- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это не мнение, а утверждение из глубоко игнорируемого мною издания. у меня свои мнения.
блаженны нищие духом - это не для меня.
grafomanka добавил 13.04.2008 в 15:30
Kopernik, ну, еще один
это не мнение, а утверждение из глубоко игнорируемого мною издания. у меня свои мнения.
grafomanka добавил 13.04.2008 в 15:30
Kopernik, ну, еще один
Правильно. Я шутил. Это не для тебя, это про тебя. :)
Если человек заявляет о своём духовном богатстве, то ему не худо было бы потом подумать про то, что именно так искривило его сознание.
Если человек заявляет о своём духовном богатстве, то ему не худо было бы потом подумать про то,
ну, я ПОТОМ и подумаю, ладно? а счас мне удовольствие доставляет видеть, как моё (не побоюсь повториться) духовное богатство, вас начинает патихоньку таки бесить)
Это не для тебя, это про тебя
ну, я ПОТОМ и подумаю, ладно? а счас мне удовольствие доставляет видеть, как моё (не побоюсь повториться) духовное богатство, вас начинает патихоньку таки бесить) вы начинаете хамить, а это хороший знак.
Хамить? Хамство это использвание местоимения "ты"? Простите, но я часто его использую, стараясь подчеркнуть неформальность общения и дружеский настрой.
Хорошо, хорошо. Вы духовно богаты. Правда, я вам не завидую. :) Но это несомненно.
Это не для тебя, это про тебя.
даже если было бы "Вы"
даже если было бы "Вы"
А это закон. Если человек молится прилюдно, он думает только о том, что другие думают про его молитвы. Если он декларирует своё духовное богатство, значит с ним что-то не так. Человек не резиновый. Он не может быть богатым и всем про это рассказывать. Энергии не хватит.
Так что даже если бы там был "я". (Если спросите про меня - без малейшего понятия. Да и не парюсь особо. :) )
Сомневаюсь, что богатство и духовность могут быть вместе. Ну могу я сомневаться?
Он не может быть богатым и всем про это рассказывать.
да ну? а чёйто не может. ну, я понимаю, еслиб я вам, как дурочка, стала рассказывать, где у меня ключи от квартиры, где деньги лежат, тогда конечно. А так то че? Мне не жалко, выж моё духовное богатство у меня всё равно не отнимете. Читайте, завидуйте.