- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Соло, кстати, не набросился. А всё грамотно сказал.
Мне кажется просто название немного резковато и поэтому у некоторых вызывает негатив и необоснованные обвинения. Уверен что Ksenkа не желала ничего плохого, а просто хотела завести дискуссию, которая кстати очень полезна, так как можно посмотретьна свои работы со стороны или учесть некоторые "косметические" моменты. ИМХО зря Вы так Соло набросились:)
Ну я же не телепат и не знаю, что там Ksenkа желала, я вижу название темы, вижу ее пост, и моя реакция вполне адекватна. :)
З.Ы. Не судите и не судимы будете ☝ тем более не зная всей специфики работы.
Fingerling, ненавижу, когда не знают элементарных правил пунктуации.
Fingerling, ненавижу, когда не знают элементарных правил пунктуации.
Кто сказал, что не знаю?))) Или Вы мне за посты платить собрались?))) тогда я уж начну правильно писать - обещаю:))))
Racoon, товарищу несколько раз было говорено - идите и прочитайте первый пост внимательно. А заодно и все остальные. ИМХО, неадекватно он себя повел, впрочем, это его дело.
Racoon, товарищу несколько раз было говорено - идите и прочитайте первый пост внимательно. А заодно и все остальные. ИМХО, неадекватно он себя повел, впрочем, это его дело.
- грамматические и пунктуационные ошибки, стилистические неточности;
- преувеличенные восторги по поводу чего-либо: качества товара, красот природы, уровня обслуживания и т.д.;
- написание текста от 1-го лица;
- обращение к читателю (обращение на «ты» или «Вы» с большой буквы «В» способно вывести меня из себя до такой степени, что я закрываю браузер и начинаю работать);
- отсутствие в тексте мысли (сюда же случаи, когда копирайтер прячет ее так далеко, что даже и искать не хочется — вроде есть, а вроде и нет);
- много еще чего)).
Чуть не забыла, некоторые работы написаны настолько хорошо, что я ненавижу в них то, что их автор — не я.
Может я конечно от жизни отстал, но как понять такое по другому я незнаю.
С сравнивать себя с Темой это ваще клиника. ИМХО. Он конечно тоже не совсем адекватный чел, но его имя знают все, а вас никто.
ув. Соло - что Вы хотите доказать?:) и зачем Вы это пытаетесь сделать?))
Всем нам что-то не нравится, а что поделать? ;) Жисть такая :)
Разрешите вопрос. Вам не нравятся копирайтинговые тексты, написанные от первого лица, или контент? Про специфику молчу. Предлагаю вам блоги почитать. И как на них писать не от первого лица?
тогда я уж начну правильно писать - обещаю
А, это типа как дополнительный бонус для клиентов? Если закажут, наконец-то увидят намек на грамотность?
Интересный ход!
Соло, обратите внимание на вот это:
Думаю, от него даже может быть польза — если каждый из нас выскажет свое мнение по сабжу, может получиться этакий список рекомендаций «как не надо писать».
Trader, про блоги разговор не ведется, там никак, я согласна.:) А вот тексты типа "я вчера купил себе прекрасную дверь. Ее было очень сложно сделать - блаблабла процесс изготовления. Но я знаю, что этот замечательный производитель ради меня не то что все правильно сделает - звезду с неба достанет" раздражают.