- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А если мне нужна статья для сателита? Или просто информационная статья-обзор?
Это не копирайтинг.
Fingerling, типа мушкетер?)
ИМХО: Есть "продажа" людям - есть копирайтинг. Нет "продажи"? Извините.
Умение переставлять слова для уникализации, умение связать слова для поискового робота - это тоже профессии, но уж точно не копирайтинг.
но уж точно не копирайтинг.
Может, пусть тогда будет просто "райтинг"? Писательство? Каким словом обозначить то, что подразумевает "умение рожать тематические тексты из башки", не говоря уже о сомнительном "умении переставлять слова для уникализации и умении связать слова для поискового робота"? Последнее - это вообще не творчество так-то ни в каком виде, какое-то "переписьмо" всего-лишь, но и ему название есть. Рерайтинг? Ну и шут с ним.
Какие вообще могут быть варианты для названия процесса создания тематической статьи? Фиг уже с ней, на главную она пойдет или на страничку сателлитной сетки. Качество статьи не будем пока оценивать, а то совсем запутаемся. Ясно и просто надо определить, какое слово можно использовать. Есть варианты?
Почему мне это интересно: я больше тематический автор. Однако когда я заказчику говорю, что я автор статей или автор текстов для web, это долго, нудно и слишком многословно и описательно. А создание тематической статьи - это не копирайтинг, как уже миллион раз говорилось и о чем не устает упоминать Kevindark.
и о чем не устает упоминать Kevindark.
И правильно говорит. Потому что остальным уже просто надоело повторять, что раздел посвящен именно копирайтингу. И если хочется поговорить о написании обычных статей, не имеющих отношения к копирайтингу, нужно это говорить открытым текстом.
Кстати, я также устал повторять, например, то, что только единицы из авторов способны стать настоящими копирайтерами. Это, прошу заметить, ни плохо, ни хорошо. Это всего лишь констатация факта.
Может, пусть тогда будет просто "райтинг"? Писательство? Каким словом обозначить ...
Однако когда я заказчику говорю, что я автор статей или автор текстов для web, это долго, нудно и слишком многословно и описательно.
Я использую термин webwriting (вебрайтинг), подразумевая написание текстов для сайтов. Заказчиков вполне устраивает.
Я использую термин webwriting (вебрайтинг), подразумевая написание текстов для сайтов.
Contentmaking хорошо впишется.
А я себя зову продавец букв. :) Заказчики смеются, но буквы покупают :) Особенно хорошо идут буквы а, о и я :) Я их по оптовой цене отдаю.... ;)
А я себя зову продавец букв. Заказчики смеются, но буквы покупают Особенно хорошо идут буквы а, о и я Я их по оптовой цене отдаю....
А нужен ли второй продавец букв?
/ru/users/31477\
http://site-kontent.ru/
мда, интересная ветка.
Вот я - чертовски хорошо пишу, но делаю много грамматических ашибак.
Обычно заказчеги не парятся, Но если принципиально, то приходиться тщательно проверять.))
мда, интересная ветка.
Вот я - чертовски хорошо пишу, но делаю много грамматических ашибак.
Обычно заказчеги не парятся, Но если принципиально, то приходиться тщательно проверять.))
А ошибки очень коробят.
Хотя бы в WORDе проверяйте, он там подчеркивает :)