- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Отнюдь, я тож с удовольствием читаю книги. Отчеты коллег о путешествиях. Коллеги читают мои. И я не смогу написать лучше, чем они, если я не прочувствую это на своей шкуре. С удовольствием учту их рекомендации для малознакомого для меня местечка. Верояоятно Вы - потомок Жюля Верна.
_VOLDEMAR_, я именно об этом.
Естественно, что мы стараемся черпать знания из провереных, довереных источников.
К грамотности нужно добавить аналитический склад ума, способность собирать из кусочков информации ясную картину и уметь все четко и лаконично изложить.
Просто я сомневаюсь, что у большинства копирайтеров есть время лично тестировать различные модели пластиковых окон, играть во все новые игрушки и фильмы, кататься по странам, тестировать косметику и т.д. и т.п.
Просто я сомневаюсь, что у большинства копирайтеров есть время лично тестировать различные модели пластиковых окон, играть во все новые игрушки и фильмы, кататься по странам, тестировать косметику и т.д. и т.п.
Именно по этой причине рядовому пользователю приходится разгебать тонны лохоконтента.
Неграмотность, необразованность.
Когда пишут о том, о чем не имеют никакого представления.
Когда без надобности используют термины на английском.
Когда начинают статью или абзац с фразы "Ни для кого не секрет", употребляют выражение "молодая, динамично развивающаяся компания" и прочие штампы.
Когда мысль, которую можно четко выразить в пяти словах, пишут в пяти предложениях.
Когда автор думает, что чем сложнее он напишет и чем больше терминов использует, тем умнее он будет выглядеть (обычно наоборот - выглядит глупо).
Когда считают, что в писать в заголовке каждое слово с заглавной буквы, это стильно, круто и оригинально.
Это принято в американском английском. По-русски - безграмотно.
я сомневаюсь, что у большинства копирайтеров есть время лично тестировать различные модели пластиковых окон,
Но профессионально разобраться в материалах официальных испытаний и экспертиз, проведенных не торговыми фирмами, а научными учреждениями, он обязан. А потом эти сухие цифры и термины изложить на уровне, чтобы было понятно даже человеку, который по каким-то причинам не смог закончить среднюю школу. Причем изложить так, чтобы последний потянулся к иконке "Положить в корзину".
Иначе ты просто писатель, но никак не копирайтер. Или мы не о копирайтинге говорим?
Опять, в сто пятый раз, одно и то же :)
serg mossine, мы все знаем, как пишется контент. Одна и та же информация доступна всем авторам без исключения (утрирую), и качество контента зависит исключительно от того, насколько полно конкретный копирайтер сможет ее собрать и как она будет подана. А писать, основываясь на личных впечатлениях, на мой взгляд, необходимо художественным авторам (если можно так выразиться, еще не проснулась:)), но никак не web-писакам.
spermint, так изначально ему никто не подражал. С материалами на его сайте ознакомилась пару месяцев назад, идея топика придумалась вчера в обед, а еще через пару часов я поняла "откуда ноги растут".
Львович, +1:). Пока я спала, вы излагали мои мысли. Теперь я вас боюсь:)).
kevindark, повторюсь, много ль вы видели небоянов?:).
Что касается 105-го раза - мучала форумный поиск минут 20, аналогичной темы не нашла.
Ksenka, не знаю насчет темы, но в топике все прочел по -надцатому разу)))
kevindark, вы думаете, в этом смысле ваше сообщение чем-то отличается от предыдущих в этом топике?;)