- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Интеллиго, чего поделать?
Опасаюсь, братцы, я пить с интеллигентом:
Как засадит двести грамм, так в народ идет.
В душу лезет, как в карман, пользуясь моментом,
А потом же в тот карман тебе же накладет. (с) Песня бича
😂
Вообще дешевый антиамериканизм, сильно раздражает, уже когда слышишь очередную байку про тупо-глупую Америку погрязшую в убийствах с применением огнестрельного оружия, как минимум в это не веришь, даже если это правда.
А такие сюжеты можно наснимать в любой стране мира, и "подставить" любой народ.
Насчёт 95% и 5%, тоже интересная тема, всем приятно себя причислять к 5%, все вроде правы, никто себя к 95% не причислит самостоятельно. Уж тем более на форуме этом допустим.
Всегда вывешивали пафосные осуждения , кто умный, а кто не умный основываясь на шаблонных готовых знаниях.
Для меня например, если человек читает книги ежедневно, задачки считает в уме, рассуждает о философии, но при этом играет в игровых автоматах, бухает с последствиями, вспыльчивый по поводу и без повода, или даже этого не делает, но не профессионал нигде (а таких не мааало, и наша система образования выращивает именно таких) то он - НЕ умный, никак
Другой человек книги в первом классе держал, не слышал кто такой Че, вырос в провинции, но грамотно, бережливо ведёт хозяйство, умеет быстро оценить ситуацию и принять решение, знает как вспахать поле и вырастить урожай, и с которым не страшно бухать- УМНЫЙ человек.
Так что для меня это всё туфта полная, достаточно посмотреть как живёт тупая Америка и умная Россия. (знаю сейчас полетят помидоры, от некоторых)
Вычитывать готовые знания, уметь цитировать философов ещё никому никогда не помогло.
Для меня например, если человек читает книги ежедневно, задачки считает в уме, рассуждает о философии, но при этом играет в игровых автоматах, бухает с последствиями, вспыльчивый по поводу и без повода, или даже этого не делает, но не профессионал нигде (а таких не мааало, и наша система образования выращивает именно таких) то он - НЕ умный, никак
книжки читаю
задачки в уме раньше считал
рассуждаю о философии 😮
играю 😮😮
иногда выпиваю 😮 (а можно бухать без последствий - это воду что ли? )
иногда вспыльчивый (повод понятие относительное ;))
о своем профессионализме не мне судить 🙄
не бережливо вуду хозяйство 😮
с сельским хозяйством не знаком и не желаю знакомиться! 😮
значит я ДУРАК - т.е. НЕ УМНЫЙ
А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!
значит я ДУРАК - т.е. НЕ УМНЫЙ
Это был упрощенный пример, к тому что начитанность и наборы знаний совсем не много говорят о уме человека, о его пользе для самого себя и уж тем более для страны.
Разум должен помогать человеку, а не быть бесполезным и уж тем более мешать жить.
Опять же это моё ИМХО и я в этом всё больше убеждаюсь.
Если человек "приняв на грудь", идёт писать в лифт, нападает не невинных прохожих, тут можно продолжать варианты, то все книги, которые он когда либо прочитал, прошли даром, лучше бы в это время спал или в Денди играл чтоли.
Естественно это общий пример, и про то что человек находился в состоянии алкогольного опьянения говорить тоже не надо, можно кучу примеров привести, "трезвой" глупости.
о его пользе для самого себя и уж тем более для страны.
а какая связь между пользой и умом? 😮
Нашли к чему придраться ;) уже хорошо
Обратно пропорциональная;)
Я так же не вижу связи подобных опросов с состоянием ума/глупости в стране. Причин тому миллион.
И не вижу никакого смысла отвечать цитированием на одну фразу, из обширной темы. Вы думаете не так? Высказывайте своё мнение.
Фигли слова вычерпывать ;)
огда вообще может было бы проще отменить его? В российской школе труднее учиться чем в американском универе.
А Вы учились в американском универе? Есть опыт? Вопрос не в том, где легче учится, а где знания для дальнейшей жизни и работы даются.
Фигли слова вычерпывать
Plastilin, а какова Ваша мысль?
топик вообще не про американцев...