Я ненавижу в работах своих коллег…

[Удален]
Ksenka:
ага, и внутри ничего не писать

Ну как не писать. Писать. Вот еси бы Вы написали - " Я ненавижу (не люблю)", и уточнили бы при этом в посте, что не любите флудящих в своём топе, тогда можно было и не писать. А так - с чего? Чеб не написать там, где культурная беседа идёт. Я культурная.

[Удален]
grafomanka:
Вот почему я не знаю, о чём пишет буквофил? Лень мне его читать. Как загнёт, загнёт.

А у нас вообще мало читателей. Это в советских культ-просвет училищах на библиотечном отделении рассказывали о том, что читать - это тоже работа и творческий процесс. Но те девушки давно вышли замуж, или ушли в политику, как Новодворская. И теперь никто не несёт в народ слово истины, от того народ и обленился.

bukvofil добавил 12.04.2008 в 16:21

verytruth:
А я себя зову продавец букв. :) Заказчики смеются, но буквы покупают :) Особенно хорошо идут буквы а, о и я :) Я их по оптовой цене отдаю.... ;)

А вот коснись написать что-то серьёзное и умное, полезное и яркое или задороное и критикующее, не получится ли так, что вдруг неожиданно выйдет текст для сателлита? Не получится ли так, что продажа букв помешает чему-то внутри, что при задействии создаёт нечто для ума и сердца читателя? Вот вспомните себя в универе. Разве об этом мечталось? Разве так видилась своя роль в этом не простом мире?

Кстати, статейку для меня напишите? Не статью в понимании, а вот, как когда-то? Вот так, чтобы с огоньком, с блеском? А то я всё один, всё никак не найду родственную душу. Темку придумаем по ходу процесса. Если "да", то скажите в личке. Буду весьма рад.

[Удален]

Дада. Для библиотекарей это работа. Работа - обязаловка. Обязаловка скучна. Но Вы ведь, bukvofil, не для библиотекарей пишете?

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Ksenka:
У меня период пофигистического пофигизма, так что все ок

Это пройдет и все будет прекрасно.

Не берите дурное в голову :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
[Удален]
grafomanka:
Дада. Для библиотекарей это работа. Работа - обязаловка. Обязаловка скучна. Но Вы ведь, bukvofil, не для библиотекарей пишете?

Люди плачут и смеются, поклонницы загадили весь подъезд, постовые отдают мне честь, а один редактор спился, когда понял, что не взяв меня в редакцию - он сам закрыл себе дорогу в историю. Вот какой я автор! А Вы? Только брюзжите. Вот скажите, Вы лично за что ратуете? Может Вы шпионили в Манчжурии? Может Вы крались с фотоаппаратом за солистом Ласкового мая? Может быть Вы написали поэму? Вы вообще останавливались когда-то, как молнией порожённая мыслью о том, что ещё 20 лет назад нужно было поступать в литературный институт?

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
bukvofil:
А то я всё один, всё никак не найду родственную душу.

Да не может такого быть. Не верю.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Вы шпионили в Манчжурии?

Млинннн! Коллега, а я-то все никак не могу вспомнить, кого Вы мне напоминаете?! :)))))))

[Удален]
sos:
Да не может такого быть. Не верю.

Да чистая правда. Хотите, я и Вам такой вопрос задам? А не хотите ли Вы написать мне статью? И я никогда не опубликую её в Интернете. И статья будет подписана Вашим именем. И я не буду так одинок... Боги, если бы Вы знали, как я одинок.

Знаете почему? Потому что я собрался платить за работу, а не просто за тематический набор символов.

Вот, где Букватор? Знаете почему с нами нет Букватора? А потому что он сразу понял, что ещё год такого труда и внутри что-то случится. И случится страшное: автор превратится в креатора, креативщика, вебрайтера, сателлитонаполнителя. И это будет конец автора.

А сейчас я смотрю на это и кричу:

- Чему Вы радуетесь? Если у Вас есть заказчики, у Вас никогда не будет возможности написать свой роман. Ваши рукописи никогда не сгорят, потому что у вас не будет никаких рукописей.

R
На сайте с 21.06.2006
36

bukvofil, а у меня вот теперь нет заказчиков. Совершенно. О чем ни капли не жалею. Надоело.

Привет, кстати.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
И случится страшное: автор превратится в креатора, креативщика, вебрайтера, сателлитонаполнителя. И это будет конец автора.

bukvofil, а что делать, если кушать хочется не только тебе, но и еще куче народа, которую ты успел приручить в течение жизни? Где та грань, когда твой эгоизм творца еще не будет входить в конфликт с чувством ответственности отца, мужа, друга, в конце концов?

Не нужно быть таким категоричным. Понимаю, что не прав. Но чувство ответственности лично у меня убивает многое.

P.S. bukvofil, вот в данный момент, я забочусь минимум о 12 человеках, причем, некоторые из них, мягко говоря, нездоровы, и если мне предложат задорого писать для говносайтов, я буду писать. Но задорого. И это будут великолепные статьи, точно такие же, как и для СДЛ. Соврать я не могу, слишком многие меня здесь знают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий