- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А почему была разница в содержании советских и остальных военнопленных ты не в курсе?
Нет. Что-то насчет Женевской конвенции? Или терок с Красным Крестом? Фигня.
Вот так вот надо было девочке курсовую сделать, сбацали они ролик про россиян и 10 простых вопросов, а в итоге пошла дискуссия про быдло, деление, фашизм, холокост и антисемитизм.
Это мнение нейтрально лишь до тех пор, пока не перетечет из теоретической плоскости с практическую. Вот, например, как Вы назовете человека, который не знает, что вынимать вивимахер на людной улице (или в Вашем лифте), дабы отлить, нельзя и неприлично?
Назову хамом, скажу, что в плане воспитанности он далеко позади меня, но не стану сравнивать в абсолюте
О даёт... водка под борщ - это ж, блин, вершина блаженств, кульминация душевно-вкусовых ощущений, рай земной, чудестным образом вмещающийся в двух емкостях. А ты гришь - быдло...
Прошу прощения. Не хотел оскорбить в лучших чувствах. На самом деле, я бы тоже не отказался... 🙄 Ладно. Водку под борщ вычёркиваем. 🍾
Ну так молодое поколение целенаправленно превращают в америкосов.
К стати очень хорошое замечание. Много людей против введения такой системы образования по типу америкосовской. Но ведь все сверху идет. Интересно что будет дальше.
К стати очень хорошое замечание. Много людей против введения такой системы образования по типу америкосовской
Не знаю насчет среднего, а вот если бы наше (в данном случае я про украинское, не могу говорить за российское) высшее образование было по типу американского - было бы неплохо, ИМХО.
Прошу прощения. Не хотел оскорбить в лучших чувствах. На самом деле, я бы тоже не отказался... Ладно. Водку под борщ вычёркиваем.
Вот об этом я и говорю. Все, что не чуждо Psycho ну априори не может быть атрибутом быдла, это по вашему разумению.
Вот об этом я и говорю. Все, что не чуждо Psycho ну априори не может быть атрибутом быдла, это по вашему разумению.
На самом деле, как выяснилось в разговоре, который происходил около месяца назад, моё ощущение быдла - скорее, эмппирическое. Нечто из области неосознанного, но остро чувствуемого. Ну и что? Я ж не собираюсь законы расстрельные писать - я просто чувствую. ;)
З.Ы. Пиво - тоже хорошо, но вот пить его каждый вечер у метро... Хм-м-м... Не буду говорить, что это, дабы не оскорбить никого из присутствующих (а то мало ли).
Назову хамом, скажу, что в плане воспитанности он далеко позади меня, но не стану сравнивать в абсолюте
а он, в ответ, обидится и, в следующий раз, под вашей дверью наложит 😂
А у меня сегодня с утра в кране воды не было... В раздумьях.