10 ответов россиян на простые вопросы.

[Удален]
pelvis:
Интеллиго, чего поделать?

Опасаюсь, братцы, я пить с интеллигентом:

Как засадит двести грамм, так в народ идет.

В душу лезет, как в карман, пользуясь моментом,

А потом же в тот карман тебе же накладет. (с) Песня бича

😂

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Вообще дешевый антиамериканизм, сильно раздражает, уже когда слышишь очередную байку про тупо-глупую Америку погрязшую в убийствах с применением огнестрельного оружия, как минимум в это не веришь, даже если это правда.

А такие сюжеты можно наснимать в любой стране мира, и "подставить" любой народ.

Насчёт 95% и 5%, тоже интересная тема, всем приятно себя причислять к 5%, все вроде правы, никто себя к 95% не причислит самостоятельно. Уж тем более на форуме этом допустим.

Всегда вывешивали пафосные осуждения , кто умный, а кто не умный основываясь на шаблонных готовых знаниях.

Для меня например, если человек читает книги ежедневно, задачки считает в уме, рассуждает о философии, но при этом играет в игровых автоматах, бухает с последствиями, вспыльчивый по поводу и без повода, или даже этого не делает, но не профессионал нигде (а таких не мааало, и наша система образования выращивает именно таких) то он - НЕ умный, никак

Другой человек книги в первом классе держал, не слышал кто такой Че, вырос в провинции, но грамотно, бережливо ведёт хозяйство, умеет быстро оценить ситуацию и принять решение, знает как вспахать поле и вырастить урожай, и с которым не страшно бухать- УМНЫЙ человек.

Так что для меня это всё туфта полная, достаточно посмотреть как живёт тупая Америка и умная Россия. (знаю сейчас полетят помидоры, от некоторых)

Вычитывать готовые знания, уметь цитировать философов ещё никому никогда не помогло.

-
[Удален]
Plastilin:
Для меня например, если человек читает книги ежедневно, задачки считает в уме, рассуждает о философии, но при этом играет в игровых автоматах, бухает с последствиями, вспыльчивый по поводу и без повода, или даже этого не делает, но не профессионал нигде (а таких не мааало, и наша система образования выращивает именно таких) то он - НЕ умный, никак

книжки читаю

задачки в уме раньше считал

рассуждаю о философии 😮

играю 😮😮

иногда выпиваю 😮 (а можно бухать без последствий - это воду что ли? )

иногда вспыльчивый (повод понятие относительное ;))

о своем профессионализме не мне судить 🙄

не бережливо вуду хозяйство 😮

с сельским хозяйством не знаком и не желаю знакомиться! 😮

значит я ДУРАК - т.е. НЕ УМНЫЙ

А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
burunduk:

значит я ДУРАК - т.е. НЕ УМНЫЙ

Это был упрощенный пример, к тому что начитанность и наборы знаний совсем не много говорят о уме человека, о его пользе для самого себя и уж тем более для страны.

Разум должен помогать человеку, а не быть бесполезным и уж тем более мешать жить.

Опять же это моё ИМХО и я в этом всё больше убеждаюсь.

Если человек "приняв на грудь", идёт писать в лифт, нападает не невинных прохожих, тут можно продолжать варианты, то все книги, которые он когда либо прочитал, прошли даром, лучше бы в это время спал или в Денди играл чтоли.

Естественно это общий пример, и про то что человек находился в состоянии алкогольного опьянения говорить тоже не надо, можно кучу примеров привести, "трезвой" глупости.

[Удален]
Plastilin:
о его пользе для самого себя и уж тем более для страны.

а какая связь между пользой и умом? 😮

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
burunduk:

Нашли к чему придраться ;) уже хорошо

[Удален]
burunduk:

Обратно пропорциональная;)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Я так же не вижу связи подобных опросов с состоянием ума/глупости в стране. Причин тому миллион.

И не вижу никакого смысла отвечать цитированием на одну фразу, из обширной темы. Вы думаете не так? Высказывайте своё мнение.

Фигли слова вычерпывать ;)

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Weekend:
огда вообще может было бы проще отменить его? В российской школе труднее учиться чем в американском универе.

А Вы учились в американском универе? Есть опыт? Вопрос не в том, где легче учится, а где знания для дальнейшей жизни и работы даются.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Высказывайте своё мнение.
Фигли слова вычерпывать

Plastilin, а какова Ваша мысль?

Вообще дешевый антиамериканизм, сильно раздражает

топик вообще не про американцев...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий