- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дубль.
<оффтоп>
Странно. Обновила страницу - выдало ошибку мускуля - обновила еще раз - запостило предыдущий пост.. Дубль через 10 минут, круто.
</оффтоп>
Тогда он нонконформист:)
Priorat добавил 27.03.2008 в 19:42
Есть опыт?
это ирония, а не опыт. А что может и вправду пойдем за американцами да? Все будем считать что вторую мировую выйграли америкосы, полетели в космос они же. Где же ваша гордость?
Weekend добавил 27.03.2008 в 23:25
Для меня например, если человек читает книги ежедневно, задачки считает в уме, рассуждает о философии, но при этом играет в игровых автоматах, бухает с последствиями, вспыльчивый по поводу и без повода, или даже этого не делает, но не профессионал нигде (а таких не мааало, и наша система образования выращивает именно таких) то он - НЕ умный, никак
Другой человек книги в первом классе держал, не слышал кто такой Че, вырос в провинции, но грамотно, бережливо ведёт хозяйство, умеет быстро оценить ситуацию и принять решение, знает как вспахать поле и вырастить урожай, и с которым не страшно бухать- УМНЫЙ человек.
Так что для меня это всё туфта полная, достаточно посмотреть как живёт тупая Америка и умная Россия. (знаю сейчас полетят помидоры, от некоторых)
Вычитывать готовые знания, уметь цитировать философов ещё никому никогда не помогло.
Вот обобщать не нужно. Я получил часть образования в советские времена и книги я читаю пусть сейчас уже не каждый день т.к. сижу за компом часто. Но это не делает меня пьяницей и прочим редиской. Так что думайте что пишите.
А по поводу верю, не верю. Так вы возмите и почитайте ихнеи газетнки к примеру Таймс, Вашингтон пост. И после прочтения это низкопробной писанины ( весма мягко выразился) напишите свое мнение об "них".
Weekend добавил 27.03.2008 в 23:30
А Вы учились в американском универе? Есть опыт? Вопрос не в том, где легче учится, а где знания для дальнейшей жизни и работы даются.
Знания для работы получаются в процессе. Ни кто вас не научит к примеру жизни.
На эту тему можно очень много всего написать.
Все будем считать что вторую мировую выйграли америкосы
В Европе или в Азии?
Так вы возмите и почитайте ихнеи газетнки к примеру Таймс, Вашингтон пост. И после прочтения это низкопробной писанины ( весма мягко выразился) напишите свое мнение об "них".
Вопрос к вам, как к большому знатоку американской прессы: что посоветуете: "Вашингтон пост" и "Нью-Йорк таймс" или "Вашингтон таймс" и "Нью-Йорк пост"? ;)
Знания для работы получаются в процессе. Ни кто вас не научит к примеру жизни.
На эту тему можно очень много всего написать.
Да причем тут "научит жизни"? Если знания для работы получаются в процессе работы, то что происходит за 5 лет учебы в университете? Вот только не надо сейчас про "учат учиться". Плавали, знаем. Учат, ага, только маловато этого, ИМХО. Чем же наша (или ваша) система высшего образования лучше американской или европейской?
плохо, значит, плавали...
плохо, значит, плавали...
Да как Вам сказать. Подплываем к пункту назначения. Все по плану, в бортовом журнале - никаких проишествий. А толку... Ладно, может я и неправа и "всё к лучшему в этом лучшем из миров", но в чем наша система лучше буржуйской, мне пока не ясно.
Lupus, какое невежество.
Еженедельная "Пост таймс" города Нью-Йорк (округ Колумбия) уже 118 раз, в течение полугода, опубликовала репортажи, повествующие о доблестных американских легионерах, которые с 1963 года в ожесточённых боях под Москвой борются с фашистским режимом Хусейна во Вьетнаме.
Об этих достоверных событиях знают эмо-дети во всём мире. Стыдно.
Да причем тут "научит жизни"? Если знания для работы получаются в процессе работы, то что происходит за 5 лет учебы в университете? Вот только не надо сейчас про "учат учиться". Плавали, знаем. Учат, ага, только маловато этого, ИМХО. Чем же наша (или ваша) система высшего образования лучше американской или европейской?
Ну а чем лучше американское образование ? Я спрашиваю потому что хочу узнать вашу версию.
Сюжет этот снят студенткой института кино и телевидения, поэтому искать в нём какую-то социологическую репрезентативность - я даже не знаю...
п.с. Армстронги - однофамильцы.
Ну а чем лучше американское образование ?
Какое именно? Или там тоже все "по ГОСТу" - от учительских зарплат до бюстов Ильича в вестибюлях?