- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ой, ой, ой. А почему же тогда при нашей "плохой" системе образования наших головастиков американцы сметают как горячие пирожки?
А наши "головастики" - это результат нашей системы высшего образования? Оччень сомневаюсь.
Почему жители из третих стран едут учится к нам ? (африка,китай) У девушки в группе учится будиский монах из китая да и негры есть
Потому что:
а) лучше, чем у них (не факт, что лучшее в абсолюте)
б) не знаю насчет китайцев, а вот негры/арабы из тех, кто приезжает учиться (спешиал фор Zikam.RU: я не обобщаю, я про тех, кого знаю и ежедневно вижу лично), чувствуют себя очень вольготно в нашей стране (Украина) со своими деньгами. Ибо покупают здесь все, что захотят. В том числе, и звание PhD, которого нет для граждан страны, но есть для иностранцев.
Опять обобщения
Да понятно, что "хорошо там, где нас нет". Но ведь есть позитивные моменты и там, и там. Почему бы не поучиться чему-то у буржуев. Началось то все с того, что Weekend гневно выступил против заимствования системы американского образования.
Ой, ой, ой. А почему же тогда при нашей "плохой" системе образования наших головастиков американцы сметают как горячие пирожки? Почему жители из третих стран едут учится к нам ? (африка,китай) У девушки в группе учится будиский монах из китая да и негры есть:)
Потому что у них нет денег/возможности учиться в США или Европе. И не потому что российское образование хуже даже, даже не поэтому. Хотябы потому что евро-американский диплом признаётся во всём мире тем более в азии. Например в ОАЭ там явно пишут в требованиях к образованию EU/USA/Canada education.
Опять обобщения В этом ключе, остались яркие воспоминания о приезде в мой универ преподавателя структурной геологии из США (город уже не вспомню). Лекцию прочел достаточно живо и интересно, но все испортил, скотина, когда перепутал образец золота с пиритом. (а такое даже первокурсникам непростительно)...
Ну во-первых я сказал, что есть ВУЗы выделяющиеся из массы, а во-вторых я сказал ситуацию по стране в целом и также сказал, что запад я тоже не идеализирую, соотвественно допускаю и такой вариант как Вы описали. Таких вариантов с преподавателями и нас вагон и маленькая тележка.
Именно! В это и есть истина :)
Впрочем, есть шанс, что скоро позитив останется только там...
А почему же тогда при нашей "плохой" системе образования наших головастиков американцы сметают как горячие пирожки?
Количество "головастиков" от системы образования не зависит. Умного даже средняя школа не сможет одебилить, а тупому и Принстон - не лекарство.
Вот я никак не пойму, вы в полемическом раже смешиваете в кучу массовый ликбез и научные школы или действительно не понимаете между ними разницы?
Количество "головастиков" от системы образования не зависит. Умного даже средняя школа не сможет одебилить, а тупому и Принстон - не лекарство.
Вот я никак не пойму, вы в полемическом раже смешиваете в кучу массовый ликбез и научные школы или действительно не понимаете между ними разницы?
А от чего зависит? С неба что ли знания дали? Представляю лежиш на диване, а знания сами в голову попадают и ничего делать не надо. Лафа полная.
От чего же американцы как дети ничего о мире не знают? Что их тупит и не дает ихнему мозгу усваивать то прекрасные знания которые они якобы получают в ихнех учебных заведениях
Потому что я не могу ответить однозначно на этот спорный, как я уже говорил вопрос. Я не специалист в этой сфере.
Знакомый профессор преподает в универе в нью йорке. Он мне много чего рассказывал да и я раньше слышал об ихнем супер образовании.
А от чего зависит? С неба что ли знания дали? Представляю лежиш на диване, а знания сами в голову попадают и ничего делать не надо. Лафа полная.
Блин, вот никогда не думала, что задам этот вопрос, но сколько Вам лет?
Именно! В это и есть истина :)
Впрочем, есть шанс, что скоро позитив останется только там...
А как же Новосибирск. Родина многих выдающихся российских ученых большинство которых работают в америке по контракту. Не ужели вы думаете что будущеее за американскими к примеру бугалтерами у которых памятки с четными и не четными цифрами ? :)
А как же Новосибирск. Родина многих выдающихся российских ученых большинство которых работают в америке по контракту. Не ужели вы думаете что будущеее за американскими к примеру бугалтерами у которых памятки с четными и не четными цифрами ? :)
любая школа требует подпитки...иначе умрет.
Родина многих выдающихся российских ученых большинство которых работают в америке по контракту. Не ужели вы думаете что будущеее за американскими к примеру бугалтерами у которых памятки с четными и не четными цифрами ?
Ничего не поняла. Речь об ученых, или о бухгалтерах?
Блин, вот никогда не думала, что задам этот вопрос, но сколько Вам лет?
Это не важно.