- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С сравнивать себя с Темой это ваще клиника. ИМХО. Он конечно тоже не совсем адекватный чел, но его имя знают все, а вас никто.
Соло, учу читать и верно понимать смысл прочитанного. Очень дорого.
Что радует - это вот такие разрозненные попытки создать что-то хотя бы отдаленно напоминающее профессиональную дискуссию. Что огорчает - нет еще кворума, чтобы такие дискуссии нормально вести...
А, это типа как дополнительный бонус для клиентов? Если закажут, наконец-то увидят намек на грамотность?
Интересный ход!
Ну дык надо из общей массы выделяться:))) Кто-то постит огромное количество, кто-то отзывы собирает, кто-то демпингует. Я вот бонусы раздаю - грамотность за деньги называется. С постоянными клиентами даже в аське начинаю адекватно и грамотно общаться:)))))
Я вот бонусы раздаю - грамотность за деньги называется.
Жаль только, что на первый взгляд выглядит как "безграмотность бесплатно".
Что радует - это вот такие разрозненные попытки создать что-то хотя бы отдаленно напоминающее профессиональную дискуссию. Что огорчает - нет еще кворума, чтобы такие дискуссии нормально вести...
Врядли нормальные дискуссии могут начинаться с "Я ненавижу в работах своих коллег…" помоему это говорит об обратном.
И если чесно я лично вообще не понимаю смысла таких дискуссий так как пишут для разных целей за разные деньги и разными стилями. Константы хорошего копирайтинга ИМХО не существует, так как цели разные. (это применительно только к СЕО и созданию сайтов, сатов....)
Если оценивать книги, статьи в журналах.....то это совсем другой разговор.
Соло добавил 11.04.2008 в 12:57
Соло, учу читать и верно понимать смысл прочитанного. Очень дорого.
Ну и молодец, что тут еще скажешь :)
Жаль только, что на первый взгляд выглядит как "безграмотность бесплатно".
Сколько людей, столько и взглядов ;)
Потому что для их ведения надо иметь разносторонне развитое мышление, а не сугубо буквалистское, высокий уровень профессионализма и способность допустить мысль, что все могут ошибаться и ничего в этом смертельного нет.
И самое важное: тем, у кого обостренно болит самолюбие, надо научиться понимать, что если человек написал "Я ненавижу в работах коллег то-то и то-то", то он делится наблюдениями, а не выказыает неприязнь к кому-то лично. И им же, самолюбивым, надо уметь понимать, что если вдруг появится критика в их адрес, то это нормально и для них же самих хорошо.
Врядли нормальные дискуссии могут начинаться с "Я ненавижу в работах своих коллег…" помоему это говорит об обратном.
Да вполне могут начинаться, не думаю, что здесь слово "ненависть" употреблено буквально.
Константы хорошего копирайтинга ИМХО не существует, так как цели разные.
А мне кажется, что существует. Цель рекламного текста - продажа. Не обязательно осязаемого товара и за деньги, но продажа. Все остальное - это не копирайтинг.
Потому что для их ведения надо иметь разносторонне развитое мышление, а не сугубо буквалистское, высокий уровень профессионализма и способность допустить мысль, что все могут ошибаться и ничего в этом смертельного нет.
И самое важное: тем, у кого обостренно болит самолюбие, надо научиться понимать, что если человек написал "Я ненавижу в работах коллег то-то и то-то", то он делится наблюдениями, а не выказыает неприязнь к кому-то лично. И им же, самолюбивым, надо уметь понимать, что если вдруг появится критика в их адрес, то это нормально и для них же самих хорошо.
☝☝☝ И ничего не добавишь. Поддерживаю целиком и полностью.