10 ответов россиян на простые вопросы.

[Удален]
Weekend:
Хорошо приведу пример. Буш - получил лучшее в америке образование. Вам привести примеры его выступлений и конкретно той чуши что он несет или сами вспомните?

Бва-ха-ха... 😂 А Ксюша Собчак, к Вашему сведению. (в) МГИМО кончала... 🚬

Вообще, не надо, господа, про образование. Во-первых, опять же вернёмся к тому, что наизобретали америкосы столько, что дай боже. Вы скажете, что все, кто там что-то изобрёл, - эмигранты? Несильно в курсе биографий Гейтса, Брина и Пейджа, например, но всё-тки, наверное, не все. ;) Преподавательский труд там ценится куда больше. Когда-то разговаривал с отцом (кандидат наук, старший научный сотрудник ядерного центра, 3-хкомнатная квартира, машины нет) и мы с ним сошлись на том, что в Америке специалист его уровня жил бы в двухэтажном особняке, а у каждого члена семьи было бы по машине. Учёные там - элита. А у нас - дерьмо. И не надо урапотреодизма. Я научную среду не по учебникам знаю, к счастью (или к сожалению).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Что-то сегодня споры какие-то религиозные. Повылазило теле-кино-горе-знатоков заморских реалий и смешно проповедуют. Пойду-ка я ночевать, пока со скуки на клаве не заснул.

Нет дьявола, кроме Америки и Буш - воплощение Его. Аминь! :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

LightLana, а возраст, действительно неважен. Мне вот 22, а я во-он какой вумный... 😂 А ещё скромный... :o

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
talia:
Ничего не поняла. Речь об ученых, или о бухгалтерах?

Если с нашей точки зрения то скорее о даунах:)

Все ушел работать. Учитесь в америке, потом расскажите и вместе посмеемся.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Psycho:
LightLana, а возраст, действительно неважен. Мне вот 22, а я во-он какой вумный... А ещё скромный...

:))

Да мне и того меньше. Я тоже думала, что неважен возраст. Но в случае Weekend я явно чего-то не понимаю...

[Удален]
LightLana:
:))
Да мне и того меньше. Я тоже думала, что неважен возраст. Но в случае Weekend я явно чего-то не понимаю...

В основном неважен. Интересен, но неважен. Некоторые и в 50 такую чушь несут... 🙄

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Учёные там - элита. А у нас - дерьмо.

Именно. Не в деньгах даже дело, в отношении к ним тоже.

Всегда от души меня веселил народ, кто до сих пор считает, что все открытия в США сделаны эммигрантами, в особенности из СССР.

Кстати, допустим покупные мозги движут америками, вот мне интересно, те кто их покупает и выделяет деньги на эти мозги, отбирает те кто нужен стране и будет полезен, наверное необразованные обезьяны с гамбургерами и генератором случайных покупок выбирают?

-
[Удален]
Plastilin:
Именно. Не в деньгах даже дело, в отношении к ним тоже.

Деньги порой являются хорошим средством выражения отношения. Так, судя по нему, в расейском государстве нафик никому не сдались ни образование (любого уровня), ни медицина. Из науки нам треба только непонятно зачем нужные "нанотехнологии" (кстати, что-то мало про них слыхать последнее время - уже все бабки под это дело растащили?). Короче, полный и бесповоротный амбедз... Зато нац. проекты....

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Деньги порой являются хорошим средством выражения отношения.

Ну ладно тебе, а то ещё некоторые тут обвинят, что душу! душу! Родину! продать за деньги могут продажные учёные :).

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Plastilin:
Ну ладно тебе, а то ещё некоторые тут обвинят, что душу! душу! Родину! продать за деньги могут продажные учёные :).

Продать-то могут....но вот купить ее, чтобы потом продать, - не на что! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий