Я ненавижу в работах своих коллег…

[Удален]
Соло:
С сравнивать себя с Темой это ваще клиника. ИМХО. Он конечно тоже не совсем адекватный чел, но его имя знают все, а вас никто.

Соло, учу читать и верно понимать смысл прочитанного. Очень дорого.

[Удален]

Что радует - это вот такие разрозненные попытки создать что-то хотя бы отдаленно напоминающее профессиональную дискуссию. Что огорчает - нет еще кворума, чтобы такие дискуссии нормально вести...

[Удален]
kevindark:
А, это типа как дополнительный бонус для клиентов? Если закажут, наконец-то увидят намек на грамотность?

Интересный ход!

Ну дык надо из общей массы выделяться:))) Кто-то постит огромное количество, кто-то отзывы собирает, кто-то демпингует. Я вот бонусы раздаю - грамотность за деньги называется. С постоянными клиентами даже в аське начинаю адекватно и грамотно общаться:)))))

[Удален]
Fingerling:
Я вот бонусы раздаю - грамотность за деньги называется.

Жаль только, что на первый взгляд выглядит как "безграмотность бесплатно".

С
На сайте с 21.12.2007
49
kevindark:
Что радует - это вот такие разрозненные попытки создать что-то хотя бы отдаленно напоминающее профессиональную дискуссию. Что огорчает - нет еще кворума, чтобы такие дискуссии нормально вести...

Врядли нормальные дискуссии могут начинаться с "Я ненавижу в работах своих коллег…" помоему это говорит об обратном.

И если чесно я лично вообще не понимаю смысла таких дискуссий так как пишут для разных целей за разные деньги и разными стилями. Константы хорошего копирайтинга ИМХО не существует, так как цели разные. (это применительно только к СЕО и созданию сайтов, сатов....)

Если оценивать книги, статьи в журналах.....то это совсем другой разговор.

Соло добавил 11.04.2008 в 12:57

Тигра:
Соло, учу читать и верно понимать смысл прочитанного. Очень дорого.

Ну и молодец, что тут еще скажешь :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]
kevindark:
Жаль только, что на первый взгляд выглядит как "безграмотность бесплатно".

Сколько людей, столько и взглядов ;)

[Удален]
kevindark:

Потому что для их ведения надо иметь разносторонне развитое мышление, а не сугубо буквалистское, высокий уровень профессионализма и способность допустить мысль, что все могут ошибаться и ничего в этом смертельного нет.

И самое важное: тем, у кого обостренно болит самолюбие, надо научиться понимать, что если человек написал "Я ненавижу в работах коллег то-то и то-то", то он делится наблюдениями, а не выказыает неприязнь к кому-то лично. И им же, самолюбивым, надо уметь понимать, что если вдруг появится критика в их адрес, то это нормально и для них же самих хорошо.

[Удален]
Соло:
Врядли нормальные дискуссии могут начинаться с "Я ненавижу в работах своих коллег…" помоему это говорит об обратном.

Да вполне могут начинаться, не думаю, что здесь слово "ненависть" употреблено буквально.

Соло:
Константы хорошего копирайтинга ИМХО не существует, так как цели разные.

А мне кажется, что существует. Цель рекламного текста - продажа. Не обязательно осязаемого товара и за деньги, но продажа. Все остальное - это не копирайтинг.

[Удален]
kevindark:

Потому что для их ведения надо иметь разносторонне развитое мышление, а не сугубо буквалистское, высокий уровень профессионализма и способность допустить мысль, что все могут ошибаться и ничего в этом смертельного нет.

И самое важное: тем, у кого обостренно болит самолюбие, надо научиться понимать, что если человек написал "Я ненавижу в работах коллег то-то и то-то", то он делится наблюдениями, а не выказыает неприязнь к кому-то лично. И им же, самолюбивым, надо уметь понимать, что если вдруг появится критика в их адрес, то это нормально и для них же самих хорошо.

[Удален]
Тигра:

☝☝☝ И ничего не добавишь. Поддерживаю целиком и полностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий