- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Galaxy, Вы что, действительно так думаете?! Похоже, пора мне поднять цены на свои услуги. :)
это писал буквофил, извините, почему то цитирование ВАС, не срабатывает :(
поднимать цены надо однозначно, инфляция президентов не радует, потому что не в деньгах вроде бы дело :)
Я вообще не могу предполагать, что там думает читатель, Здесь есть люди которые знают четкие цифры и статистику. Ученые, на нее опираются. Сделав статью перед отравкой всегда мандраж бъет, а что там подумают? Стереотипы есть и будут. Ломать их, вот это надо. По сути это и произойдут, когда люди будут мыслить сами :) Будем искать новые подходы, это и есть уникальность, когда ты находишь новое решение. :) Есть масса глупых или поднадоевших, Генетические какие-то хромосомы. :)
Kopernik, тогда и содержание должно было бы быть другим.
Честно говоря, жаль, что все свелось к некрасивому выяснению отношений где-то в середине темы — отвечать здесь теперь нет никакого желания. Еще больше жаль, что так было воспринято слово "ненавижу", как будто здесь не копирайтеры собираются, а.. не знаю даже кто. Вот и усиливай после этого выразительность, привлекай внимание, а вы говорите "копирайтинг"... И совсем жаль, что не вышло конструктивного общения, видно нам всем есть, чему поучиться. :(
Буквофил, зачем вы это здесь опубликовали? Это же внутренний диалог.:)
слова "конкуренция" и "эволюция" признаёте?
Да интересные слова, ими пропитана наша жизнь, еще скажите "ВЫЖИВАНИЕ"
Прям Дарвин какой-то получается. Но это я так "диалоги" :)
Наверно надо пересмотреть эти понятия, потому что я лично не от обезьяны произошел.
У меня даже копчик, недавно отпал. Уникальный медицинский случай :)
Когда человек перестанет оглядываться на конкурентов и думать, что такое хорошо или плохо в другом, пойдет конструктивный разговор.
Но пока это чудо эволюции не предвидится, потому что еще писать и писать, копирайтить, рерайтить, копипастить и пиарить :)
У меня даже копчик, недавно отпал.
Бедный, бедный Galaxy. Давайте скинемся ему на коляску с джойстиком?
отому что еще писать и писать, копирайтить, рерайтить, копипастить и пиарить
Galaxy, а думаете-то Вы когда, если все время копипастом занято? Ужжжосссс! :)))
Львович добавил 12.04.2008 в 14:58
И совсем жаль, что не вышло конструктивного общения
Ksenka, да ну их всех нафик, точно говорю! :)
Ksenka, сохраняй позитивный оптимизм или хотя бы оптимистический позитив ;) Ты знаешь, что мы тебя поддерживаем.
Ksenka, сохраняй позитивный оптимизм или хотя бы оптимистический позитив
Неа, лучше сохраняй позитивный позитив и оптимистический оптимизм! И еще помни: мы с Коперником всегда с тобой!
У меня период пофигистического пофигизма, так что все ок;)
Мне кажется, надо было назвать топик: "я ненавижу своих коллег
Ну, получилось, что читается он именно так.
Особенности восприятия глазом длинных слов и предложений сводится к тому, что обычно прочитываются первые и последние буквы или слова. Это же относится и к длинным текстам. Их вообще, мало кто читает.
Вот почему я не знаю, о чём пишет буквофил? Лень мне его читать. Как загнёт, загнёт.
Ksenka, моё мнение, Вам надо быо написать просто " я ненавижу...". А там бы думали гадали, что Вы ненавидите. Ну или лучше бы конечно "я не люблю..." как у Высоцкого.
А Вы сразу ненавидеть)
Бедный, бедный Galaxy. Давайте скинемся ему на коляску с джойстиком?
а че прикольно :) надо поискать в инете :) хотя нет, я хочу летающую тарелку :) или додж-вайпер
Galaxy, а думаете-то Вы когда, если все время копипастом занято? Ужжжосссс! :)))
копипаст это самое низкая ступень развития. Все с этого начинают. Первым делом новичков, учу копипасть. "CTRL-C И CTRL-V"
Львович добавил 12.04.2008 в 14:58
Ksenka, да ну их всех нафик, точно говорю! :)
Да Ксенка, бросай все и пошли гулять на улицу, погода замечательная. Какие там пофигизмы еще ? :)
grafomanka, ага, и внутри ничего не писать;)
Galaxy, через 20 минут туда и отправляюсь:).