ей быть до первого срача.
А тему Ksenka завела хорошую, и любой, хоть чуток умный её читатель, вполне мог бы среди того, что будет обсуждаться как ненавистное, нашел бы себе кучу не напрямую данных советов, как надо и как не надо писать, какие приемы хороши в конкретном случае и тд.
...многим копирайтерам пообщаться, ведь люди творческие...
Копирайтинг - творческая профессия? Сомнительно.
Так нет - надо все испортить. Поднять вопрос о целесообразности, размесить грязь и прочие ненужные пафосные речи - зачем?
А зачем вы, мусье, это тут всё написали?
Пойду я лучше на улицу. Там весна:)
И правильно.
А зачем вы, мусье, это тут всё написали?
Накипело, вот и написал. А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос, когда больше сказать нечего, а напечатать хочется? 😂
Fingerling добавил 11.04.2008 в 13:44
... есть теперь Курилка копирайтерская, и постановлено модераторами ей быть до первого срача.
Вот один из примеров того, что там не все бывают))) Погляжу:) Спасибо за информацию.
А мне кажется, что существует. Цель рекламного текста - продажа. Не обязательно осязаемого товара и за деньги, но продажа. Все остальное - это не копирайтинг.
А если мне нужна статья для сателита? Или просто информационная статья-обзор?
Статья не должна что либо продавать, от нее требуется только быть уникальной для поисковика и быть хорошо читаемой, или как я писал выше статьи для размещения ссылок в каталогах статей, или "статья для дора"...... какая тут может быть одна общая константа?
:)
..Впрочем, попытка вышла не очень удачной, к сожалению.
пожалуй... об этом вам и пытаются сказать..
но страшного, я считаю, нет ничего...
конструктив есть в топике.. и он во многом именно из-за участия соло и кевиндарка...
а размазывать слюни во всеобщем братании...(?).. не знаю, может и в этом польза есть..
вопрос в количестве...
однако с игнором, вы, думаю, погорячились..:)
Ksenka, да, еще ненавижу лишние наречия, прилагательные, деепричастия и пр.
Вот зачем во фразе "Я ненавижу в работах своих коллег..." слово "своих"?
Когда первый раз почитал Стивена Кинга, тоже стал за этим следить.
Если в теме слово "ненавижу" заменить на "меня раздражает", то и выпадов в сторону ТС было бы меньше.
По смыслу "раздражает" больше подходит. Но тогда получится пассивный залог, а это не есть хорошо
для копирайтера. "Ненавижу" активней, вызывает эмоции, действия, что и получилось. :)
Ненавижу, когда в пост выкладывают по 50-150 строчек. С завуалированным приглашением оценить
художественную часть. Стыдно признаться, но это насилие! над моим мозгом.
Я лучше Кобо Абэ почитаю.
Накипело, вот и написал. А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос, когда больше сказать нечего, а напечатать хочется? 😂
Fingerling добавил 11.04.2008 в 13:44
Вот один из примеров того, что там не все бывают))) Погляжу:) Спасибо за информацию.
Мне сказать есть чего, если чувствую в этом необходимость. Всё же лучше, чем огромное количество бессмысленного текста, чем грешите вы, мусье.