10 ответов россиян на простые вопросы.

[Удален]
Lupus:
А почему была разница в содержании советских и остальных военнопленных ты не в курсе?

Нет. Что-то насчет Женевской конвенции? Или терок с Красным Крестом? Фигня.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Вот так вот надо было девочке курсовую сделать, сбацали они ролик про россиян и 10 простых вопросов, а в итоге пошла дискуссия про быдло, деление, фашизм, холокост и антисемитизм.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Zikam.RU:
Это мнение нейтрально лишь до тех пор, пока не перетечет из теоретической плоскости с практическую. Вот, например, как Вы назовете человека, который не знает, что вынимать вивимахер на людной улице (или в Вашем лифте), дабы отлить, нельзя и неприлично?

Назову хамом, скажу, что в плане воспитанности он далеко позади меня, но не стану сравнивать в абсолюте

[Удален]
юни:

О даёт... водка под борщ - это ж, блин, вершина блаженств, кульминация душевно-вкусовых ощущений, рай земной, чудестным образом вмещающийся в двух емкостях. А ты гришь - быдло...

Прошу прощения. Не хотел оскорбить в лучших чувствах. На самом деле, я бы тоже не отказался... 🙄 Ладно. Водку под борщ вычёркиваем. 🍾

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
javadf:
Ну так молодое поколение целенаправленно превращают в америкосов.

К стати очень хорошое замечание. Много людей против введения такой системы образования по типу америкосовской. Но ведь все сверху идет. Интересно что будет дальше.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Weekend:
К стати очень хорошое замечание. Много людей против введения такой системы образования по типу америкосовской

Не знаю насчет среднего, а вот если бы наше (в данном случае я про украинское, не могу говорить за российское) высшее образование было по типу американского - было бы неплохо, ИМХО.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Psycho:
Прошу прощения. Не хотел оскорбить в лучших чувствах. На самом деле, я бы тоже не отказался... Ладно. Водку под борщ вычёркиваем.

Вот об этом я и говорю. Все, что не чуждо Psycho ну априори не может быть атрибутом быдла, это по вашему разумению.

[Удален]
Priorat:
Вот об этом я и говорю. Все, что не чуждо Psycho ну априори не может быть атрибутом быдла, это по вашему разумению.

На самом деле, как выяснилось в разговоре, который происходил около месяца назад, моё ощущение быдла - скорее, эмппирическое. Нечто из области неосознанного, но остро чувствуемого. Ну и что? Я ж не собираюсь законы расстрельные писать - я просто чувствую. ;)

З.Ы. Пиво - тоже хорошо, но вот пить его каждый вечер у метро... Хм-м-м... Не буду говорить, что это, дабы не оскорбить никого из присутствующих (а то мало ли).

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Priorat:
Назову хамом, скажу, что в плане воспитанности он далеко позади меня, но не стану сравнивать в абсолюте

а он, в ответ, обидится и, в следующий раз, под вашей дверью наложит 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

А у меня сегодня с утра в кране воды не было... В раздумьях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий