Я ненавижу в работах своих коллег…

[Удален]

это не мнение, а утверждение из глубоко игнорируемого мною издания. у меня свои мнения.

блаженны нищие духом - это не для меня.

grafomanka добавил 13.04.2008 в 15:30

Kopernik, ну, еще один

[Удален]
grafomanka:
это не мнение, а утверждение из глубоко игнорируемого мною издания. у меня свои мнения.

grafomanka добавил 13.04.2008 в 15:30
Kopernik, ну, еще один

Правильно. Я шутил. Это не для тебя, это про тебя. :)

Если человек заявляет о своём духовном богатстве, то ему не худо было бы потом подумать про то, что именно так искривило его сознание.

[Удален]
bukvofil:
Если человек заявляет о своём духовном богатстве, то ему не худо было бы потом подумать про то,

ну, я ПОТОМ и подумаю, ладно? а счас мне удовольствие доставляет видеть, как моё (не побоюсь повториться) духовное богатство, вас начинает патихоньку таки бесить)

bukvofil:
Это не для тебя, это про тебя
вы начинаете хамить, а это хороший знак.
[Удален]
grafomanka:
ну, я ПОТОМ и подумаю, ладно? а счас мне удовольствие доставляет видеть, как моё (не побоюсь повториться) духовное богатство, вас начинает патихоньку таки бесить) вы начинаете хамить, а это хороший знак.

Хамить? Хамство это использвание местоимения "ты"? Простите, но я часто его использую, стараясь подчеркнуть неформальность общения и дружеский настрой.

Хорошо, хорошо. Вы духовно богаты. Правда, я вам не завидую. :) Но это несомненно.

[Удален]
grafomanka:
bukvofil:
Это не для тебя, это про тебя.

даже если было бы "Вы"

[Удален]
grafomanka:
даже если было бы "Вы"

А это закон. Если человек молится прилюдно, он думает только о том, что другие думают про его молитвы. Если он декларирует своё духовное богатство, значит с ним что-то не так. Человек не резиновый. Он не может быть богатым и всем про это рассказывать. Энергии не хватит.

Так что даже если бы там был "я". (Если спросите про меня - без малейшего понятия. Да и не парюсь особо. :) )

Сомневаюсь, что богатство и духовность могут быть вместе. Ну могу я сомневаться?

[Удален]
bukvofil:
Он не может быть богатым и всем про это рассказывать.

да ну? а чёйто не может. ну, я понимаю, еслиб я вам, как дурочка, стала рассказывать, где у меня ключи от квартиры, где деньги лежат, тогда конечно. А так то че? Мне не жалко, выж моё духовное богатство у меня всё равно не отнимете. Читайте, завидуйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий