- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
10 ответов россиян на простые вопросы. В тему "Все американцв тупые"
http://rutube.ru/tracks/563525.html?v=bd0cd98e30bbfcc8602f5aad654884bd
10 ответов россиян на простые вопросы. В тему "Все американцв тупые"
http://rutube.ru/tracks/563525.html?v=bd0cd98e30bbfcc8602f5aad654884bd
Смотрел. Появилось в ответ на "10 ответов американцев". Если в видео с американцами, были показаны благополучные добропорядочные, но тупые граждане, то у нас специально подобрали каких-то бомжей и прочих люмпенов. Так что сравнивать эти видео можно лишь по критерию уровня жизни. В пользу американцев.
З.Ы. А вообще-то, все люди тупы в основной массе. ;) Но об этом я уже писал. :)
Смотрел. Появилось в ответ на "10 ответов американцев". Если в видео с американцами, были показаны благополучные добропорядочные, но тупые граждане, то у нас специально подобрали каких-то бомжей и прочих люмпенов. Так что сравнивать эти видео можно лишь по критерию уровня жизни. В пользу американцев.
З.Ы. А вообще-то, все люди тупы в основной массе. ;) Но об этом я уже писал. :)
Позволю с вами не согласится. Выборка была как раз по общей массе, к людям с интеллегентной внешностью конечно не подходили, а подходили к тем кто у нас по улицам в большей степени ходит...средний типичный народ такой - студенты, домохозяйки, пенсионеры...
Если в видео с американцами, были показаны благополучные добропорядочные, но тупые граждане, то у нас специально подобрали каких-то бомжей и прочих люмпенов.
Дело в том, что в США люмпен, который ничего в жизни не видел кроме футбола по телевизору и бутылки бадвайзера выглядит как приличный человек, ездит на машине с-класса и одевает каждый день новую рубашку. Это сбивает с толку, кстати, я думаю, что это одна из причин легенды о том, что "американцы все тупые".
Мы не ждем от нашего дуста у ларька на улице ни одного умного ответа и легко его можем отличить по пропитому лицу, грязной одежде итд. А когда его стопроцентный американский аналог одет в приличные шмотки, имеет ухоженную кожу и очень чистые и ровные зубы, то мы ждем наличия минимальных мозгов.
Ой как стыдно за народ... Даже взрослые люди не знают ничего.
Я почти на всё ответила!
В каком году родился Пушкин, и кто такой Игорь Северянин? )))
в США люмпен, который ничего в жизни не видел кроме футбола по телевизору и бутылки бадвайзера выглядит как приличный человек, ездит на машине с-класса и одевает каждый день новую рубашку.
ЛЮМПЕН (от нем. Lumpen — лохмотья) — деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы), порвавшие с производственной деятельностью, отчужденные от собственности, морально опустившиеся. (с) Современный Экономический Словарь.
З.Ы.
Я спросил у ясеня, где моя любимая.
Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил...
От таких сюжетов плакать хочется, но не от смеха, "за державу обидно"
Да ну, дураков везде найти можно. Правильные-то ответы в сюжет не вошли.
Что касается вопроса кто такие Луи и Нил Армстронг, это все равно, что америкосов спросить кто такие Евгений и Алексей Леонов. Кстати, просто уверен, что сам топикстартер не знает, кто такой Че Гевара :)
посмотрела
"было бы смешно,если бы не было так грустно" называется...
А я знаю ответы на все вопросы.
ПОТОМУ ЧТО ПОГУГЛИЛ :)
Что касается вопроса кто такие Луи и Нил Армстронг, это все равно, что америкосов спросить кто такие Евгений и Алексей Леонов
Плакал от смеха.
то у нас специально подобрали каких-то бомжей и прочих люмпенов.
Это кто там бомж? Унылые эмо-студенки? :D