10 ответов россиян на простые вопросы.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Psycho:
Бва-ха-ха... 😂 А Ксюша Собчак, к Вашему сведению. (в) МГИМО кончала... 🚬
Вообще, не надо, господа, про образование. Во-первых, опять же вернёмся к тому, что наизобретали америкосы столько, что дай боже. Вы скажете, что все, кто там что-то изобрёл, - эмигранты? Несильно в курсе биографий Гейтса, Брина и Пейджа, например, но всё-тки, наверное, не все. ;) Преподавательский труд там ценится куда больше. Когда-то разговаривал с отцом (кандидат наук, старший научный сотрудник ядерного центра, 3-хкомнатная квартира, машины нет) и мы с ним сошлись на том, что в Америке специалист его уровня жил бы в двухэтажном особняке, а у каждого члена семьи было бы по машине. Учёные там - элита. А у нас - дерьмо. И не надо урапотреодизма. Я научную среду не по учебникам знаю, к счастью (или к сожалению).

Ну так я же не говорю что они плохо живут и все такое. Да я сам бы хотел так жить, но не там.

Я не говорю что образование это все. Якобы книжку получил и мозгом обеспечен. Нет конечно да было бы глупо так утверждать. Как говорится век живи век учись. Я знаю где лучше образование чем у нас, но наше образование ни хуже чем американское и я бы не хотел что бы у нас было такое же образование.

У нас 2 проблемы не хватка специалистов т.к. профессия учителя не престижна у нас и все едут в основном в америку т.к. она дает возможность реализовать себя да я и сам признаться не люблю Россию поэтому. И вторая наше образование сильно отстает от времени не успевает за гонкой технологий. Но это не значит что оно беспелезно. Я тоже в школе думал зачем мне все это, в жизни не пригодится- это не так. Кто знает что в жизни пригодится.

Weekend добавил 28.03.2008 в 03:14

Psycho:
Деньги порой являются хорошим средством выражения отношения. Так, судя по нему, в расейском государстве нафик никому не сдались ни образование (любого уровня), ни медицина. Из науки нам треба только непонятно зачем нужные "нанотехнологии" (кстати, что-то мало про них слыхать последнее время - уже все бабки под это дело растащили?). Короче, полный и бесповоротный амбедз... Зато нац. проекты....

Есть такой анекдот еще в советские времена его слышал.

Приезжают японцы в ссср. Им показывают заводы, фабрики и т.д. После когда японцы улетают их спрашивают понравилось ли им у нас.

-Мы думали что вы отстали от нас лет на 10 ну максимум на 20, а вы отстали от нас навсегда.

Так что эту громадную кучу проблем не решить одним махом я лично вообще сомневаюсь что наш уровень жизни будет как в европе к 2020 году. Просрало все наше правительство.

Weekend добавил 28.03.2008 в 03:19

Plastilin:

Кстати, допустим покупные мозги движут америками, вот мне интересно, те кто их покупает и выделяет деньги на эти мозги, отбирает те кто нужен стране и будет полезен, наверное необразованные обезьяны с гамбургерами и генератором случайных покупок выбирают?

После развала ссср нато (америка) скупила все наши технологии и их было так много что они создали спецальную группу для их дальнейшего развития. В эту спец группу так же скупили русских ученых, а технологий было у нас очень много. Просто нам об этом не рассказывают и не показывают.

Weekend добавил 28.03.2008 в 03:22

Psycho:
В основном неважен. Интересен, но неважен. Некоторые и в 50 такую чушь несут... 🙄

Эту чушь вы не в состоянии понять т.к. вам не чего и не с чем сравнивать. Вы просто ничего не знаете, а у меня нет времени объяснять или даже спорить. Думайте что хотите, учитесь где хотите это ваше право и я не намерен вас переубеждать.

Я получил образование в ссср/россии. Чем меня только не пичкали, но я не считаю что все это в пустую и не правильно.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Weekend:
После развала ссср нато (америка) скупила все наши технологии и их было так много что они создали спецальную группу для их дальнейшего развития. В эту спец группу так же скупили русских ученых, а технологий было у нас очень много.

Тогда они скупили жен наших ученых, их детей, собак и кошек. Но технологий все равно было слишком много. И лишь после того, как они скупили мышей, крыс и тараканов с кухонь наших ученых, удалось-таки эти технологии развить. Так нато (америка) узнали письменность, колесо и интернет! 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
M
На сайте с 12.01.2003
130

Weekend, а еще американцы скупают знания русского языка. Вы думали что, просто так многие на форумах пишут с дикими ошибками? Это все америкосы, скупили на свои бумажные доллары у людей образование. Вот теперь несчастные оболваненные двух слов без трех ошибок связать не могут.

Причем саму эту технологию проклятые пиндосы скупили у нас. И создали позже специальную группу для ее развития. Правда-правда. Вы не знали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий