- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какое именно? Или там тоже все "по ГОСТу" - от учительских зарплат до бюстов Ильича в вестибюлях?
А о каком образовании речь идет? Ленин нынче не актуален. Времена другие.
п.с. Армстронги - однофамильцы.
а то ж мы не знали :)
Plastilin, а какова Ваша мысль?
топик вообще не про американцев...
Дык вроде я свою общую мысль озвучил выше.
Американцы это маленький оф, да не совсем оф, ибо половина интернета смеётся над "глупыми" американцами, а когда появилось подобное видео про РФ, автора на РуТубе стали обвинять в жидо-массонстве, монтаже и продажности, а вот почему то когда американское видео снимали, там снимали самые справедливые и честные и это теперь аксиома. Хорошо хотябы на этом форуме многие понимают, что есть что.
Ужасы! Конечно не делает. Где я такое сказал? Чтение книг не делает из человека редиску :), я такое не сказал и не мог сказать, это была бы глупость.
Ну а чем лучше американское образование ? Я спрашиваю потому что хочу узнать вашу версию.
Ой, а я первая спросила! (простите, не сдержалась ;))
Да хотя бы тем, что знания там даются не только теоретические, а и прикладные. Да и преподавательский состав в большинстве своем люди, имеющие опыт в области, которую они преподают, а не те, кто "остался работать на кафедре, потому что больше никуда не брали". Я не хочу идеализировать буржуйскую систему, но все-таки в некоторых аспектах они лучше.
это абстрактное обобщение. Например, Новосибирский гос. университет - 90% преп. состава - действующие ученые из Сибирского отделения СО РАН. Многие - с мировым именем. При этом, политика университета до последнего сопротивляется зауживанию специализации...
Ленин нынче не актуален. Времена другие.
Конкретная лысина, это несущественная деталь. Форма идола ничего не меняет.
Конкретная лысина, это несущественная деталь. Форма идола ничего не меняет.
И что ? Судя по вашим вопросам вы плохо понимаете о чем идет речь.
это абстрактное обобщение. Например, Новосибирский гос. университет - 90% преп. состава - действующие ученые из Сибирского отделения СО РАН. Многие - с мировым именем. При этом, политика университета до последнего сопротивляется зауживанию специализации...
Да, абстрактное. Вполне вероятно, что в Новосибирском университете все не так, как я описала. Только вот если на кафедре, которая выпускает программистов, работает только 2 человека, умеющих программировать... Да, есть и ученые, и с мировым именем. Но они не программисты. Да, хорошая теоретическая база, да, хорошее понимание методологии. Но... Ладно, не будем о грустном. Задели больную тему. :)
Судя по вашим вопросам вы плохо понимаете о чем идет речь.
Разумеется. Поэтому и задаю вопросы. Был бы таким же непревзойденным знатоком мировых школ, американской прессы и родного языка как вы, небось тоже бы изрекал нетленки. :D
Дело в том, что ВУЗы стараются выбирать не по месту жительства, а по силе ШКОЛЫ. Вам, очевидно, с этим выбором не повезло... Многим американцам (нацию подставить) - тоже...